Может, у них ESR большой...Hudgun писал(а):отобрал седня у каких-то п@здюков 4 конденсатора на 10000мкФ 50В.
Позитивные новости
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
- Реклама
И они за это конденсаторы дубасилиGudd-Head писал(а):Может, у них ESR большой...Hudgun писал(а):отобрал седня у каких-то п@здюков 4 конденсатора на 10000мкФ 50В.
Я рожден при социализме, и я этим горжусь!
Когда демонтировали старые выпрямители, тоже себе набрал К50-18, 22 000 мкф 50 вольт... Ещё не знаю, когда они мне пригодятся, но уверен, что пригодятся!..Hudgun писал(а):отобрал седня у каких-то п@здюков 4 конденсатора на 10000мкФ 50В. они их сволочи бомбили.
Просто понравилась картинка.
Если жизнь повернулась к тебе ж...й, нажми и поправь http://button.dekel.ru/
Нет, спасибо. Только в конце 90-х избавились от нихvbfbk2020 писал(а):Просто понравилась картинка.
Я рожден при социализме, и я этим горжусь!
- Реклама
я тоже!!!Соник писал(а):Нет, спасибо. Только в конце 90-х избавились от нихvbfbk2020 писал(а):Просто понравилась картинка.
Любители музыки слушают музыку, аудиофилы — шумы в паузах
нинхт вольтажvbfbk2020 писал(а):Просто понравилась картинка.
моменто море
О! А я завтра вместо работы на свадьбу к другу пойду
... правда, вставать придётся на 2 часа раньше, чем на работу 
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Собрал новый комп взамен почившего, HDD пока временный, на 80 гигов, но в сеть выйти можно...
Как же вовремя я его начал комплектовать, однако! Чутьё ремонтника не подвело...
Как же вовремя я его начал комплектовать, однако! Чутьё ремонтника не подвело...
"Опять нажрался!"
Наконец то довёл до ума USB на mega8, пришлось доставать шаманский бубен, но зато работает!!
Наконец то довёл до ума USB на mega8, пришлось доставать шаманский бубен, но зато работает!!
[img]http://i053.radikal.ru/1102/71/0a0346d3a067.gif[/img]
[size=85]Ты думаешь ты думал как ты думаешь? (с)[/size]
[size=85]Ты думаешь ты думал как ты думаешь? (с)[/size]
Наконец-то добил первую плату усилка на 7294 по схеме ИТУН,и провел испытания на приборах.

Зафтра буду испытывать на акустике. Послушаю как работает.

Зафтра буду испытывать на акустике. Послушаю как работает.
Управление по управлению всеми управлениями.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
Нагрузка умиляет...ПАУЛЬ писал(а):Наконец-то добил первую плату усилка на 7294 по схеме ИТУН,и провел испытания на приборах.
Искусство общения было до нас.
8 нагрузок по 150 ватт 2 Ом из буржуйских 2-х ваттных резисторов и 2 нагрузки 150 ватт 2 Ом из МЛТ-2. масса последних впечатляет.
Я надумал склепать нагрузку в корпус с переключением сопротивления 2,4,6,8 и 16 Ом,поставить вентиляторы и две головки которые уже будут показывать мощность. Думал поначалу головки использовать как вольтметры,а потим решил сделать как ваттметры. так быстрее оценивать мощу без пересчета.
Я надумал склепать нагрузку в корпус с переключением сопротивления 2,4,6,8 и 16 Ом,поставить вентиляторы и две головки которые уже будут показывать мощность. Думал поначалу головки использовать как вольтметры,а потим решил сделать как ваттметры. так быстрее оценивать мощу без пересчета.
Пауль,
Хорошая бы получилась конструкция для опубликованной статьи. Показометры можно сделать цифровыми. А блок нагрузок объединить с генератором, впрочем в разных корпусах.
Хорошая бы получилась конструкция для опубликованной статьи. Показометры можно сделать цифровыми. А блок нагрузок объединить с генератором, впрочем в разных корпусах.
Искусство общения было до нас.
Классные моськи!!!