Щас.. сделаем.. минуточку.. так на минут 10-ть..Сэр Мурр писал(а):Тогда- пожалуйста, фото этого дворца гигиены! Мой Ванька обходится обычным унитазом..
На хуторе....(тема для интернационального общения)
- I.Cherry
- Сверлит текстолит когтями
Жаль, но не могу выложить - пишет что это якобы СПАМ
Вот он СПАМ
С.Мур, ну как Вы то думаете, ? Ну разве возможно вот так нормально здесь что нибудь показать.. - ведь везде ВРАГИ.. один только СПАМ.
.. в принципе , это на РК уже не новость.. так что я ничему не удивляюсь..Ваше сообщение НЕ ПРИНЯТО! Есть подозрение, что это СПАМ
Вот он СПАМ
С.Мур, ну как Вы то думаете, ? Ну разве возможно вот так нормально здесь что нибудь показать.. - ведь везде ВРАГИ.. один только СПАМ.
- I.Cherry
я там писал зачем..и что это за штука.. - но ведь это же на РадиоКоте СПАМ!.Pahan писал(а):А часы зачем?
Это часы ..в том же корпусе есть какойто мп3 плеер (128 или 256 Мб памяти) - кароч вот такая детская игрушка ( у меня этих часиков паро штук валяется) МП3 - не работает, а часы тикают.... так вот как то случайно заметил, что Мурка мордочкой об эти часы тыкалась.. потом делалась такая ласковая..мурлыкала..
Было дело - забрал раз оттуда часы.. начала мяукать..хотя голодной не была.. .. да и вообще она у нас уже толстой стала..
Вот такая это хреновина китаезная..
пробовал запечатлеть когда Мурка носом "тыкнется".. прозевал..

- Сэр Мурр
- Модератор
Лоток с часами- это круто! Завидую! Ванька от удивления пошёл и надул на пол, а не в свой унитаз!
Я так понимаю, что чистка этого девайса происходит ежедневно, ибо запах не имеет срока давности
? Да, еще вопрос- не используете сетку сверху наполнителя. Мурка его не копает?
ЗЫ. Касаемо спама.. неча пенять на форум. Заметили, что у нас спама на форуме от сторонних лиц нет? Вот, а Вы жалуетесь..
Я так понимаю, что чистка этого девайса происходит ежедневно, ибо запах не имеет срока давности
ЗЫ. Касаемо спама.. неча пенять на форум. Заметили, что у нас спама на форуме от сторонних лиц нет? Вот, а Вы жалуетесь..
- I.Cherry
естественноСэр Мурр писал(а): Я так понимаю, что чистка этого девайса происходит ежедневно, ибо запах не имеет срока давности?
нет, не используем..хотя слышал о таком.. Песок покупаем специальный - если его намочить, то он какбы в гранулы первращается..что то типа этого.. сразу же удобно это дело в пакет и в мусор.. Ну и естественно как и все кошки - моя тоже не исключение - сразу же начинает "загребать".. ..а потом лапами передними об стену шкрябать - типа хотела бы нашкрябать со стенки еще..Сэр Мурр писал(а):Да, еще вопрос- не используете сетку сверху наполнителя. Мурка его не копает?
..а еще у меня на ножке стола в комнате намотан такой себе "батончик" из плотной мебельной ткани (было кусок старой) - так это любимое место время от времени у нашей Мурки чтоб этот "батон" поцарапать .. зато мебель не трогает..
- I.Cherry
Anjey писал(а):нет, по часам (склянкам), када раз в день, када раз в неделю
....просто пошутил, никого не хотел обидеть (Игорь).
- Аксель
- Опытный кот
- Контактная информация:
Сэр Мурр писал(а): Отсутствие практики языковой, однако..
Это напоминает одну фишку. Как камрад из Москвы ехал на машине по бориспольской трассе в Киев и прочитал надпись "НЕХУЙ ШАСТАТЬ". От такой встречи в городе герое Киеве ему стало непосебе. И совсем офигевший он вернулся прочитачь ещё раз надпись.
На огомном плакате было написано "НЕХАЙ ЩАСТИТЬ"
Скелет колобка состоит из черепа.
- regenerator
- Мучитель микросхем
- regenerator
- Мучитель микросхем
- myurrey
- Друг Кота
Это точно. Топить или еще что, это негуманно как минимум.
У меня вот тоже проблема, вот в данный момент аж трое котят и кошка, мать ихняя) сидят у меня на компьютерном столе, и все пытаются пофлудить по клавиатуре, или курсор ловят, любопытные однако. А вот отдать котят неполучается, не надо никому.
Я так даже обьявление на городском форуме выложил, всего один человек заинтересовался, да вот пропал куда-то, не едет забирать.
У меня вот тоже проблема, вот в данный момент аж трое котят и кошка, мать ихняя) сидят у меня на компьютерном столе, и все пытаются пофлудить по клавиатуре, или курсор ловят, любопытные однако. А вот отдать котят неполучается, не надо никому.
Я так даже обьявление на городском форуме выложил, всего один человек заинтересовался, да вот пропал куда-то, не едет забирать.
- regenerator
- Мучитель микросхем