Интересно... про кого песня - про Бога, или про Сатану...Вера в Бога.
Вера в Бога.
[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=3744622#p3744622"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3744593#p3744593"]И папе... а то Спортмастер заявится и я не успею.[/uquote] Азъ не поп ни разу , не хватает наглости " открыть оутпост "
[/uquote]
человек замученный парами Нарзана
- Реклама
ну-ежели не слушая просто на морду лица глянуть 
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
"Фу! Как некультурно!" (С) И в каком только Смольном вас там учили?
Что значит "морда лица"? Приличнее было бы сказать "фасад-и-бала".
Что значит "морда лица"? Приличнее было бы сказать "фасад-и-бала".
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
МЫ пажеских корпусов не оканчивали
дети Питерских подворотен-панимашь
дети Питерских подворотен-панимашь
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3745039#p3745039"]МЫ пажеских корпусов не оканчивали
...[/uquote] Так и я говрю, мы тоже ни в каких пражских корпусах отродясь не пивали, но культурными стали!!! Спасу нет!!!
Прям, и не подходи к нам, а то заборы поломаем! Сами себя ссым, то есть немного опасаемся.
У той Алёны, которая первая начала валить заборы и лазать по деревьям в сквере "против храма" , забрали ея детей.
Забрали детей две бабушки, при поддержке Анны Балтиной, сестры той Алёны, которую построил Джек!
В общем, та сука, которая сыграла роль попа Гапона провокаторши, является родной сестрой Ванны с Балтики Анны Балтиной из г. Берёзовский.
Сейчас у той кулёмы Алёны две бабушки забрали двух детей, потому как маманя их внуков не могёт объяснить происхождение средств сучьесования, за долги выпизднута из жулья под крысой жилья под крышей, и ваще, та же рОдная сисьрица, у.е. Балтина, к этому руку приложила.
Вот же кокая урония ссуть бы!
Прям, и не подходи к нам, а то заборы поломаем! Сами себя ссым, то есть немного опасаемся.
У той Алёны, которая первая начала валить заборы и лазать по деревьям в сквере "против храма" , забрали ея детей.
Забрали детей две бабушки, при поддержке Анны Балтиной, сестры той Алёны, которую построил Джек!
В общем, та сука, которая сыграла роль попа Гапона провокаторши, является родной сестрой Ванны с Балтики Анны Балтиной из г. Берёзовский.
Сейчас у той кулёмы Алёны две бабушки забрали двух детей, потому как маманя их внуков не могёт объяснить происхождение средств сучьесования, за долги выпизднута из жулья под крысой жилья под крышей, и ваще, та же рОдная сисьрица, у.е. Балтина, к этому руку приложила.
Вот же кокая урония ссуть бы!
- Реклама
клятый ряжим гнобит
с помощью бабок
с помощью бабок
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Не, ну, бабки - понятно. Аж две (проклятый режим!!!)
Я как -то не пойму по скудости умей своих: две бабки + сестра, это сколько в пересчёте на рубли?
Попросите RABB- борю, который на самом деле сын бори, хрен знает кого : коня-то вертировать в зад им, а то я не успеваю сосчитать, скока мухоморов ими затёсано на пару-тройку тут, кокие порции для них не смертельными дозами будут?
Я как -то не пойму по скудости умей своих: две бабки + сестра, это сколько в пересчёте на рубли?
Попросите RABB- борю, который на самом деле сын бори, хрен знает кого : коня-то вертировать в зад им, а то я не успеваю сосчитать, скока мухоморов ими затёсано на пару-тройку тут, кокие порции для них не смертельными дозами будут?
Хариус, перестань коверкать всё подряд, всё хорошо в меру... а то в "сына божьего" превратишься по прозвищу "Аз".
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
читаю Борины " азъ сын...."
и вспоминается анекдот про Рейгана и Брежнева
ну та загадка " кто сын моего отца но не мой брат..."
и вспоминается анекдот про Рейгана и Брежнева
ну та загадка " кто сын моего отца но не мой брат..."
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3745135#p3745135"]Хариус, перестань коверкать всё подряд, всё хорошо в меру... а то в "сына божьего" превратишься по прозвищу "Аз".[/uquote] Всем можно, а мне - нельзя?
Да, в шутовство играю. Злое.
Надоело тут читать и наблюдать, как у людей мозги через анус вываливаются, а они заявляют: "Вот так я вас тут всех обосрал!!!"
Ну и ... ты же помнишь, как вежлИво тут появлялись ХХимера, ЕльКА? ZOR, Дунька? Крокодайл...? Эдик-педик?
Все с того и начинали: мол, мы все такие ОСОБО КУЛЬТУРНЫЕ, а вокруг нас говно русское. Мы им пишем, какое они говно вместе со своим президентом, на Крым нам посрать не дают!!! ...
Да, в шутовство играю. Злое.
Надоело тут читать и наблюдать, как у людей мозги через анус вываливаются, а они заявляют: "Вот так я вас тут всех обосрал!!!"
Ну и ... ты же помнишь, как вежлИво тут появлялись ХХимера, ЕльКА? ZOR, Дунька? Крокодайл...? Эдик-педик?
Все с того и начинали: мол, мы все такие ОСОБО КУЛЬТУРНЫЕ, а вокруг нас говно русское. Мы им пишем, какое они говно вместе со своим президентом, на Крым нам посрать не дают!!! ...
Dik13 , смыслу текстов или музыке " внимать" ? МС показал мастер-класс работы с сэмплами , "аппарат" у него из нормальных , с текстами он то-же неплохо "играется" , в общем зачёт однозначно ... но "драйва" , лично для меня - маловато будет (с)
Второй клип - особо не вслушивался , профессионализм во всех аспектах присутствует , может кого-нть и "цепляет" . Ни то , ни другое не сподвигло меня " погрузиться в тему " - ничего необычного , всё просчитывается достаточно быстро . Однако приведённое Вами ( надеюсь не в воспитательных целях ) не столь эпично
, нежли как-то вброшенное здесь Maykill-ом " Симон Хорольский "
Чумак , желаете выступить моим персональным летописцем , впечатлившись тщетными попытками конфессиональной "дегазации" в теме про Бога ?
... Санчо-Панса из болота 
Чумак , желаете выступить моим персональным летописцем , впечатлившись тщетными попытками конфессиональной "дегазации" в теме про Бога ?
Демократия - это власть интриганов , избранных дураками (с)
Боря!
а кто сын твоего отца но не твой брат?
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3745285#p3745285"]Боря!
[/uquote]
анекдот не знаю , включать мозг - не мотивирован , для " выхода в астрал"
- вообще не повод
анекдот не знаю , включать мозг - не мотивирован , для " выхода в астрал"
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3744454#p3744454"]разницу промеж ФЭНТАЗ, ПРОСТОФАНТАСТИКОЙ И ФАНТАСТИКОЙ " НАУЧНОЙ"[/uquote]
Это, конечно, две большие разницы, но если это для вас всё святая правда, то позор усомнившимся... ведь во всё вкладывается духовный смысл, чтоб извлечь моральный урок...
только вот верующие сугубо материально понимают и рай, и ад и конец света и мн. др.
А главное считая что у вселенной антропоморфный творец поручивший небольшому числу людей руководство остальными в качестве "стада"...
С какой стати-то?
Что именно побуждает людей брать на себя роль вожаков, вождей, пастырей, мессий, управляющих и тд?
Это специальное поручение свыше или собственное побуждение?
Так называемая богоизбранность очень полезна в экстремальных ситуация, когда никто толком не знает что делать и действуют по чётким правилам, так как нет возможности раздумывать.
В остальное же время стоит поразмыслить и избегать резких решений, которые грубо решают проблемы и не дают в полной мере развиваться, а только выживать..
Не зря же вера в бога снова всплыла в 90е годы, когда миллионы людей сбились толку и искали готовых решений, а их могли давать только или аферисты, или верующие в бога(чудеса, исцеления, кто-то следит за всем и о нас заботится, когда кругом всё плохо...)...
Тогда как чтобы выйти из кризиса нужно работать над восстановлением всего того что именуется цивилизованностью, а не ждать чудес и верить, что вот всё разрешится когда для этого нет условий и верить тогда в это явный признак самообмана...
Это, конечно, две большие разницы, но если это для вас всё святая правда, то позор усомнившимся... ведь во всё вкладывается духовный смысл, чтоб извлечь моральный урок...
только вот верующие сугубо материально понимают и рай, и ад и конец света и мн. др.
А главное считая что у вселенной антропоморфный творец поручивший небольшому числу людей руководство остальными в качестве "стада"...
С какой стати-то?
Что именно побуждает людей брать на себя роль вожаков, вождей, пастырей, мессий, управляющих и тд?
Это специальное поручение свыше или собственное побуждение?
Так называемая богоизбранность очень полезна в экстремальных ситуация, когда никто толком не знает что делать и действуют по чётким правилам, так как нет возможности раздумывать.
В остальное же время стоит поразмыслить и избегать резких решений, которые грубо решают проблемы и не дают в полной мере развиваться, а только выживать..
Не зря же вера в бога снова всплыла в 90е годы, когда миллионы людей сбились толку и искали готовых решений, а их могли давать только или аферисты, или верующие в бога(чудеса, исцеления, кто-то следит за всем и о нас заботится, когда кругом всё плохо...)...
Тогда как чтобы выйти из кризиса нужно работать над восстановлением всего того что именуется цивилизованностью, а не ждать чудес и верить, что вот всё разрешится когда для этого нет условий и верить тогда в это явный признак самообмана...
Кто то тут писал, что многие отреклись от веры под воздействием разоблачительной критики...
Скажу прямо - немудрено. Я и сам было... но решил погодить - дослушать до конца.
Скажу прямо - немудрено. Я и сам было... но решил погодить - дослушать до конца.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
Ятить его и век не мыть! Его же мать!
Тварь, которая не смогла ответить на вопрос о сожжённых в Одессе, взялась тут блеять о цивилизации?
Тварь, которая не смогла ответить на вопрос о сожжённых в Одессе, взялась тут блеять о цивилизации?
но он -же не жог
и ваще- что он мог...маленький человечек
с большими амбициями....
и ваще- что он мог...маленький человечек
с большими амбициями....
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
а своими словами монна?
не люблю всяких роликов к месту и не к месту
впрочем, вот это- к месту
https://www.youtube.com/watch?v=HA5CFXABNcI
не люблю всяких роликов к месту и не к месту
впрочем, вот это- к месту
https://www.youtube.com/watch?v=HA5CFXABNcI
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Азъ мог-бы предвидеть , что Maykill не применёт "подтянуть" за канделябры Женю Лавлинского , предпочитающего называться Захаром . Сей производитель медийного продукта для окормительской кухни сгодится для тех , кого пока ещё слегка "подташнивает" от конфессиональных "откровений" , эт как в медицине - когда подсаживают чужеродное надо сначала задавить иммунитет
Кстати , скорее всего Женя возжелал хайпануть НЕ по чину , в линии поведения прослеживаются интересные моменты и каббалистические алгоритмы : "Захар " скорее всего мнит себя Закарией , со всеми вытекающими , своя "ниша" среди потребителей консервированной "духовности" у него точно есть
Кстати , скорее всего Женя возжелал хайпануть НЕ по чину , в линии поведения прослеживаются интересные моменты и каббалистические алгоритмы : "Захар " скорее всего мнит себя Закарией , со всеми вытекающими , своя "ниша" среди потребителей консервированной "духовности" у него точно есть