Спойлер
Олег, где ты там, выходи...меня не прет от темы, где мусолят целый день вопрос земли и фазы луны
производителя если рвет синий N нейтраль или если рвет коричневый того кто проводку делал ..кстати этот выключатель я не применял никогда даже там где он есть..[uquote="сэм53",url="/forum/viewtopic.php?p=3140730#p3140730"]Все правильно пишите, но сталкнулся с Мосэнерго , заставляют ставить 2-х полюсный автомат в щите учета и рвать 0. Им видно тоже ПОХ ПУЭ[/uquote]rl55 писал(а):Кого судить будем?))
Мусор, так ты у нас электрик-монтажник?musor писал(а):я делая монтаж всегда наперед требовал копию всего проекта со схемой и всеми согласованиями и печатями а то тебя всегда иначе сделают крайним а оно вам надо?
я успел поработать и на этом поприще так сказать изнутри ...не толко ж инженер-конструктором ...времена в РАШЕ непростые часто простым электриком(или монтером) боле выгодно чем ... и главное грамотный электрик востребован всегда... и нам халтурке легко можно подзаработать на пиво..oleg63m писал(а):ты у нас электрик-монтажник?
Бесчисленное множество раз видел АТХ с клавишей сзади. Кстати, у меня на главном компьютере такой-же стоит. Очень удобно - конденсаторы в дежурке не сохнут, потребление не потребляется, да и гроза-молния не страшна.musor писал(а): В атх не рвется не один- дежурка запитана всегда тока электроное управление силой
А не надо нанимать электриками наших друзей из ближнего зарубежья.musor писал(а):иногда лектрики 1дневки не имеют даже указателя фазы и могут включить выключатель в 0
Нормально всё.сэм53 писал(а):заставляют ставить 2-х полюсный автомат в щите учета и рвать 0.
Где хоть?сэм53 писал(а):рвать 0 это снижать безопасность.