Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
А попробовать? )))ПростоНуб писал(а):Можете попробовать просушить в автомобиле запотевшее стекло печкой и кондиционером - почуствуете разницу.
А как же герметичные боксы для подводной съемки? В них удается снимать только потому, что тот кто снимает этого не знает? )))Upgrader писал(а):корпус камеры для объектива не может быть герметичным - иначе сквозь корпус камера ничего не снимет.
Легко. Только мне нужен кабриялет. Я же предупреждал что буду снимать "крышку".ПростоНуб писал(а):Можете попробовать просушить в автомобиле запотевшее стекло печкой и кондиционером - почуствуете разницу.

Да без разницы. В любом автомобиле кондиционер намного быстрее высушит запотевшее лобовое стекло, чем печка.Upgrader писал(а):Только мне нужен кабриялет.
Это не столь однозначно как кажется.ПростоНуб писал(а):Да без разницы. В любом автомобиле кондиционер намного быстрее высушит запотевшее лобовое стекло, чем печка.
И влагопоглотитель (силикагель) туда укладывают всегда. В первую очередь, чтобы не запотевала оптика. Во-вторую, чтобы продлить срок службы видеокамеры, исключив конденсацию влаги на ней и ее компонентахUpgrader писал(а):Да, этот корпус герметичный.
.Upgrader писал(а):Нужен эксперимент