BTC обычно растет.Morroc писал(а):BTC обычно тащит вниз все остальные.
Посмотрите на график за последние пару лет и посмотрим в какой низ он всех потащил
Если верх это низ, а низ это верх - то мы в космосе.
BTC обычно растет.Morroc писал(а):BTC обычно тащит вниз все остальные.
Так он не падает. В долгосрочной перспективе НИКОГДА не падал. На этом можно ставить точку.Morroc писал(а):обычно вместе с ним падают и остальные
Это фантазии. А не факты.Morroc писал(а): падать может так же резко как взлетать
Так и я о том же. Кризисы частое явление, но только они не касаются крипты, потому что она сама по себе и ни к чему не привязана, даже к стране. Нужен общемировой кризис чтобы оно рухнуло, и то вряд-лиMorroc писал(а):Недвижимость в США вон тоже росла росла... а потом внезапно кризис, когда то же оно должно перестать.
Хе, может свой кран сделатьSeregaT писал(а): "биткоин краны"
А подробнее?Morroc писал(а):Сатоши ? Серьезно ? Это по приколу там.
Уточнил, по теперешнему курсу получается 13 рублей. С учётом перерывов, это примерно за 8 часов. Маловато будет... Но мне хотябы для проверки, на сколько реально получить потом эти деньги.SeregaT писал(а):Примерно за 6-7 часов намайнил рублей на 10
Не очень понимаю зачем вы вообще это делаетеSeregaT писал(а):Примерно за 6-7 часов намайнил рублей на 10
Уточнил, по теперешнему курсу получается 13 рублей. С учётом перерывов, это примерно за 8 часов. Маловато будет... Но мне хотябы для проверки, на сколько реально получить потом эти деньги.
Мне надо набрать минимальную сумму для вывода на кошелёк, потом перевести эту сумму на карту. То есть проверить всю цепочку, от майнинга или серфинга например, до получения налички.Morroc писал(а):Не очень понимаю зачем вы вообще это делаете
У меня на майнинге и так никаких сатош. Там эфириум. Сатоши - это биткоины (одна стомиллионная часть биткоина). Там, где майнятся биткоины - сатоши есть всегда. 1 биткоин - это уже почти 700000 (семьсот тысяч) рублей. Естественно такими суммами там не оперируют, всё измеряется в частях биткоинов. Часть биткоина - это сатош.Morroc писал(а):Майнинг - это запустил ПО и монетки капают, никаких сатош.
Ну две тысячи сатош набрал за полтора дня. Уж как нибудь насобираю 15 тысяч для проверки.Morroc писал(а):Собирать их по ссылкам или т.п. нет смысла - несмотря на курс биткоина все равно слишком мелко выходит.
В среднем чуть более 12.Morroc писал(а):Сколько видюха на эфириуме Mh/s выдает ?
В среднем чуть более 12.Morroc писал(а):Сколько видюха на эфириуме Mh/s выдает ?

Вот я это и проверю. Я же не умею нифига и что-то делать по серьёзному не умея - как-то не хочется. Вот если всё будет работать, тут можно будет и подумать над тем, чтобы делать посерьёзнее.Morroc писал(а):Чтобы вывести ? Да нормально там все, выводится