Повторил это устройство, никаких проблем не возникло, автору респект.
Переделал файл eeprom для верии 2.3 для неруссифицированного дисплея.
Кому нужно забирайте.
Вопрос конечно интересный... Батя просил собрать таймер для управления обогревателем, точного алгоритма работы он ещё не выработал, поэтому я старался сохранить функционал, но при удалённом подключении датчиков т.е. в корпусе установлю только разъёмы... Дальше уже как он захочет - можно и фототранзистор вернуть, а можно и к чему-то механическому прикрутить.
alexkhorev писал(а):Повторил это устройство, никаких проблем не возникло, автору респект.
Переделал файл eeprom для верии 2.3 для неруссифицированного дисплея.
Кому нужно забирайте.
Модераторы! не бейте! ну искал я как можно отредактировать свое сообщение! не нашел. Вот и фак читал - написано, что могу...а как фиг знает...кнопки нет.
а теперь по теме: можно ли увеличить число программируемых временных периодов?( понимаю, что программу надо переписывать - но на этой микросхеме это возможно? если да - можно ли исх.код?? или может кто-нибудь увеличит сам? буду оч.благодарен)
Здравствуйте.
Может ли кто изменить прошивку.
Вместо второго таймера -сделать привязку освещения к температуре.
Т.е.-добавить возможность задавать температуру с гистерезисом ниже которой освещение не будет работать.
Например -при установленной температуре 7 градусах освещение отключилось и не включается до 10 градусов.(установленный гистеризис 3 градуса).
спасибо
Понимаю конечно, что тема - дохлая! Но тем не менее..... Плату делал году, так, эдак, 14.... Осваивал фоторезист....Вооот... Лежала без дела... Решил спаять. DS1307 и кварц выдрал уже с не нужного рабочего проекта! И с удивлением обнаружил, что часы чудовищно убегают! Выставлял по серверному времени и сравнивал! Около 10сек в сутки! Мы все знаем о кОзнях DS! Но! В предыдущем проекте, где стояла DS и кварц, время так не убегало! Около 1 мин за месяц тикали! А посему вопрос! А не может быть косяка в прошивке? Прошивка 2.2. Но автора нет.... и видать уже не будет....