ох, уел, уел, пострел!oleg110592 писал(а):опять сон про несон
просто головы золотые у разработчиков. а некоторым хоть ARM с ядрами, хоть ядра без ARM - все равно или осциллограф выйдет, или термометр...
ох, уел, уел, пострел!oleg110592 писал(а):опять сон про несон
пока что все немыслимое на ARM в любительской среде можно свести к разновидностям всего двух поделок: "осциллограф" и "термометр" с выходом в интернет.[/uquote]Satyr писал(а):спектр вариантов для всего мыслимого и немыслимого годится
взглянуть могу. но из того, что вижу, не хочу ничего.Satyr писал(а):Ты настолько методичками по AVR себя за многие годы ограничил, что просто не можешь взглянуть шире.
вы опять профессиональные разработки приводите в пример?Satyr писал(а):Да и мигалочки могут быть масштабней
угу... из того, что вы перечислили, я (разумеется не владея тонкостями!) не увидел чего-то невероятного, где без ARM вот никак не обойтись было бы... возможно, машинка без пробуксовки без ARM невозможна - не знаю... или терморегулятор котла без цветного дисплея не комильфо... или трекер... не знаю...Satyr писал(а):Да полно простора для губительства
да озвучивал, озвучивал. этому "открытию" в обед сто лет.dosikus писал(а):не помню озвучивал для тебя или нет. Что ты скажешь про то, что старт на стм32 для нуба, будет намного дешевле и продуктивней чем с авр или пЫк?
на вашем месте не спать надо, сгорая от стыда, что без ARM с 32 килобайтами ОЗУ и 256 килобайтами flash умудрились сделать ходовые огни - ну как так можно-то в век технического прогресса, когда этот ARM стоит, как CD4011?!Sergi писал(а):А на днях - управление дневными ходовыми огнями на CD4011 и один элемент из 4х остался. Теперь не сплю - не полностью использовал CD!
то же самое мне говорил препод по "вышке", стоя у доски 6х2м исписанной полностью тройными интегралами и прочими функциями... нет, ничего сложного, все просто. даже проще, чем у 8051.dosikus писал(а):ну и что здесь сложного?

в чем же прогресс, если все это было лет 10 назад сделано без ARM? и плата-карточка, и термометры-термостаты, и многоканальные сенсоры...oleg110592 писал(а):процесс прогресса в действии
увы, смысла, как раз нет, но есть принуждение так делать.oleg110592 писал(а):есть смысл делать на новом, потому что прогресс