Вера в Бога.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

HariusHek , мне рекомендовали есть не более 1 помидора в неделю , " не мой " продукт :) и пока Чумак не будет " в лёт " строить предположения , что из " потока сознания" имелось ввиду , надеюсь мои собственные .. помидоры будут на месте ( не оторваны ) :)
Демократия - это власть интриганов , избранных дураками (с)
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Вот в этом и весь твой интерес к теме проявляется.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

ну хоть не бегает по квартирам и не пристаёт с брощюрками типа " сторожевой башни"
хотя поток сознания соответствует :)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

HariusHek , повторюсь именно для Вас , каков мой интерес в этой , с позволения сказать :) , теме
1) Позиция Мальтийского ордена , а именно будет ли "поставлен крест" на проекте _ПЦ
2) За какие "верёвочки" , возможно :) , будут дёргать Меровинги для управления ситуацией ( это очень мне интересно )
3 ) Кого пнёт Светлейший , что-бы устранить этот ... засор в канализации :)
Бряцания мудями личностей , отличающиеся в повседневной жизни поведенческим стереотипом от простого Народа мне совсем не интересны ... ну , если это не "трэш" какой-нть :)
Персонально для Maykill :) Соответствие " потока сознания" какой либо коньфессии в моём случае несоразмерно , как говаривал один большой начальник в доме почти рядом с Невой - " Ценю как авантюристов " (с) :) Ну , как говорят " Богу - Богово , Кесарю -Кесарево " (с) и алаверды за " башню " - а Maykill-у HariusHek-ово :) И будет всем счастиЕ , причём желательно в этой жизни
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Maykill »

ты в прежней жизни лектором общества " знание" не промышлял??
так -же многословно и ничего нового :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

...то есть, по сути, совсем уже ничего.
Реклама
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3482207#p3482207"]...то есть, по сути, совсем уже ничего.[/uquote]
Спейшел фо ХХ - Новое , а именно вариант толкования слова "окормитель" - Возможно это тот , который вдоль КОРМЫ галеры рассаживает рабов и следит , что-бы те .. лучше гребли :) Следующими в вариантах толкования пойдут " кормчие " типа истребителя воробъёв , поедателя Джульбарсов и "вишенкой на торте " сефард "Коба" :)

Добавлено after 12 minutes 55 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3482039#p3482039"]ты в прежней жизни лектором общества " знание" не промышлял??
так -же многословно и ничего нового :)[/uquote]
Дык сами-бы чего нового вбросили :) На счёт "прежней жизни " - эт вопрос к специалистам , которые для воздействия на неокрепшие по ряду уважительных причин умы используют упоминание " загробной жизни " (с) Возможно какой-нть вождь локального объединения адептов религиозной разновидности , используя контрабандный ладан ( без сертификата СЭС ) сможет выделить своё " астральное тело " и сходит в справочное небесной канцелярии , там , по идее , должны знать :) Вообще-то надо предупредить ХХ , а то он у своих духовных поводырей спросит что из моего "вопросника" , потом будет удивляться " откуда надуло " . Он человек явно положительный , ему точно "будет дано " ... :)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=3482363#p3482363"]Спейшел фо ХХ - Новое , а именно вариант толкования слова "окормитель" - Возможно это тот , который вдоль КОРМЫ галеры рассаживает рабов и следит , что-бы те .. лучше гребли :)[/uquote] Чисто из привитой мне родителями вежливости отвечаю: НЕИНТЕРЕСНО УЖЕ.

Если ты лично не воспринимаешь Добро, которое проповедует РПЦ и ненавистный тебе Патриарх Кирилл, то из этого вывод, что ты на стороне Зла.
Зло тебя вдохновляет писать эти твои посты, и ты ему следуешь.

РПЦ призывает людей к милосердию, а ты не желаешь этого понимать. РПЦ говорит, что человек грешен в помыслах и деяниях своих, что каждому нужно осознать свой грех и покаяться перед Всевышним, а ты упорствуешь во грехе своём.

Никто же не говорит, что люди, осуществляющие службу в храмах, являются святыми? Так в чём же этих людей обвинять? В том, что они просто люди?
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=3482363#p3482363"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3482039#p3482039"]ты в прежней жизни лектором общества " знание" не промышлял??
так -же многословно и ничего нового :)[/uquote]
Дык сами-бы чего нового вбросили :)[/uquote]
Да нет в вере ничего нового.
То, что Вы пытаетесь под видом туманных, но однозначных посылов, показать, какой Вы свободный, высокоинтеллектуальный человек и какие верующие тёмные и приземлённые (рабы, одним словом), в этом тоже ничего нового - разрушители были всегда... не впечатляет... :dont_know:
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

HariusHek , наговариваете :) Уважаю работу КГБ СССР , которое " как по нотам " устроила карьерный рост своему агенту "михайлову" , сделав его в 28 лет ректором семинарии , потом дальнейший рост и теперь , как порядочные и ответственные люди , они его охраняют , не стал вникать почему это у ник " ценный актив" , а не "токсичный" и "вдохновляет" меня отнюдь не "мирское" добро-зло ... впрочем уже получил ответы на свои вопросы , причём не здесь ( тут никто не рискнул выступить , слишком высоко "поднял планку" :) ) Призывать к милосердию (с) НЕ является исключительной прерогативой доминирующего религиозного объединения , насколько мне известно у них , в уставе ЗАО , основной вид деятельности - обучение " стяжанию Святого духа " (с) , назовём для краткости ССД :) Кстати , мне некоторые священники очень медийно симпатичны и вызывают уважение , наверное по их призыву Народ и выступит " за правое дело " , не понимаю надежд Светлейшего на сакральных кастратов , хотя ему виднее , простите за каламбур , " стоит-ли игра свеч " , сиюминутный эмоциональный всплеск даёт основания предположить ,что для Вас верна "формула" Бог = РПЦ , хотя сам первый сын Божий , судя по остаткам редактированных первоисточников ( Библии , Евангелия ) совсем не это имел ввиду .. " это прискорбно " (с) :)
Тогда напишите что Вам интересно , говорите как .. эээ... вселенский РадиоКот , от лица конфессии , но без Томоса :) если прошивка алгоритма обработки конфессиональных догм " временно недоступна" :) Азъ есьм настоящий ПравоСлавный , напускное чинопочитание иерархов исключительно для ПЧ :) ( кто догадался что за ПЧ просьба наслаждаться не в публичном пространстве ) :)

Добавлено after 16 minutes 27 seconds:
Чумак , я вменяем , " плевать в колодец" не собирался :) С чего ХХ решил , что ему надо защищать " токсичные эталоны" - мне неведомо . Ми пардон конечно же . Кстати , Ваше " лучше не трогать" (с) - это христианское пожелание мне отсутствия траблов за дрожжи на канонической кухне или следствие .. принадлежности к сословию ? :) ( крокодил меня не кусал , сословия разные .. ну там " трудовая интеллигенция " ets )
Друг Кота

Сообщение Марин »

RA1ABB, Вы слишком усложняете. Ненужной хвилософией. Религия - инструмент управления. И влияния. Рожденный из устройства человеков. И никто из управителей от него не откажется.
Ну и пизнес. Так шта...
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Марин, вот тут человеки заявляли, что сами управляют собой, в Бога не верят. И что? Взвыли по поводу пенсионной реформы, да и по многим проблемам жизни нашей.
Так каким образом эти человеки управляют своей жизнью, раз у них столько недовольства накопилось?

Добавлено after 57 minutes 36 seconds:
Ну и каждый склонен прощать себе все прегрешения сам, при этом осуждая других. И выставлять себя этаким, недостижимым для остальных эталоном, идеальной личностью.
Разве не так?
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3482753#p3482753"]RA1ABB, Вы слишком усложняете. Ненужной хвилософией. Религия - инструмент управления. И влияния. Рожденный из устройства человеков. И никто из управителей от него не откажется.
Ну и пизнес. Так шта...[/uquote]
Собственно это и моя точка зрения , но согласитесь что отстаивать очевидное , если таковое не соответствует " линии партии и правительства " в нашем Отечестве мне бы не хотелось , мягко говоря . Абсолютно согласен с определением "хвилософия" соотносительно к моим "потугам" играть в правовом поле , которое выглядит для трезвомыслящего Человека " усложнением" (с) Так , дилетантская попытка запустить " в народ " ..эээ.. " искру Божью " :) ну , не удержался :)
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Марин, вот тут человеки заявляли, что сами управляют собой, в Бога не верят. И что? Взвыли по поводу пенсионной реформы, да и по многим проблемам жизни нашей.
Так каким образом эти человеки управляют своей жизнью, раз у них столько недовольства накопилось?
Может быть, сначала подумаешь, прежде чем тут очередную свою чушь снести ?

ЭТИ люди уже пенсионеры - и их положение, хоть и мизерно, - от этой дуриформы лишь улучшиться. Правда, ненадолго, всего на несколько лет, так что возможно, они понимают больше, чем правительство.

Но ты по своему обыкновению, все опять извратил до противоположного. Извращенец....
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Муркиз, а ты о чём сказать-то хотел? :)))
Типа пенсия каждому с рождения положена, что ли?
Или что она должна расти со скоростью бамбука?
Или чисто со своего кресла указать мне моё место?
Друг Кота

Сообщение Марин »

RA1ABB, я Вам больше скажу: идти вразрез с "генеральной линии партии" неполезно для ребячьей кожицы в любом отечестве. Что касается нашего...есть основания полагать, что градус неполезности будет усилен. И вовсе не по причине злонамеренности. Вынужденная мера сдерживания "в связи с". Надеюсь, не до степени "ежовых рукавиц".
С очевидностью не все так очевидно. Согласие ширнармасс с "генеральной линией", в большинстве случаев не проистекает от клинического идиотизма, хотя и его немало. Такое согласие - наследственный для человеков, защитный механизм выживания.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Марин, опять ты в теме о вере в Бога со своей зоологической концепцией?
А объяснения именно человеческого разума у тебя в загашнике есть?
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Алексей Кортнев. " Зоология" :)
https://www.youtube.com/watch?v=OYgLz0vaBbE

кстати- большое интервью с Сергеем Трофимовым ( ака ТРОФИМ)
https://www.eg.ru/showbusiness/21897/
и тут
http://www.orthedu.ru/news/obzor-smi/12 ... ytiya.html

пичём здесь ВЕРА?
а почитайте
Последний раз редактировалось Maykill Вт окт 16, 2018 12:44:04, всего редактировалось 2 раза.
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3482990#p3482990"]А объяснения именно человеческого разума у тебя в загашнике есть?[/uquote]
Чуть умнее обезьяны :))
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Друг Кота

Сообщение Maykill »

что значит ЧУТЬ?
технарь так не говорит...это кухонная оценка
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»