2SD1761 не является полным аналом 819 есть 2 групы to220 транзюкоф экб и бкэ
а вот с кр142 ваше непоняки если сери кр142ен5...9 все совпадант с 7805...7827 то с 12 непонятка мне достоверно извезтно что есть ен12 с пинаутом 317 и они у меня имелись маркировка там полная включая букву и серию но в сети гуляет все 3 варианта пинаута вероятно 1из них точно неверен ибо подложка там всегда ВЫХОД-так устроен базовый кристал а вот выводы 1и 3 видимо в части партий делали наоборот! бардак был тогда в стране все плевали на госты один завот клепал так другой иначе таже байда была с нашими тиристорами ку202н1 и ку208д1 (2) в то220! в начали 1 заводом делалась зеркалка и познее сделали ка у буржуеф тут важно потимать разницу
между полным аналом-по сути клоном
и аналом по параметрам туть пинаут или корпус может быть иным
и ли аналом пин ту пин но параметры чуть иные -это разные веши
наша кр142ен5в ПОЛНЫЙ анал 7805 а вот кр142ен5а- ПИН ТУ ПИН превосходит зарубежный анал!!!
и да может ваще корпус отличатся часть наших кр142 делали в то 126 я пороюсь в своих запасах и постараюсь изысчкать все имеющиеся 142ен12 для изучения-всеже хочется убедится что даташиты гулящие по сети не врут или врут...
вот даташкам от чипа и дейла я не верю!!! не раз их ловил на полной лаже!
Добавлено after 4 minutes 9 seconds:
к слову такой хуйней страдал не тока СССР времен 90х но имениты бренды в частности TI они делали tl431 с зеркалной цоколефкой! а китайцы ваще жгут они даже умуднились анод с гать поменять!!! като налетел на это и тепер кажду ципу изучаю по иаркировке сравниваею по шиту родному и уточняь цешкой на стенде... так что наш анал ен19 уже не удивлял
Добавлено after 9 minutes 7 seconds:
АлександрЛ,, а вы в курсе что капечнные которые везде пихают с945 бывают ка экб так эбк??? и оба варианта имеют официалные даташки
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает