СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение АСУ »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3403804#p3403804"]Он имел проблемы с экономикой или с гей-парадами?[/uquote]
Ни с тем, не с другим. :tea:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="АСУ",url="/forum/viewtopic.php?p=3403824#p3403824"]Ни с тем, не с другим. :tea:[/uquote] Ну расскажи, как передово мы жили в СССР, что видики с видеокассетами покупали полулегально, что "Синклеры" так же полулегально копировали и кассеты с программами...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Зато БК0010 вполне легально :)) неплохая была штука если не исключительно для игрушек, программ было поменьше, но не прям как для экзотики типа "специалиста" или "рк86" какого нибудь. Можно добавить в "хорошее" к мороженому.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Друг Кота

Сообщение Maykill »

кстати - немало игр для спекка писали наши проггеры
Некоторых из них знал лично
Кассетами не промышлял, а вот дискетками- было дело
Авторскими в том числе ( с их фирменной защитой)
Кстати- хитрая защита была от копирования
( портился физически участок диска...внешне незаметно, но загрузчик отслеживал)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Morroc »

У меня знакомый передирал игры со спектрума на бк и продавал конторе-распространителю. Не все можно было по ресурсам, но игрух то много было... работы хватало :)) Причем когда уже 386-486 кругом появились спрос на то старое еще вполне был.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3403661#p3403661"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3403410#p3403410"][uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3403385#p3403385"]Сегодня в буржуйской России закладываются основы нового геноцида будущих пенсионеров, увеличивая для них сроки выхода их на пенсию.[/uquote] ++++ :beer: только вот будущие трупы не дотянувшие до пенсий,изменить похоже ничего не могут[/uquote]

тигра!
ну что ты на професорские лозунги ведёшься?
глянь на него
пенс- а как сохранился хорошо :)
жертва рЯжима, мля![/uquote]я не на чьи лозунги не ведусь :tea: просто отношусь к постам без предвзятости к их автору,и если по какой то теме я не согласен с уа9уло,то и не согласен,а в данном случае,даже если предствавить что не он,а просто любой человек,хоть сдесь известный,хоть нет,написал вот это
СпойлерСегодня в буржуйской России закладываются основы нового геноцида будущих пенсионеров, увеличивая для них сроки выхода их на пенсию.
то я с этим согласен потому что считаю это фактом,независимо от того кто это писал :)) можно перефразировать чтоб это не было похоже на лозунги,например так: правительство принимает целенаправленные меры к тому чтобы сократить численность пенсионеров,путем создания условий при которых многие до пенчий не доживут. ну или проще,все люди которые умрут в возрасте 60-65 лет,им не придется платить,зато их средствам т.к им они уже не понадобятся,можно будет найти другое применение. так же это меры по снижению продолжительности жизни,т.к работа,если это конечно не сидеть бумажки перекладывать,к длинной жизни не ведет :dont_know: и чем он был не прав,если так и получается,те кому при нынешних порядках надо будет платить,при новых порядках будут в основном лежать в гробах благодаря этому нововведению :kill: :kill: :kill:
ввп пи*дил что он работает чтобы защищать интересы народа :facepalm: и неужто это в интересах народа :shock:
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Небуду растекаться мыселью как ты...
в двух словах:
что на пользу государству, то как правило полезно и его жителям
Но не всегда наоборот...вот ведь засада
:(
я не защищаю пенсионную реформу, которая ещё и не утверждена и не началась
А то, что ты в свои 30 с мелочью уже в душе готов к пенсии- это пистец
Молодой старичёк
Неспроста прохвесор к тебе тянется ( или тебя к нему)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3403954#p3403954"]Неспроста прохвесор к тебе тянется ( или тебя к нему)[/uquote] Я бы сказал: видит издалека.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

неа...
тигра как слепой кутёнок исчет сиську, к которй припасть....
одного не понимает, что у КТН это не сиська :(
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3403954#p3403954"]я не защищаю пенсионную реформу, которая ещё и не утверждена и не началась
А то, что ты в свои 30 с мелочью уже в душе готов к пенсии- это пистец
Молодой старичёк
Неспроста прохвесор к тебе тянется ( или тебя к нему)[/uquote]
:))) меня ни к кому не тянет,а насчет него понятия не имею :tea:
ну а что от того что мне до пенсии дофига? так получается,будущее мое,эти уроды кто там решил возраст поднять,портят сегодня,за 34 года вперед,ну промолчу я об этом сейчас,что изменится то,если я подожду 30 лет,и потом скажу что об этом думаю... больше того,если по этому вопросу в моем регионе вдруг будут митинги и протесты,то я постараюсь принять участие,и надеюсь что если чтото будет то крупное,ибо с молчаливого согласия людей,пи-оры сидящие во власти их раком и ставят :dont_know: причем думаю что в протестах как раз молодежь и примет участие 9если они будут),ибо старым им все это пох и нах,для них ничего уже не поменяется

Добавлено after 1 minute 23 seconds:
еще раз- нет мне дела до "профессора",тяги в направлении "профессора" не испытываю :))) с чего хоть такие выводы?
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Ога. Молодняк - это тебе прямиком к Навальному.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3403981#p3403981"]думаю что в протестах как раз молодежь и примет участие если они будут),ибо старым им все это пох и нах, для них ничего уже не поменяется[/uquote]
Надеюсь, что "старым им все это" совсем даже не "пох и нах", хотя бы из солидарности в борьбе против буржуйской власти. В древней Руси говорили "не лезь поперек батьки в пекло", поэтому боевые порядки строились по плану: впереди старшие и молодые, неженатые, а в конце семейные мужи.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

давай!
зови Русь к топору!!!
" Так победим!!!"(C)
весь мир насилья...и т.п.

"боевые порядки строились по плану: впереди старшие...."
опять врёшь
Гайдар Аркадий писал наоборот
Перечитай про Кибальчиша
Последний раз редактировалось Maykill Чт июн 21, 2018 16:36:14, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3403981#p3403981"]тяги в направлении "профессора" не испытываю[/uquote]
Это не важно, главное что твои жизненные доводы убедительны как у "профессора", потому они тебя так и величают..

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3403987#p3403987"]зови Русь к топору!!!.[/uquote]
Зачем звать, она сама туда идет, а власть создает такую ситуацию.
Последний раз редактировалось ua9ulo Чт июн 21, 2018 16:35:40, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3403666#p3403666"]Да это самый распространённый аргУмент тех, кому до пенсии ещё далеко: "я не доживу!!!!"

Не заметит, как тот самый пенсионный возраст наступит, потом будет орать, что пенсия маленькая, скромно умалчивая о том, что в ПФ он лично не внёс ни копейки.[/uquote] боюсь что при средней з/п тут у меня,в районе 18-20 килорублей,даже если бы официально работал и все как положено,она все равно маленькая будет. я как то писал,у зятя на работе,по "горячке" вышел ктото там на пенсию,получал 22,пенсия около 11,в тоже время недавно посчитал на калькуляторе пенсий по своему региону- с нулевым стажем если бы сейчас мне выходить,было бы около 8,стоят лм эти 3000,того чтобы ушатать здоровье да еще недополучать в процессе работы? я думаю нет. а насчет не дожить,это не отмазка,быть всякое может,я конечно надеюсь дотянуть,хотелось бы,но на все воля божья. и прикинь,работая как положено,недополучаешь з/п с этими отчислениями,но вдруг не повезло и не дожил (кто угодно),получится туда шли отчисления,но раз не дожил то и деньги эти накрылись и пошли куй знает куда и кому

Добавлено after 1 minute 55 seconds:
[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3403988#p3403988"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3403981#p3403981"]тяги в направлении "профессора" не испытываю[/uquote]
Это не важно, главное что твои жизненные доводы убедительны как у "профессора", потому они тебя так и величают.[/uquote] да не меня,это тебя профессором величают :)))
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

опоздамши ты
Балльная система отменена будет
Тебе в стопицотый раз пишу- откладывай САМ и перестань ныть
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Марин »

Тигра, ты че, правда считаешь, что митинги могут что-то изменить? :))
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3403984#p3403984"]Ога. Молодняк - это тебе прямиком к Навальному.[/uquote]молодняк это не только 15 летние тупицы убежденные что если они скинут ввп то у них будет много выходных (из ролика на ютюбе) :))) это вобщем те кого это коснется,и 25,и 35 летние люди..
а навальный,ничего сказать не могу,знаю о нем не более чем имя,ну фотку еще видил,кто он и что он,без понятия
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3403988#p3403988"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3403981#p3403981"]тяги в направлении "профессора" не испытываю[/uquote]
Это не важно, главное что твои жизненные доводы убедительны как у "профессора", потому они тебя так и величают..

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3403987#p3403987"]зови Русь к топору!!!.[/uquote]
Зачем звать, она сама туда идет, а власть создает такую ситуацию.[/uquote]

как это ЗАЧЕМ????
поучаствуй - или тебе совсе на всё пофуй?

тигра!
не кокетничай!
сисяна и его идеи ты знаешь
просто тебе тут неловко в этом признаваться
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3403992#p3403992"]Тигра, ты че, правда считаешь, что митинги могут что-то изменить? :))[/uquote] ну если по логике- власть наблядает за реакцией народа,и чем эта реакция спокойнее,тем больший это сигнал "проглотили,схавали,можно продолжать" :dont_know: в тоже время чем реакция рещще и хуже,для власти по идее повод подумать,"а надо ли,или может не стоит продолжать пока мы еще властью являемся вобще"... ну это по моей логике,на истину она не претендует

Добавлено after 1 minute 50 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3403997#p3403997"]тигра!
не кокетничай!
сисяна и его идеи ты знаешь
просто тебе тут неловко в этом признаваться[/uquote]ну знаю,по фотке имени и фамилии.. а вот его идеи,не знаю,как бы странно это не было,но это факт,я даже мельком не посмотрел ни одного ролика,что он там вещает и о чем.. серьезно

Добавлено after 1 minute 51 second:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3403991#p3403991"]опоздамши ты
Балльная система отменена будет
Тебе в стопицотый раз пишу- откладывай САМ и перестань ныть[/uquote]как крайний вариант,на дачу переселюсь а хату сдам,если уж к моменту моей старости совсем пестец настанет :)))
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»