кстате , у меня почемуто заглючила загрузка фотографии с компа....
А еще мысыль - регистрация посетителей вручную зато нулевое количество спамеров человеков ,и отсеивание флудерастов пусть через лс задают вопросы.Типа ка на flayback"е предлагаю регу зделать, типа маленькой анкетки с сочинением на тему кто Я
Вот вам модерам работы будет....
если набегут инопланетяне - то я присоединюсь к их карающему отряду...
Stiff писал(а):А еще мысыль - регистрация посетителей вручную
Были программки, которые стихи сочиняют сами. Загрузят в такую прогу варианты сочинений на тему радио.. поди докажи потом программе, что она по интеллекту не подходит в общество радиолюбителей..
Даже в реале от спаммеров трудно избавится. Некоторые пишут на двери - "торговым агентам - просьба не беспокоить".
Или зарегился человек, а он реально оказался спаммером!
Как ещё определить кто перед тобой? - по поведению, общению и внешнему виду. Так что, направление правильное.. тут уже надо так спросить про "славянский шкаф", что бы ответ сошёлся.. или не сошёлся.
Предложение:
Сделать отдельный форум "Proteus" наравне с такими форумами как: "Аналоговая техника", "Цифровая техника", "Микроконтроллеры и ПЛИС"...
Каждый 10-ый пост на этом сайте связан с ... протеусом.
А нельзя ли сделать так, чтобы между страницами темы можно было быстрее перемещаться? Если (к примеру) тема на 90 страниц, а нужна 54 стр., то приходится "перелистывать" все предыдущие страницы. (Или есть это уже, а я просто не в курсе - прошу подсказать.)
Есть один способ. В адресной строке в конце есть число. Каждой странице соответствуют 20 единиц, нумерация с 0. То есть для 54-й страницы надо ввести 1060.
Паятель писал(а):Есть один способ. В адресной строке в конце есть число. Каждой странице соответствуют 20 единиц, нумерация с 0. То есть для 54-й страницы надо ввести 1060.
Физически форум расположен по второму url. Но для удобства запоминания, да и глазу приятнее, используется первый url.
Это фишка apache сервера на котором этот сайт работает.
Если глубже, то это модуль апача mod_rewrite, который преобразовывает url на лету.
Теоретически, возможен и второй вариант. Админ или разработчик сайта точнее скажет.
Но, по опыту добавлю, что отдельные не связанные "движки" скрипты проще ставить на поддомены. Конфликтов меньше. Проще правила задавать и настраивать. Т.е. "движок" сайта, обычно, ставят на основном домене, а большие скрипты форума, галереи, чата и т.п. на поддомены.
Всем доброго вечера Хотелось бы поворчать на оверпостинг, а точнее на то, что некоторые пользователи по своему "незнанию", получают в итоге огромное количество сообщений. Много раз видел на форуме рассуждения на тему рейтингов и тому подобного, а такой банальной накрутке никто внимания не придает
Как пример ВОТ и ВОТ
Модераторы молчат, в правилах не написано, значит можно свои сообщения по строчкам отправлять?
Может есть какая нибудь функция для запрета ответа после себя же?
Вот такая у меня жалоба и предложение
И еще, скорее вопрос, пользователи вообще удаляются? Или на форуме идет сбор и "мертвых душ"? Посмотрел список пользователей - 4857 из 11196 не имеют ни одного сообщения Такое ощущение, что спамеры что-то задумали
Указывайте на ошибки других прямо, а не косвенно.
Уважаемые коты, СДАЛ и ЗДЕСЬ пишутся именно так
Унижая другого, унижаешь себя.