Palmyr писал(а):Ян,
на чём преобразователь собран, если не секрет?
Не секрет. Уже выкладывал, схемка от mss_ja. Выложу еще раз.

Palmyr писал(а):А низковольтный на чём? тоже на 34063?
*Trigger* писал(а):Кстати, кто нибудь в Конкурсе участвовал?
Мне понравились. Аккуратно и со вкусом.velant77 писал(а):Доделал часики...
Схема была бы ещё популярнее, если бы была выложена проектом. Сейчас сильно разбросана - рисунок схемы отдельно, преобразователи отдельно, прошивки отдельно. Хотя, возможно, и ошибаюсь.Ян писал(а):Это часики по схеме *Trigger*а. Но он по моей просьбе добавил туда будильник.
Не согласен. В каждом конкурсе участвуют часы. В этом, например, насчитал 6 конструкций, т.е. 10 часть от всех в цифровой номинации.*Trigger* писал(а):Сейчас народ не особо к часам тянется...
По мне, рассчитывать на призы в конкурсе с конструкцией часов утопично. Я, например, просто не голосовал ни за одну из них.*Trigger* писал(а):Если да, то вряд ли повезло.
Ян писал(а):Эту мы тут от часов фанатеем.Народ наверно не понимает этого.

akl писал(а):Схема была бы ещё популярнее, если бы была выложена проектом. Сейчас сильно разбросана - рисунок схемы отдельно, преобразователи отдельно, прошивки отдельно. Хотя, возможно, и ошибаюсь.![]()
akl писал(а):По мне, рассчитывать на призы в конкурсе с конструкцией часов утопично.
слева!Бывает и такое. К тому же есть тема, в которой есть, по крайней мере, одна незабугорная конструкция от Максим85.*Trigger* писал(а):а никому не нравится...
слева!SLvik писал(а):Выложите сюда:
Ян писал(а):Да и там не самое удобное место.Самое удобное это сайт мухомора.
Код: Выделить всё
rtc_set_time(12,02 , 00);