riv66 писал(а):Было бы неплохо. Тестирую дальше.
Собирайте все, что нужно доработать, я потом за раз сделаю. Мне так проще, я проекты в голове не держу (там только один, который делаю для себя
riv66 писал(а):Было бы неплохо. Тестирую дальше.
Soir писал(а): Собирайте все, что нужно доработать, я потом за раз сделаю.
riv66 писал(а):Желательно сделать в "Меню" выбор периода включения, часы-сутки.
riv66 писал(а):На индикаторе в "Главном Меню" день недели так же, как и в Proteus латинские буквы...
Soir писал(а): Русифицировал, проверьте все ли.
riv66 писал(а):...воскресенье вместо ВС на дисплее ВЕ.
riv66 писал(а):Можно ли сделать вход в коррекцию времени одновременным нажатием кнопок LEFT/RIGHT, а то по ошибке нажал одну кнопку и уже мигает коррекция, как то непривычно, можно нечаянно сбить время.
Soir писал(а):Собирайте все, что нужно доработать, я потом за раз сделаю.
riv66 писал(а):...Может сделать вместо нуля "1д", "2д" и т.д. ?
Soir писал(а):Этот "раз" сегодня уже состоялся.
Исключения только для исправления ошибок и глюков, если такие будут выявлены.
riv66 писал(а):После ещё нескольких корректировок программы Soir, устройство стало работать как надо, но есть одно НО. В процессе тестирования был замечен сброс циклического интервала, если вдруг пропадает напряжение сети.
riv66 писал(а):Последнюю прошивку автор заменит в сообщении (Добавлено: Вс сен 29, 2013 15:58:17).
nikam312 писал(а):...увеличить количество временных интервалов на канал до 10...
riv66 писал(а):Чтобы правильно закончить тему с таймером...
Soir писал(а): Наверно рано еще завершать...
Предлагаю для тестирования вариант...
riv66 писал(а):....Термостат не обязателен, главное таймер.
riv66 писал(а):...а можно термометр сделать термостатом...
Soir писал(а):riv66 писал(а):....Термостат не обязателен, главное таймер.riv66 писал(а):...а можно термометр сделать термостатом...
nikam312 писал(а):Soir, в твоих разработках есть часы - будильник на LED индикаторах? Если есть, то поделись, если нет давай немного переделаем другой проект часы - термостат под будильник, я уже нарисовал схему.