Все о заказе бесплатных образцов
У кого какие рекорды с TI? Видимо (по моим идиотским отпискам), им совершенно пофиг, что им пишут в "Почему вы хотите чтобы мы прислали вам это барахло нахаляву?". Имеет-ли смысл понаглеть и каждую вторую нужную детальку брать у них?
Ꙑ!
- Реклама
Ну им не совсем пофиг, пиши таки более менее реальные вещи. Да и позвонить из поддержки могут, спросить зачем заказывали. А так сэкономить можно дофига, последняя посылка у меня вытянула почти на полтинник $$$.
Тебе звонили/мылили/отказывали в семплах?WildCat писал(а):Ну им не совсем пофиг, пиши таки более менее реальные вещи. Да и позвонить из поддержки могут, спросить зачем заказывали.
Ꙑ!
Я же говорил уже! Звонили некоторые фирмы. В первом случае позвонил российский дистрибьютор одной компании-изготовителя разъемов, так как ему было поручено выслать мне семплы. Семплы пришли!
Еще звонили из Службы повышения качества сервиса Texas Instruments из России. Заказ к тому времени пришел, но они интересовались, доволен ли я качеством сервиса. Как думаете, что я ответил? Ведь это - единственная компания, которая ни разу еще мне не отказывала!
А так отказы были. Под отказом я подразумеваю не то, что не пришло ответа, а то, что мне прямо сказали, что именно ВАМ образец не дадим. Но случается это очень редко. Обычно происходит так, что просто не полагаются образцы конкретных деталей.
Еще звонили из Службы повышения качества сервиса Texas Instruments из России. Заказ к тому времени пришел, но они интересовались, доволен ли я качеством сервиса. Как думаете, что я ответил? Ведь это - единственная компания, которая ни разу еще мне не отказывала!
А так отказы были. Под отказом я подразумеваю не то, что не пришло ответа, а то, что мне прямо сказали, что именно ВАМ образец не дадим. Но случается это очень редко. Обычно происходит так, что просто не полагаются образцы конкретных деталей.
- Реклама
Всем большое спосибо кто научил заказывать самплы ,сегодня званили из фирмы завтро превезут посылку , недождусь некак.
Завтра отчитаюсь что ини прислали и выложу фотку всего этого добра
Завтра отчитаюсь что ини прислали и выложу фотку всего этого добра
Как о обешал выкладываю фотки .
- Вложения
-
- 3.JPG
- (47.1 КБ) 665 скачиваний
-
- 2.JPG
- (43.31 КБ) 664 скачивания
-
- 1.JPG
- (40.58 КБ) 743 скачивания
Последний раз редактировалось Пожиратель AVR Сб окт 20, 2007 12:54:43, всего редактировалось 1 раз.
ВЫКЛАДЫВАЮ.Пожиратель AVR писал(а): вылаживаю
Думайте сами, решайте сами ... а вот он-лайн перевод на корявый русский http://translate.ru
Сегодня пришла еше одна посылка .
Особое внимание надо уделить стабилизатору 3.3V
Особое внимание надо уделить стабилизатору 3.3V
- Вложения
-
- Микросборка2.JPG
- (28.41 КБ) 594 скачивания
-
- Микросборка1.JPG
- (25.24 КБ) 644 скачивания
-
- Детали.JPG
- (39.14 КБ) 713 скачиваний
Это кто Вам такого наслал? 
Оптимизм х (Опыт + Знания) = const
Все это прислала добрая фирма ТИ , кроме FT232 жаль конечно что они в BGA корпусе использовать нельзя 
Вот меня FT232 и смутили, ими Texas не занимается, все остальное-то понятно было, откуда..
А насчет BGA - мочему бы и не использовать? Либо кладете на спину и аккуратно проволочками распаиваете (а-ля кристалл в микросборках), либо феном ее..
А насчет BGA - мочему бы и не использовать? Либо кладете на спину и аккуратно проволочками распаиваете (а-ля кристалл в микросборках), либо феном ее..
Оптимизм х (Опыт + Знания) = const
Я же написал кроме FT232 это прислала другая фигрма , просто решил рас вылаживать фото и их сфотую . Нашет пайки BGA можно термофеном токо платки под эту BGA будет стоить как все вместе взятые , такчто судба им известна домно.......
Пожиратель AVR
По-моему заказывать 74244,245 просто глупо. Их же кругом как грязи. Лучше что-то более полезное и ценное.
По-моему заказывать 74244,245 просто глупо. Их же кругом как грязи. Лучше что-то более полезное и ценное.
Например 74244 искал в нескольких магазинах и негде небыло токо в одном и притом последняя в дипе была , MC34064 в програматор , стабилизатор 3.3V для питания ЖК, 74573 в дальнейшем предпологается использовать в бегушей строке .
Вот тоже решил отписаться, заказал:
LME49810 - 200 вольтовый драйвер - 4 штуки, только после этого увидел вашу тему,
что с ними делать если придут еще даже не думал, в форумах здесь про них ничего не нашел.
Заказ мой сейчас в стадии обработки (вчера заказал). Вот .... даже незнаю....
LME49810 - 200 вольтовый драйвер - 4 штуки, только после этого увидел вашу тему,
что с ними делать если придут еще даже не думал, в форумах здесь про них ничего не нашел.
Заказ мой сейчас в стадии обработки (вчера заказал). Вот .... даже незнаю....
Да я вариант покупки даже не думал. Их же в любом старом/дохлом компьтерном железе дофига. У меня их целая гора скопилась, даже не знаю чё с ними делать.Пожиратель AVR писал(а):Например 74244 искал в нескольких магазинах и негде небыло токо в одном и притом последняя в дипе была
Внесу и свои пять копеек 
Оказывается, в граничную сумму заказа $100 входят ещё и транспортные расходы, т.е. расходы на доставку, которые могут составить $30...50
Так что заказывайте осторожно, а то позвонит добрый дядя с таможни и скажет "давай лавэ давай лавэ давай давай лавэ, давай лавэ и будет легче тваей галавэ"

Оказывается, в граничную сумму заказа $100 входят ещё и транспортные расходы, т.е. расходы на доставку, которые могут составить $30...50
Во как мне ответили:
Блин че за беда слова на английском воспринимаются как спам???
Так выходит на www.national.com не получиться заказать?
Они захотели еще 69$!!! за shipping charge.Dear Denis,
We regret that your sample order below requires a shipping charge:
Part Number : LME49810TB for 4 pieces.
Application : Test & Measurement.
Please click the link below to go to the shipping charge payment page
......
or contact your local distributor to obtain samples:
......
Thank.... interest in National Semiconductor products.
Regards,
Sample Administrator
Блин че за беда слова на английском воспринимаются как спам???
Так выходит на www.national.com не получиться заказать?