player259 писал(а):Это схема, которую я хочу смоделировать. VGND здесь +2В.
Плять, вы свой микрокаповский файл со схемой можете выложить здесь???
player259 писал(а):Это схема, которую я хочу смоделировать. VGND здесь +2В.
player259 писал(а):вот. вложение почему не работает.
Gudd-Head писал(а):player259 писал(а):вот. вложение почему не работает.
Не могу скачать. А вложение не работает из-за фильтра форума — выложите заархивированную схему.
Gudd-Head писал(а):Честно говоря, я даже не знаю что вы хотите получить и как должна работать схема. Без описания сложно что-то сказать.
Вот на входе (?) транзисторы посажены на землю. А на схеме вроде должны на VGND, т.е. на +2 В?

player259 писал(а):1. Если брать напряжение смещения = 0, то схема с однополярным питанием не работает. Выше пост с примером. При двухполярном питании же все нормально.
player259 писал(а):2. Как можно сделать инвертированный сигнал с питанием только +5В? К примеру на помеху +1мВ нужен потенциал -1мВ.

Gudd-Head писал(а):Опять же, относительно чего 1 мВ. Если относительно виртуальной земли, которая 2 В, то для 1 мВ (2,001 В) инвертированный сигнал будет 1,999 В... Если я всё правильно понял
player259 писал(а):Питание хочу однополярное, потому что изначально такое. Мне лишняя работа не нужна, а с аналоговой техникой я не в ладах.

vasily-hertz писал(а):Здравствуйте, подскажите как смоделировать схему генератора на транзисторе и lc контуре, пробовал различные схемы из инета и книг, ни одна не работает ((
Gudd-Head писал(а):vasily-hertz писал(а):Здравствуйте, подскажите как смоделировать схему генератора на транзисторе и lc контуре, пробовал различные схемы из инета и книг, ни одна не работает ((
Как-как... Через Анализ переходных процессов (Transient Analys).
vasily-hertz писал(а):можно котопримерчик? )