О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Андреев Василий
Поставщик валерьянки для Кота

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение Андреев Василий »

хочу собрать часы и информационное поле с погодой и объявлением на лэд панелях.
кто поделится ссылками на схемы.
а еще хочу отремонтировать часы электроника-1.

Добавлено after 2 minutes 45 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4247546#p4247546"]Да, Василий, это тот самый Александр Владимирович, по которому Вован скучает...[/uquote]
так он не скоро еще вернется когда вернется то что можно ожидать?
wov сказач вернется в 2024 году.
Купил реле RL-55 оказалось дерьмо, я теперь это точно знаю! :kill: пруф: https://i.yapx.ru/drMFn.jpg
Реклама
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4247522#p4247522"]...тогдашняя форумная власть палец о палец не ударила, чтобы остановить клеветника... :facepalm:[/uquote]
А сейчас останавливает? Я имею ввиду бездоказательное обвинение в педофилии.
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4247522#p4247522"]Самое неприятное, что его позорные действия, мало того, что не вызвали осуждения у компашки...[/uquote]Прежде, чем обвнять кого-то, в данном случае "компашку", неплохо бы и на себя взглянуть со стороны. Осуждать других многие горазды...
:) А что, сильно неприятно, правда? Ну, бывает... :dont_know:
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Андреев Василий

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4247550#p4247550"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4247522#p4247522"]...тогдашняя форумная власть палец о палец не ударила, чтобы остановить клеветника... :facepalm:[/uquote]
А сейчас останавливает? Я имею ввиду бездоказательное обвинение в педофилии.[/uquote]
да я вчера так и не дождался объяснений и главное доказательств что хариусхек и дик13 педофилы и развратники.
тут за слова и тут срач мой пост убрали.
вы темните rl55?
Купил реле RL-55 оказалось дерьмо, я теперь это точно знаю! :kill: пруф: https://i.yapx.ru/drMFn.jpg
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Дик 13 не пидофил,он дрочер :)))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Андреев Василий

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4247557#p4247557"]Дик 13 не пидофил,он дрочер :)))[/uquote]
ой как остроумно то как смешно!
биссссссссс. :music:

Добавлено after 3 minutes 29 seconds:
один лох другой дрочер третий педофил.
какая культурная собралась компания!
Реклама
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4247550#p4247550"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4247522#p4247522"]...тогдашняя форумная власть палец о палец не ударила, чтобы остановить клеветника... :facepalm:[/uquote]
А сейчас останавливает? Я имею ввиду бездоказательное обвинение в педофилии.
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4247522#p4247522"]Самое неприятное, что его позорные действия, мало того, что не вызвали осуждения у компашки...[/uquote]Прежде, чем обвнять кого-то, в данном случае "компашку", неплохо бы и на себя взглянуть со стороны. Осуждать других многие горазды...
:) А что, сильно неприятно, правда? Ну, бывает... :dont_know:[/uquote]
Тем не менее, я свое слово сказал по поводу намекаемого тобой обвинения в адрес Хека. Не громко, но сказал.
А если бы сам Хариус перестал действовать в мой адрес своими грязными методами, возможно сказал бы и громче...
Не надо, Чумак, свою беспринципность оправдывать ради комфортного существования здесь.
Вылили бы на тебя столько говна, как на меня это сделали твои подзащитные! :facepalm:
Всё сам, Чумак, всё сам разрулил и в этом единственный, кто мне помогал - это Тигр, не заботясь о своей репутации.
Надеюсь, я понятно объяснил мою поддержку его, когда и его незаслуженно клюют. Это не связано с его политическими взглядами, это другое измерение, человеческое. И многим из вас ой как далеко до него в этом плане...
Последний раз редактировалось rl55 Сб июн 18, 2022 19:20:57, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4247557#p4247557"]Дик 13 не пидофил,он дрочер :)))[/uquote]
Ещё один "обвинитель"... И что-то никто не пытается его остановить...
Ну, как же - он устал терпеть и его вынудили, так ведь? Этим можно ВСЁ оправдать.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Чумак,ну ты же именно этим оправдывает все действия российские :tea: мол,ноги об нас вас вытирали,и с мХениИм вГашим нисчитались,вынудили сволочьы :)))
Последний раз редактировалось ручнойтигр Вс июн 19, 2022 08:29:05, всего редактировалось 1 раз.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Штирлиц...в смысле -тигра!
а вы не евГей???
НЕТ!!! Я РУССКИЙ!!
вот вы и попались :facepalm:
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Когда бросаешь горох в стену - он отскакивает, а когда его в подушку - нет. О, сюжет!
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

шо, тихрюк помимо капусты есчо и гороха абажралси? :shock:
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="DrAl",url="/forum/viewtopic.php?p=4247601#p4247601"]шо, тихрюк помимо капусты есчо и гороха абажралси? :shock:[/uquote]
Картоха нынче по 80-130гг. А ведь не так и давно,были времена,по 6.70... прада в те времена,доходы были у большинства как щас и повыше
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Роза Шпатель и Фира Гембель в шоке.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Не напрягайся, количество сосисок оно ведь для тебя не главное,лишь бы жила страна родная :)))
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4247379#p4247379"]
СпойлерНу если в результате этого жизнь была лучше,то это оправдано. Интересы граждан страны первины. А что толку что они в обломе и бесятся если жизнь в России стала вполне себе объективно,хуже? Это видно даже из данных не внушающего доверия Росстата,если смотреть уровень ЗП до 14 года и соотносить его с ценами тех времён. Опять же,подъем пенсионного возраста,горы новых органичений и запретов за последнее время (недавние годы). Может кому жить стало скучно,надоело кататься на доступных и годных авто,покупать нормальную еду по адекватным ценам,а так же всё прочее,и им по приколу поиграть в превращение России не понятно во что :sleep:

Хотелось бы,чтобы Россия все таки вернулась лет на 10 назад.[/uquote] Первины, говоришь? ... Х-хех! А чё не первитины?
И почему надо вернуться на 10 лет назад? Потому что тебе так нравится? Тогда мне больше нравится 98-й, у меня была работа, был заработок, были перспективы. Только потом дефолт... Или вернуться в в 92-й, у меня машина, квартира, денег, как у дурака махорки... И вообще, я тогда моложе был.
А некоторые предлагали вообще на 100 лет назад Россию вернуть: революция, Гражданская война, коллективизация, индустриализация...
Так к каким временам возвращаться будем, опять же согласия не получается?
А не логичнее ли исходить из современной ситуации и двигаться вперёд?
СпойлерОсвобождение это как,установка над ними контроля,или включение в состав? Нахер не нужны,тут и так не жирно чтоб ещё кого либо кормить.
Ну и опять же,вся эта конфронтация с западом,как по мне так ведёт к измению привычной жизни,а мне вообще не хочется отказываться от привычного или платить за это в разы больше чем совсем не давно. Ну это имхо разумеется
Кого ты "кормишь" или уже "накормил", огласи весь список? Сколько внёс своих "кровно заработанных" в ПФ или в фонд ОМС?
СпойлерИ что дальше?
Прямого столкновения боятся по причине наличия и возможности применения яо,больше им нечего бояться. К слову яо и у них есть. Не боишься,прямого столкновения сам то?
Ты знаешь - не боюсь, это пиндосы боятся и поляки разные с прибалтами да шведо-финнами. По указке тех же пиндосов. А так, жили, как сами того захотели, и Россия Европе не угрожала, пока англо-саксы не взялись рулить. Теперь вот англо-саксы признались, что боятся.
Ты двигаешься? А как,постоянно,или иногда останавливаешься? :tea:
А ты как двигаешься? От дивана до холодильника?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Андреев Василий

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4247617#p4247617"]Не напрягайся, количество сосисок оно ведь для тебя не главное,лишь бы жила страна родная :)))[/uquote]
а для тебя?
страна должна сдохнуть но наполнить твой рот сосисками?
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4247617#p4247617"]Не напрягайся, количество сосисок оно ведь для тебя не главное,лишь бы жила страна родная :)))[/uquote]

а для тебя количество сосисек в ротовой полости-критично?
и сколько зА-раз? :))

так смогешь?
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_orig ... 860176.jpg
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Андреев Василий

так смогешь?
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_orig ... 860176.jpg
:music: :music: :music: :music: :music:
это что то!
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4247564#p4247564"]Тем не менее, я свое слово сказал по поводу намекаемого тобой обвинения в адрес Хека. Не громко, но сказал.
А если бы сам Хариус перестал действовать в мой адрес своими грязными методами, возможно сказал бы и громче...
Не надо, Чумак, свою беспринципность оправдывать ради комфортного существования здесь.
Вылили бы на тебя столько говна, как на меня это сделали твои подзащитные! :facepalm:
Всё сам, Чумак, всё сам разрулил и в этом единственный, кто мне помогал - это Тигр, не заботясь о своей репутации.
Надеюсь, я понятно объяснил мою поддержку его, когда и его незаслуженно клюют. Это не связано с его политическими взглядами, это другое измерение, человеческое. И многим из вас ой как далеко до него в этом плане...[/uquote] Тебе напомнить, какими словами/методами ты тут сам плевался во все стороны, как г-ном из горшка?
Да ещё и жалобы строчил на всех, тебе неугодных?
По-твоему, один Тихра тут правду несёт в народ? Ну ещё ты, любимый собою, да Мухуй. Ну и где та ваша "правда"? Где ваши "аргументы и факты"?
Нет у вас ничего, кроме ваших субъективных мнений и нестерпимого желания эти мнения тут выложить.
Вот новый тут человек, Андреев Василий, попытался разобраться (хоть я и неприветливо его встретил, было дело) с обвинениями меня в "педофилии". Ты попытался разобраться? ... Нет, тебе и Тихре было выгодно, чтоб я искал для себя какие-то оправдания в том, чего не совершал и не собираюсь.
Или это не ГРЯЗНЫЕ МЕТОДЫ - ПУБЛИЧНО обвинять меня в уголовно наказуемых деяниях?
Может поэтому вам нужны всякие "свободы слова", всякие Тор и прокси, чтоб прятаться и дристать на вентилятор, не отвечая за свои слова?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

HariusHek писал(а):Тебе напомнить, какими словами/методами ты тут сам плевался во все стороны, как г-ном из горшка?
Напомни...
Только не обрывком моего ответа на всякие ваши оскорбления и клевету, а в контексте.

Добавлено after 16 minutes 31 second:
HariusHek писал(а):Да ещё и жалобы строчил на всех, тебе неугодных?
Это тоже, кстати, в доказательствах нуждается.
Кто тебе это сообщил - модераторы?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»