О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение ручнойтигр »

Наши все равно если у них опять что завернется,придут на помощь,ведь царь не может допустить чтобы с них взяли пример :)))
Ну а это сфсообразным...
https://vt.tiktok.com/ZSdvTRrvh/?k=1
Реклама
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4248047#p4248047"]Наши все равно если у них опять что завернется,придут на помощь,ведь царь не может допустить чтобы с них взяли пример :)))[/uquote]
Ты радуешься "поражению" "царя", это я могу понять - ждёшь не дождёшься, гордо завернувшись в тунику, воскликнуть "Я ЖЕ ГОВОРИЛ, НАША ВЗЯЛА!".
Но ведь если в Казахстане опять зажжётся (а там и другие на стрёме), хуже-то станет России в конечном итоге...
Где же твоя любовь к ней, к родным беёзкам и коовкам? :dont_know:
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4248047#p4248047"]Наши все равно если у них опять что завернется,придут на помощь,ведь царь не может допустить чтобы с них взяли пример :)))
Ну а это сфсообразным...
https://vt.tiktok.com/ZSdvTRrvh/?k=1[/uquote]

НАШИ... тигра, кто для тебя НАШИ?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4248079#p4248079"]НАШИ... тигра, кто для тебя НАШИ?[/uquote]
Россияне. Правильнее то впрочем было написать ВАШИ...

Добавлено after 2 minutes 32 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4248065#p4248065"]Ты радуешься "поражению" "царя", это я могу понять - ждёшь не дождёшься, гордо завернувшись в тунику, воскликнуть "Я ЖЕ ГОВОРИЛ, НАША ВЗЯЛА!".
Но ведь если в Казахстане опять зажжётся (а там и другие на стрёме), хуже-то станет России в конечном итоге...
Где же твоя любовь к ней, к родным беёзкам и коовкам? :dont_know:[/uquote]
Так ей и так чето не похоже что лучше становится :dont_know:
Ничего там не зажжётся,наши правители в курсе,что их существование в виде правителей,полностью зависит от того чтобы у соседей не "зажигались".
Ну если и зажжётся,кто пойдет тушить уже известно
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Он то пойдёт (куда надо), а твоя любовь где?
Ты что там, спишь, что-ли? Я же писал "если загорится, то хуже будет России". Расходы и смерти простых парней, и ещё куча всего...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Андреев Василий
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Андреев Василий »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4248081#p4248081"]Ну если и зажжётся,кто пойдет тушить уже известно[/uquote]
я просто уверен с таким отношением к путину россии и власти ты просто обязан быть в первых рядах пожарных!
я прав?

Добавлено after 2 minutes 10 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4248087#p4248087"]Расходы и смерти простых парней, и ещё куча всего...[/uquote]
он на клавиатуре наберет текст что не согласен с режимом. :idea:
Купил реле RL-55 оказалось дерьмо, я теперь это точно знаю! :kill: пруф: https://i.yapx.ru/drMFn.jpg
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Не, я ещё понимаю, когда 12-летнему пацану мама не купила айфон за 100 000, он страшно обиделся, в поисках таких же обиженных 12-летних единомышленников влез в тик-ток и на радостях кинулся распространять всякую фуню.
А теперь у Тихры, который уверяет, что он в 3 раза старше тинэйджеров, неожиданно возник интерес к этой помойке для малолетних.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
ЯсеньПень
Прорезались зубы

Сообщение ЯсеньПень »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4247756#p4247756"][uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4247751#p4247751"]В СССР всего это было ещё больше, три десятка институтов которые каждый мучил свою идею.[/uquote] А что толку? Выбрали IBM, как наиболее распространённые в мире. А у нас практически не было ПК, не было и соответствующих программ.
Да, ещё в 1975 году вместе с сослуживцем покупали авиабилеты через какую-то АСУ.
А в конце 80-х нам предлагалось самим собирать какие-то "Микроши" и набирать программу "Змейка", когда к Синклеру были уже написаны тысячи, если не десятки тысяч программ. У нас в кооперативе Атари валялась - программ к ней не подобрать уже было, вот и приходилось покупать и брать в аренду 286...486 с Нортоном. Не было массового производства ни действительно персональных компьютеров, соответственно не было и массовых разработок программ. Политбюро считало это излишней роскошью для советских людей.[/uquote]
Конечно не было... особенно в кабине автобуса.
Моя речь бывает блестящей, но иногда с матовым покрытием.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

А вне кабины автобуса? :)))
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..хто тихро чото там прищемил..?..опять скулит, бедолага.. :dont_know:

..может, так это и должно быть - такая разновидность фауны..?.. :tea:
ЯсеньПень
Прорезались зубы

Сообщение ЯсеньПень »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4247779#p4247779"]
ручнойтигр писал(а):Т.е до этого она стояла себе,и была законной ну вобщем то все в лучших традициях
..ваще по-божески обошлось..

..я ж те тупому сказал - на твоем любимом западе владелец бы уже показания на допросе давал..

..или ты запоминаешь только то, что тебе выгодно..?..какая, млять, избирательная память у ручника.. :)[/uquote]
А ты там был на том самом западе? И показания давал? Или просто ОБС?

Добавлено after 1 minute 45 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4248097#p4248097"]А вне кабины автобуса? :)))[/uquote]
А вне кабины там фортраны летали. :))

Добавлено after 2 minutes 45 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4247802#p4247802"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4247796#p4247796"]Пля как это остоеб@ло,флаги,статусы,подписи....,а чей Крым...,так ты сука за кого?...,чё Россию не любишь?.. :facepalm:[/uquote] А тебе хотелось бы читать: "Медицина убивает", "Все чиновники - воры", "Дороги не чистят!", "Капуста подорожала!", "Путин засиделся!", "Весь мир против России!"
В общем, о том, что жизнь в России совсем невыносимая...[/uquote]
Да идиотам вполне по душе... а чё им ещё надо?
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ЯсеньПень писал(а):А ты там был на том самом западе?
..был..
ЯсеньПень писал(а): И показания давал?
..давал.

..еще вопросы..?.. :tea:
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ЯсеньПень",url="/forum/viewtopic.php?p=4248103#p4248103"][uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4247779#p4247779"]...[/uquote]
А ты там был на том самом западе? И показания давал? Или просто ОБС?[/uquote] Сам-то понял, что спрашиваешь?
ЯсеньПень писал(а): [uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4248097#p4248097"]А вне кабины автобуса? :)))[/uquote]
А вне кабины там фортраны летали. :))
Ну да, как смену на автобусе отработал, иду домой, гляжу: каждый Писень Янь стоит на балконе и фортранов запускает. А ещё алголов, коболов и бейсиков. И в кладовке у каждого 1060 стоит.
ЯсеньПень
Прорезались зубы

Сообщение ЯсеньПень »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4247850#p4247850"]

Вот так менялась ул. Татищева в Екатеринбурге. На кадрах ещё мелькают старые постройки.
Только упёртый идиот не увидит перемен.
Тихра, неужели это всё происходило по твоей личной инициативе и на твои личные средства?
Ведь из твоих слов следует, что чиновники в России только бездельничают да воруют?[/uquote]
Как раз к этой картинке. Сегодня по ТВ в новостях упоминули что у нас лифгы для 9ти этажек ещё есть, а для более высоких зданий нет... остались на процветающем западе. Похоже у вас скоро начнут строить только котеджи на улице Татищева. :)

Добавлено after 5 minutes 40 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4248107#p4248107"][uquote="ЯсеньПень",url="/forum/viewtopic.php?p=4248103#p4248103"][uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4247779#p4247779"]...[/uquote]
А ты там был на том самом западе? И показания давал? Или просто ОБС?[/uquote] Сам-то понял, что спрашиваешь?[/uquote]
А ты? Да я и у другого чела спрашивал.

Добавлено after 12 minutes 58 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4248106#p4248106"]
ЯсеньПень писал(а):А ты там был на том самом западе?
..был..
ЯсеньПень писал(а): И показания давал?
..давал.

..еще вопросы..?.. :tea:[/uquote]
До сих пор там? Или отпустили?
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ЯсеньПень писал(а):До сих пор там? Или отпустили?
..сказал, что позвоню Путину, и он на них ракету пустит - попробовали бы не отпустить.. :)
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ЯсеньПень",url="/forum/viewtopic.php?p=4248108#p4248108"]Как раз к этой картинке. Сегодня по ТВ в новостях упоминули что у нас лифгы для 9ти этажек ещё есть, а для более высоких зданий нет... остались на процветающем западе. Похоже у вас скоро начнут строить только котеджи на улице Татищева. :)[/uquote] Да неужели? Я вот заглянул на официальный сайт Омского завода "Сиблифт" , там количество остановок лифта указано 16 или 25, в зависимости от модели. Да у нас в Екатеринбурге и свой заводик есть:
изображение_2022-06-20_003432110.png
(19 КБ) 47 скачиваний
Так что 3,14здишь ты, как обычно.
Андреев Василий
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Андреев Василий »

[uquote="ЯсеньПень",url="/forum/viewtopic.php?p=4248108#p4248108"]Сегодня по ТВ в новостях упоминули что у нас лифгы для 9ти этажек ещё есть, а для более высоких зданий нет...[/uquote]
а что в твоем телевизоре еще сказали хорошего?
https://slmlift.ru/blog/proizvoditieli_ ... _luchshikh
https://fabricators.ru/
Купил реле RL-55 оказалось дерьмо, я теперь это точно знаю! :kill: пруф: https://i.yapx.ru/drMFn.jpg
angren68
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="ЯсеньПень",url="/forum/viewtopic.php?p=4248108#p4248108"]Как раз к этой картинке. Сегодня по ТВ в новостях упоминули что у нас лифгы для 9ти этажек ещё есть, а для более высоких зданий нет... остались на процветающем западе. Похоже у вас скоро начнут строить только котеджи на улице Татищева. :)[/uquote]
К уровню подачи информации по ТВ - что, до сих пор не выработалась привычка перепроверять их пиздеж, что ли? Почему народ безоговорочно верит только в то, во что ХОЧЕТ верить?
P.S. Тот же "писака" сюжета сидел в компании деляг, которые сидели на "кэше" от перепродажи западных лифтов России, и которые и слыхом не слыхивали о том, что лифты и у нас делать могут, но они то с них денег не имели. Потому и не знают о них. А как живёт та Россия, которая за МКАДом живёт? Там нет денег покупать крутое лифтовое оборудование на "просвещённом" Западе, там своим, отечественным, раз в ... дешевле, оборудованием, обходятся...
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

angren68 писал(а):P.S. Тот же "писака" сюжета сидел в компании деляг, которые сидели на "кэше" от перепродажи западных лифтов России, и которые и слыхом не слыхивали о том, что лифты и у нас делать могут, но они то с них денег не имели. Потому и не знают о них. А как живёт та Россия, которая за МКАДом живёт? Там нет денег покупать крутое лифтовое оборудование на "просвещённом" Западе, там своим, отечественным, раз в ... дешевле, оборудованием, обходятся...
В соседнем доме лифты поменяли- ЩЕРБИНСКИЙ лифтостроительный завод!!!
Примерно вот так выглядит:
СпойлерИзображение
Steppe
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4248117#p4248117"]Так что 3,14здишь ты ( ЯсеньПень), как обычно.[/uquote]
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»