Санкции

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
takedown1

Re: Санкции

Сообщение takedown1 »

Rafiq писал(а): Почему с Украиной должно быть иначе? Говоря о нерушимости своих границ, уважай чужие.
Да всё просто! Скажу прямо: "Русский Ваня подарил Крым, Русский Ваня забрал Крым". Но это по простому, а по сложному... по сложному укропы сами всё сделали так что бы Крым уплыл. ВСЁ ДЛЯ ЭТОГО СДЕЛАЛИ! Что бы народ Крыма проголосовал за воссоединение с Россией. Кстати Исторически это правильно! Ибо подарок Укрруины Крыма во время правления Хрущёва никто не обсуждал, а коль не обсуждал и не было референдума то решение единоличное и НЕ законное. Так понятно?
Rafiq писал(а):
takedown1 писал(а):Не ну можно правда пойти ва-банк...
Лучше не надо :D
Надо Вася, надо. :))
Реклама
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Rafiq писал(а):[

Руководство Украины с результатами референдума не согласно. .
Ну это логично. А кто их спрашивать то будет? А твоя то какая забота? чё ты такой упертый? Ты уже задолбал - целую неделю трындишь: Крым, Крым, а Крым срал на тебя с горы Машук! Иди где нибудь на помойке (Цензор) тихо поплачь...может печенюшку дадут...
А поболтать?
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

Rafiq писал(а):Кстати, и не лезут - хоть один самолет НАТО нарушил воздушное пространство России? А наши их пространство нарушают постоянно.
Это ты их вопли слушаешь? Наши летают над неитральными водами. Имеем право. Ни один наш самолет не нарушал воздушное пространство сопредельных стран. Если не согласен, пример пожалуйста.
Rafiq писал(а): Это к тому, что "ограбить норовят". Зачем грабить, когда сами продаем по сходной цене (сейчас). А не будем продавать - самим кирдык будет.
Рафик, я тебя понял. Ты будешь знать, что напали, когда из окна своего дома услышишь:"Цигель-Цигель ай лю-лю, оттафай курка, млеко, яйко, баба!" Та-та-та........трындец.
Rafiq писал(а): Руководство Украины с результатами референдума не согласно.
Рафик, кроме утверждения желательно привести хоть какие-то доказательства. Виктор Янукович, президент Украины, согласен. Его речь в инете сам найди.
Rafiq писал(а): Генассамблея ООН в целом тоже не согласна (согласны были только 10 стран).
А международна лига сексуальных реформ? Пардон, но не постебаться не могу... :))
Rafiq писал(а): Времена герцога Альбы - прошли. Мир уже не тот, как тогда.
Глядя на зверства фашистов на Украине (с молчаливого согласия гейропы и США) не могу с тобой согласится. Натуральное средневековье.
Rafiq писал(а): Потому и говорю, да и весь мир так считает - нужно согласие центральной власти.
Уговорил. Когда фашисты начнуть тебя за яйца вешать на заборе (уж извини за моветон), ты будешь просить согласие центральной власти на то, чтобы свалить.
Rafiq писал(а): Ведь применительно к территориальной целостности России ты не будешь этого отрицать? :wink: Почему с Украиной должно быть иначе?
Потому, что я живу в России. И если кто-то залупается на мою страну, я челюсть на сторону сверну безо всяких выяснений правды и политесов. Крики "маскаляку на гиляку" лично мне вполне достаточно. Хотя полно и других причин.
Rafiq писал(а): Говоря о нерушимости своих границ, уважай чужие.
Уважения надо быть достойным. Мы вкатили в хохляндию 250 ярдов зелени. В ответ получили и получаем кучи дерьма. Никакого уважения в этой ситуации нет и не будет.
Rafiq
Нашел транзистор. Понюхал.

Сообщение Rafiq »

Не подарил. И решение не единоличное, хотя законность оспаривается (из Вики)
Протокол № 41 заседания Президиума Верховного Совета РСФСР
5 февраля 1954 г.
Учитывая общность экономики, территориальную близость и тесные хозяйственные и культурные связи между Крымской областью и Украинской ССР, Президиум Верховного Совета РСФСР постановляет:
Передать Крымскую область из состава РСФСР в состав Украинской ССР.
Настоящее постановление внести на утверждение Президиума Верховного Совета СССР
...
Согласно статье 18 действовавшей на 1954 г. Конституции СССР, территория республик не могла быть изменена без их согласия. Таковые согласия были оформлены со стороны обеих республик в виде постановлений Президиумов их Верховных Советов. Однако в статье 33 Конституции РСФСР, содержавшей перечень полномочий Президиума Верховного Совета РСФСР, отсутствовали полномочия по изменению границ РСФСР
Мнение жителей действительно не спрашивали (а были ли вообще в СССР референдумы?), но все было в рамках одной страны - какая разница?
Таких изменений границ было не одно - Оренбург, например, когда то был столицей Казахстана.

После распада СССР, Россия признала Украину, а Украина - Россию в существующих на момент распада границах. Мировое сообщество - тоже.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Rafiq

Сообщение Rafiq »

Brigadir писал(а):Крым, Крым, а Крым срал на тебя с горы Машук!
Машук вообще то на Кавказе, точнее - в Пятигорске, а не в Крыму :)
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

Rafiq писал(а):После распада СССР, Россия признала Украину, а Украина - Россию в существующих на момент распада границах. Мировое сообщество - тоже.
Эти "признания" после распада СССР тоже под вопросом и так же не было референдума о прекращении СССР. Так что... Крым наш инеебёть! Не спорь... поедь и сам спроси людей. но предупреждаю, что твой вопрос могут понять как провокацию и набить морду-лица. Всё крымский вопрос закрыт! Раз и на всегда! Я сказал! :tea:
Или сходи туда куда тебя Бригадир послал... на... нет не туда, а на цензор. Там таких любят и понимают, пригреют и приголубят. :)))
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

Rafiq писал(а):
Brigadir писал(а):Крым, Крым, а Крым срал на тебя с горы Машук!
Машук вообще то на Кавказе, точнее - в Пятигорске, а не в Крыму :)
Да хоть на Луне... поф, наф и заф. :)))
El-Eng
Друг Кота

Сообщение El-Eng »

Rafiq писал(а):... Оренбург, например, когда то был столицей Казахстана.
А то, что в то время Казахстан был автономной республикой в составе РСФСР мы оставим за скобками, правда? :)))
Ссылка.
Like the eyes of a cat in the black and blue...
asvhmao
Друг Кота

Сообщение asvhmao »

Rafiq писал(а): После распада СССР, Россия признала Украину, а Украина - Россию в существующих на момент распада границах. Мировое сообщество - тоже.
Простите, кто признал, когда признал? :shock:
Я чего то прослушал. :facepalm:
Rafiq

Сообщение Rafiq »

DNK писал(а):Потому, что я живу в России. И если кто-то залупается на мою страну, я челюсть на сторону сверну безо всяких выяснений правды и политесов. Крики "маскаляку на гиляку" лично мне вполне достаточно. Хотя полно и других причин.
А украинцы не имеют права думать так же насчет границ своей страны?

Так получается, что когда про Россию - территориальная целостность превыше всего, а когда про другие страны - право наций на самоопределение превыше всего?

Насчет зелени. СССР тоже в свое время вкатил кучу зелени в разные страны третьего мира, избравшие социалистический путь развития (они его и избирали то из-за этого :) ). Сам вкатил, добровольно. В виде безвозмездной помощи. Но это не дало повода к одностороннему пересмотру границ.
Psychotherapeutics
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

Rafiq писал(а):А украинцы не имеют права думать так же насчет границ своей страны?
В декабре 2013 нужно было думать, когда они СШП за печеньки продавались..
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
DNK

Сообщение DNK »

Rafiq писал(а):
DNK писал(а):Потому, что я живу в России. И если кто-то залупается на мою страну, я челюсть на сторону сверну безо всяких выяснений правды и политесов. Крики "маскаляку на гиляку" лично мне вполне достаточно. Хотя полно и других причин.
А украинцы не имеют права думать так же насчет границ своей страны?
Имеют.
Rafiq писал(а): Так получается, что когда про Россию - территориальная целостность превыше всего, а когда про другие страны - право наций на самоопределение превыше всего?
Из чего такое следует?? Право наций на самоопределение превыше всего. :))
Rafiq писал(а): Насчет зелени. СССР тоже в свое время вкатил кучу зелени в разные страны третьего мира, избравшие социалистический путь развития (они его и избирали то из-за этого :) ). Сам вкатил, добровольно. В виде безвозмездной помощи. Но это не дало повода к одностороннему пересмотру границ.
Мы говорили про уважение. Про него я и сказал. Сейчас мы говорим про что-то другое??
Rafiq

Сообщение Rafiq »

El-Eng писал(а):
Rafiq писал(а):... Оренбург, например, когда то был столицей Казахстана.
А то, что в то время Казахстан был автономной республикой в составе РСФСР мы оставим за скобками, правда? :)))
Речь шла о том, что мнение жителей Оренбургской области не спросили.
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Машук вообще то на Кавказе, точнее - в Пятигорске, а не в Крыму (Рафик - Нафик)
Да какая разница, дело не в названии горы, а в отношении любого Крымчанина на твоё нытьё. Кто ты ваще такой, чтобы поднимать подобный вопрос? Я бы понял любого Украинца - его жаба душит, кусок земли отобрали...а ты есть кто? Ты ваще ...где живешь то? Какому президенту подданый? Кто тебя кормит? Украинец кормит? Не, ну я и правда не понимаю некоторых Россиян, которые бурчат против своих же...ну не нравится тебе сраная Рашка, да уебывай куда хошь: вот тебе паспорт, билет на самолет и веником подмели твои следы, чтоб никогда не возвращался. Нет у тебя Родины...Березовский уехал, и там против России бурчал, потом как то спохватился(бабки кончились) и просил уедиенции у Путина, но поздно...с предателями разговор короткий: галстук на шею и рожей в ванну...
Родину надо любить, какая б она не была, кто бы не рулил. Родина - ты здесь родился и тебя здесь под березкой и положат отдыхать навечно...это твой дом, огород и дети...всё здесь. Это твоё! А Крым? А Крыму просто не понравилась бестолковая Укропская власть и они её пожелали сменить, на более добрую и отзывчивую. Вот и всё! Никто землю то не отбирал у коренного населения Крыма. Они как там жили, так и живут. Просто гривны заменили на более привычные рубли....червонцы, трояки... :))) Как это называется? Ограбили? Нет! Притесняют? Да Бог с тобою...никто и никого и не обидел, кроме Поросенка...А Яйценос с Поросенком перебьются...их скоро снесут на помойку...
Выходит вот что: ты, пидар татарский, защищаешь интересы Порошенко. Так ведь? Так, так..ты предатель! Ты осмелился пойти против воли миллионов Крымчан. И тебя за это положено утопить в Черном море, чтоб не вякал!
А поболтать?
takedown1

Сообщение takedown1 »

Rafiq писал(а): в Пятигорске, а не в Крыму :)
А вот это Крым, 27 июля 2014 года. День ВМФ России. Людей на Набережной не протолкнутся и те кто не смог попасть на набережную наблюдают за Парадом из далека, как писало УкроСМИ "под дулами автоматов оккупационных войск Российской Федерации", так же писали о "голоде в Крыму" и проваленном сезоне отпускном.
Это на Параде так сказать под "дулами автоматов":

Изображение

А это, так любят жители Крыма Укрруину:

Изображение
Какие тебе ещё нужны доказательства о том, что народ крыма сам, добровольно и без принуждения вступил в состав РФ?
Psychotherapeutics
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

takedown1 писал(а):Какие тебе ещё нужны доказательства о том, что народ крыма сам, добровольно и без принуждения вступил в состав РФ?
Ему тут совсем не это надо..
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
takedown1

Сообщение takedown1 »

Неужели ЭТО. :shock: Ну то что Ляшко любит. :)))
Тогда: Чумадан, вокзал - Гейропа. :wink:
DNK

Сообщение DNK »

Brigadir писал(а):дело не в названии горы, а в отношении любого Крымчанина на твоё нытьё. ...
Выходит вот что: ты, (пропустим :) ), защищаешь интересы Порошенко. Так ведь? ...
Слушай Бригадир, твои тексты надо детям в школе на уроках мужества читать (правда мат убрать нужно. Но без него не так убедительно будет...). Для воспитания патриотизма. Я просто аплодирую. :beer:
DNK

Сообщение DNK »

takedown1 писал(а): Какие тебе ещё нужны доказательства о том, что народ крыма сам, добровольно и без принуждения вступил в состав РФ?
Ему надо, чтоб Парашенко (читай - черная обезъяна) разрешил.
Rafiq

Сообщение Rafiq »

Бригадир.

Я сам себя кормлю. Не на пенсии еще. А когда и на пенсии буду - все равно заслуженные деньги. Потому что сейчас отчисляю в пенсионный фонд.
И Родину любить меня не учи. Настоящая любовь к Родине это чтоб лучше жить становилось, а не чтоб ссориться со всем миром.
И я ни пяди родной земли никому не отдал, в отличие от Путина, которого ты так обожаешь, который остров под Хабаровском Китаю подарил.
Вот это - наше, хоть и маленькое, какого хера отдал? А Крым не наш. Да, большинство там русские, но украинский он. В Германии тоже русских полно, так что каждую квартиру где русский живет к России присоединять?
И "пидаром" меня какого хера тут называешь?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»