Ой, спасибо, Мухину и его товарищам по АудиоРелигии!!! И их разумным оппонентам ОГРОМНОЕ спасибо! Мало того, что прочёл классный материал по помехозащите устройств (где-то на 4-5 страницах), так ещё и посмеялся от всей души!!!!! Кстати, аудиофилы, как вариант ещё один ОООчень нелинейный элемент выбросьте из электросети: электросчётчик. Ну или хотя бы пломбы поменяйте на аудиофильские, из ценных пород дерева. Во сразу звук будет в колонках! Все аудиофилы обзавидуются!! А если ещё и стены в местах, где провода проходят, скалкой прокатать, то структура изолирующей кристаллической решетки бетона в стене станет лучше и сразу басы станут супер классными!
P.S. Был у меня один знакомый, по странному стечению обстоятельств, тоже Мухин. Так вот, он однажды к проводам, торчащим из разбитого выключателя в стене (220 в) языком прикоснулся... Не шучу. С его слов. Сам не видел, но были свидетели, подтвердили. Топикстартер, Вы случайно, не тот Мухин?
У меня последний раз в усилке наводку было слышно, когда я его питал 3-ступенчатой аппроксимацией синуса. Типа преобразователь 12-220 автомобильный тестировал.
Чуть-чуть жужжало в колонках - и это всё влияние. Сам звук неискаженный.
умная подпись такая с умным изречением, как у умных умников, на умном языке