Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
А отвечать, конечно, можно так, что и википедия с гуглом хрен сломают при попытке понять о чем речьmusor писал(а):писать надо вопрос так чтоб было ясно о чем речь а не приходилось додумывать как всегда в че там хотел сказат спросивщий...
и даже схему "по умному" можно привести? или это выше нашего достоинства?зачем такая тупая схема если можно сделать по умному...
Дмитрий_М писал(а):Подскажите номера ножек
Код: Выделить всё
1- -8
2- -7
3- -6
4- -5
p.s. Кто не в курсе, облой на пластиковом литье есть всегда. Просто его в одних случаях тщательно удаляют, в других случаях бросают как есть. Естественно, второй случай касается более дешёвых партий, либо литья на устаревшем оборудовании (и тоже более дешёвой продукции на его выходе). Но к качеству самих кристаллов это не имеет отношения, т.к. их изготовляют в другом месте.musor писал(а):писать надо вопрос так чтоб было ясно о чем речь а не приходилось додумывать
вырез на торце- ключAndTer писал(а):Чем сверху прорезь по центру не ключ?
1 нога слева вверху по фото.
Я бы так ставил)
Автор нарисовал графики трех переходных процессов. Два из них ошибочные и я просто на это указал. Разве не именно это нужно автору ?fedyaok писал(а):Я полагаю, что автору вопроса пока не понятны переходные процессы, связанные с задержкой переключения тумблера, когда создаются искровые промежутки и другие непонятки. Он просто спрашивает, что будет, если напряжение источника мгновенно станет равным нулю.
верно, я пока не очень понимаю искровые и прочие комутационные процессы в выключателе (но честно я представлял практически идеальный ключ, который мгновенно отключается/включается... или что-то типа полевика). Немного не допонял как будет выглядеть графикЯ полагаю, что автору вопроса пока не понятны переходные процессы, связанные с задержкой переключения тумблера, когда создаются искровые промежутки и другие непонятки. Он просто спрашивает, что будет, если напряжение источника мгновенно станет равным нулю.
Олегыч1, этот график будет зеркальным к вашему графику 1 относительно временной оси с началом отсчета в 3 Вольта
А временной сдвиг будет иметь место на графиках? Я имею в виду, ключ разомкнул, а напряжение и ток еще какое-то время держатся на нагрузке... И полярность на нагрузке соответственно тоже не изменится в момент отключения ключа, правильно? Изменится только полярность на катушке в обоих случаях в момент отключения?Но всё изменится, если дорисовать паразитные элементы, такие как искровой промежуток в выключателе, собственную ёмкость катушки, утечки и т.д., т.к. именно от протекания тока через них во время переходного процесса и формируются все эти "скачки". Тем не менее, даже в этом случае на нагрузке скачка не будетпо