Здравствуйте господа.
Я тоже пробовал с этой 333! Получилось то же что и у newzenon
newzenon писал(а):Я тоже пробовал с этой 333 - не получилось, дорожки отваливаются, видимо от принтера зависит.
Ы. Тут такое дело - пробовал на разных принтерах, пришел к выводу что фирменные Hewlett Packard лучше не пользовать, лучше Xerox, Canon...
Первый раз половину дорожек отвалилась , рассыпалась , а остальные после перевода на плату слились в одну.
Второй раз Лист 333 замотало в принтер и его пришлось нести в ремонт (+ замена печки)! Пришлось отказаться от этой затеи с 333й бумагой. (Принтер hp 1010).
Потом попробовал с фотобумагой для принтеров! Всё получилось с первого раза без проблем! Отмачивать не долго и отходит легко.! НО ЭТО ОЧЕНЬ ДОРОГОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!!!
Потом я попробовал на рекламных буклетах. Тоже ничего. Но уже по хуже. Но жить можно.
Потом я попробовал на обычной бумаги формата А4. Как писал
ariecden писал(а):А мне знакомый напечал на простой бумаге. напечаталось хорошо....рисунок тоже пристал к плате хорошо(бумага так же хорошо )Плата была отпалирована какой-то волосатой тканью с пастой ГОИ... бумагу удалял(катал пальцем) под струёй холодной воды.В итоге всё норм тока бумага немного остаётся
Результат ещё хуже. Много пришлось править не всё перевилось на плату.!
У меня получается так, что если хочешь максимально удешевить затраты или рисунок платы не сложный то конечно можно брать обычную бумагу для печати(120руб. 500 листов). А если, что-то ложное и серьёзное делать то лучше конечно фото бумага.
С калькой и факсовой бумагой пока не экспериментировал. Боюсь как бы опять не замотало.