Добавлено after 7 minutes 30 seconds:
подскажите плиз ктонибуть пробовал заниматься реанимацией никель карбием акб 1.2в 1300ма
Добавлено after 57 seconds:
как шитаете чуш воду добавлять иль нет
да, я его до сих пор колупаю...я писал(а):а адаптер на sd4841p, если я правильно понимаю - однотактный и прямоход, и ос с оптопарой, и еще зашита по току....
Сварка током в 100 ампер (электрод 2 мм) - это примерно 3 кВт мощности, учитываем потери в преобразователе 12-220 и получаем минимум 3300 Вт от аккумулятора, то есть ток 280 А. Аккумулятор выдержит такой ток теоретически минут 5-8 (ёмкость от такого тока падает).серёга679 писал(а):наматать транс подключить к акб а потом сварочник ресанту
Да ради бога провода так провода, но для получения правильного наклона выходной характеристики Uхх должно быть 60-70В.diesel170 писал(а):роль балластного резистора играют правильно подобранные провода.
Так сейчас и делают, при наличии огромного выбора и того и другого.diesel170 писал(а):Но лично я пользовал бы связку "генератор + сварочный инвертор"
Вы просто не сможете растянуть дугу.diesel170 писал(а):Важно - соединительные провода должны быть определённого сечения и определённой длины для каждого диаметра электрода, ибо играют роль балластных резисторов.