Моя твой дом труба шатал...
И этот клован учит тут всех русскому языку....
[/uquote]начну издалека... очень.phoba писал(а):Что происходит с индуктивностью
видите, "при изменении силы тока", при постоянном токе сила тока неизменна.индуктивность численно равна ЭДС самоиндукции (в вольтах), возникающей в контуре при изменении силы тока на 1 А за 1 с. Вышеуказанное свойство, по сути, является электрической инерцией (её мерой служит ЭДС), подобной инерции тел в механике.
видите, "при изменении силы тока", при постоянном токе сила тока неизменна.индуктивность численно равна ЭДС самоиндукции (в вольтах), возникающей в контуре при изменении силы тока на 1 А за 1 с. Вышеуказанное свойство, по сути, является электрической инерцией (её мерой служит ЭДС), подобной инерции тел в механике.
Там внутри обычная бифилярная катушка провод 0,5 примерно 1000 витков, чем идеальнее намотана в два провода тем меньше перекос. Два первых провода 220, два выходных резистор.
ну зачем же вы так, сами же писали что устройство годится для любого, в т.ч. постоянного тока. Это ваши слова про постоянный ток, не мои. А теперь вдруг он импульсный. Хотя сами говорили - работает на постоянном. Импульсный вы упоминали отдельно от постоянного в своём перечислении.phoba писал(а):Это импульсный ток,
я то, может, и не совсем понимаю. Может и существуют какие-то слабо учтённые(и мало на что влияющие) процессы, а вот после ваших постов уверен, что вы совсем не понимаете. Не совсем понимать и совсем не понимать - это разные случаи.phoba писал(а):Вы кажется не совсем понимаете происходящие в катушке процессы.
а, так этот из БТГшников, безтопливных генераторщиков... Они всегда уверены что бифилярная катушка исполнит всё, что они про неё придумают. а поставленный в резонанс конденсатор даст выброс свободной энергии. Даже резистор тут указан вместо конденсатора - что б никто про резонанс не догадался и свободную энергию не поимел.>TEHb< писал(а):обычная бифилярная катушка
ну зачем же вы так, сами же писали что устройство годится для любого, в т.ч. постоянного тока. Это ваши слова про постоянный ток, не мои. А теперь вдруг он импульсный. Хотя сами говорили - работает на постоянном. Импульсный вы упоминали отдельно от постоянного в своём перечислении.phoba писал(а):Это импульсный ток,
я то, может, и не совсем понимаю. Может и существуют какие-то слабо учтённые(и мало на что влияющие) процессы, а вот после ваших постов уверен, что вы совсем не понимаете. Не совсем понимать и совсем не понимать - это разные случаи.[/uquote]phoba писал(а):Вы кажется не совсем понимаете происходящие в катушке процессы.
а, так этот из БТГшников, безтопливных генераторщиков... Они всегда уверены что бифилярная катушка исполнит всё, что они про неё придумают. а поставленный в резонанс конденсатор даст выброс свободной энергии. Даже резистор тут указан вместо конденсатора - что б никто про резонанс не догадался и свободную энергию не поимел.[/uquote]>TEHb< писал(а):обычная бифилярная катушка
Где тогда электромагнитная энергия в этой индуктивности запасается, если магнитного поля нет?phoba писал(а):электромагнитных поля нейтрализуют друга друга делая индуктивность
Вообще неожиданный логический переход. А почему, например, не излучают свет? Куда девается сопротивление проводов?phoba писал(а):делая индуктивность и как следствие сопротивление равное нулю.
Воображение?phoba писал(а):этот великий дар
phoba писал(а):нулевая индуктивность катушки эквивалентна нулевому сопротивлению.
Так это... Чем меньше сопротивление, тем больше ток. Не сходятся ваши показания, гражданин. Товарищ Ом, например, заявляет ровно противоположное. Кто врёт?phoba писал(а):тем меньше показания будут на амперметре.
Да.phoba писал(а):Ваши учебники описывают данный процесс как то по другому ???