Но ведь все равно, гуляет стоячая волна там какая-то даже с нагрузкой. Только аттенюатор помогает.
Но ведь все равно, гуляет стоячая волна там какая-то даже с нагрузкой. Только аттенюатор помогает.
Скорее всего не хватит. Так как на десятках-сотнях кГц допустимое входное напряжение будет меньше. Нужно смотреть не краткие технические характеристики, а более полные. Запросто можете получить пробой в делителе щупа.svetozar161 писал(а):То есть, чтобы мне залезть посмотреть выбросы на К-Э инвертора (310в ампл.), 1-10 не хватит?
Приветствую. Удалось победить синхронизацию по видео? У меня сейчас DSO-1152S, брали как раз для работы с видеосигналом. Видеосинхронизация отсутствует напрочь. Прошу помощи.MaximusAries писал(а):я второй день не могу получить синхронизинованный видео-сигнал на экране осциллографа.. постоянно каша... так же сегодня выяснилось.. что осцил "срёт" в эфир.. забивая при включении и при некоторых измерениях эфир...
поспорю с этим - у производителей бюджетных осциллографов GW Instek, Siglent, LeCroy, Tektronix, Agilent и пр. подобных проблем нет.MaximusAries писал(а):Похоже это проблема всех устройств в этом ценовом диапазоне.
о как!Прист писал(а):производителей бюджетных осциллографов .., LeCroy, ... Agilent
а вы не в курсе, что LeCroy, Tektronix, Agilent производят бюджетные осциллографы? те, что по цене дешевле GW Instek и SiglentArtemKuchin писал(а):о как!
Видно что детализация на высоких частотах увеличилась, но есть одно НО! В новой прошивке не работает режим с большой памятью. Еще не определился что мне важнее, но скорее всего вернусь на старую прошивку. 512к и 1М в новой прошивке работают только на очень медленных разветрках.... Снова китайцы ничего толком доделать не могутArtemKuchin писал(а):Давно обещал.
Вот ПХ 1202B с новой прошивкой.
........
Выброс большой, но тут уже ничего не поделать, в этом ценовом диапазоне лучше сделать затруднительно.