КРАМ писал(а):Занятный вывод из моей фразы...
А я в каком то месте написАл, что я не люблю картошку с тушенкой?
А я где-то написал, что Вы ее не любите??
КРАМ писал(а):Я лишь сказал, что употребление тушенки в качестве повседневной еды - это признак неустроенной жизни или примитивной бытовой лени. И все.
То есть Вы отрицаете, что это блюдо человеку (не бомжу и не ленивому) может просто нравится? Мне все с Вами ясно.
КРАМ писал(а):Плюс к этому, это не слишком полезная еда, несмотря на вкус.
Любая еде не полезна по Вашей логике. В том числе и приготовленное Вами мясо. Вы знаете, чем кормят свиней?
DNK писал(а):КРАМ писал(а):У меня нет причин Вам не верить. Это означает, что у Вас цены выросли, а у меня снизились. Это только подтверждает аксиму: Что в пространство излучаешь, то тебе и возвращается.
Ничего это не означает, кроме Вашей слепоты. Вообще, судить об обстановке по собственному курятнику не слишком умнО...
Назовите это как угодно. Я трачу меньше денег на продукты того-же качества. Вы прилагаете все усилия, чтобы заплатить больше. Ради бога!
КРАМ писал(а):DNK писал(а):Я не вижу никакого закручивания гаек. Правда и видимого улучшения ситуации тоже к сожалению нет.Бизнесмены, ведущие дела на Украине да, потеряли. Некоторые живые деньги, некоторые потенциальную прибыль. В этом нет ничего удивительного.
Видеть можно только то, что:
1. Желаешь видеть
2. С чем имеешь непосредственное дело.
Ни по какому из этих пунктов Вы, к сожалению, нерепрезентативны...
У Вас опять либо галлюцинации либо приступ гордыни. Откуда Вы осведомлены о моей деятельности?
КРАМ писал(а):Как я выше уже написал, можно быть уверенным лишь в том, с чем непосредственно имеешь дело.DNK писал(а):Я уверен, что Путин вполне искренне хочет поддержать малый и средний бизнес. Но ему пока не удалось создать "вертикаль" исполнения своих распоряжений сверху до самого низу. Надеюсь, что эта проблема когда-нибудь решится.
Но если включить моск, а не рефлексы, то можно спросить ПОЧЕМУ...
Какого, спрашивается, хера наехали на АФК "Система"?
Ну забрали по суду Башнефть. Пускай. Накуя рушить успешный и высокотехнологичный бизнес?
Вы противоречите сами себе. Вы что, знаете все подробности работы АФК? Вы, по Вашим собственным критериям истинности, непосредственно имеете с этим дело? Вы в правительстве готовили этот вопрос для Путина? Тогда зачем болтаете? Или Вы в Администрации Президента работаете и все про Башнефть знаете? Если нет, Вы обычное трепло. Выдумали свои личные бредовые идеи и морочите людям голову с видом профессора. А на самом деле Вы обычная бездарность.
Хотите нормальной дискуссии, все свои критерии применяйте прежде всего к СЕБЕ. Не имеете дело с ситуацией с АФК - не трепитесь на эту тему. Не имеете деле с ситуацией с Башнефтью - не трепитесь на эту тему. А то Вы поступаете как америкосы или хохлы. "Мне можно все, другим только то, что я разрешаю". Здесь такое не пройдет.