Мелкие вопросы по теории
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Мелкие вопросы по теории
зачем лезть, и совать свой нос туда, куда пес свой х...ост не сует.
Это похоже на случай, когда например ты работаешь Ассенизатором, тебя послали откачать выгребную яму, а ты залез внутрь ямы, и пытаешься разобраться кто там и что ел. вместо того, чтобы понять и принять азы- лезешь в дебри. тебе похоже надо для начала изучить устройство ядра атома
Это похоже на случай, когда например ты работаешь Ассенизатором, тебя послали откачать выгребную яму, а ты залез внутрь ямы, и пытаешься разобраться кто там и что ел. вместо того, чтобы понять и принять азы- лезешь в дебри. тебе похоже надо для начала изучить устройство ядра атома
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
- Реклама
А это само собой получается, когда читаешь книгу и естественным ходом доходишь до модели Эмберса-Молла и думаешь с херали коллектор считают генератором тока когда инжектирует носители эмиттер это эмиттер должен быть генератором???
Добавлено after 13 minutes 43 seconds:
Это я то про атом не знаю??? Там то как раз всё просто взяли мышьяк к нему докинули германия получился лишний электрон смысл этой каши уменьшили запрёщённую зону, электрону теперь проще перескочить из валентной зоны в зону проводимости... Вот и вся наука...
Добавлено after 2 minutes 33 seconds:
Там есть ещё одна херабора, что он типо перешёл из локального статуса в глобальный ну это всё херня... Главное что теперь ему достаточно комнатной температуры что бы получить отрыв...
Добавлено after 13 minutes 43 seconds:
Это я то про атом не знаю??? Там то как раз всё просто взяли мышьяк к нему докинули германия получился лишний электрон смысл этой каши уменьшили запрёщённую зону, электрону теперь проще перескочить из валентной зоны в зону проводимости... Вот и вся наука...
Добавлено after 2 minutes 33 seconds:
Там есть ещё одна херабора, что он типо перешёл из локального статуса в глобальный ну это всё херня... Главное что теперь ему достаточно комнатной температуры что бы получить отрыв...
=
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
ну и нахрена тебе остальное, если ты уже так много знаешь?
займись термоядерным синтезом теперь
займись термоядерным синтезом теперь
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Нафиг он мне нужен синтез.
Вот что.
Как могут существовать в цепи два ВСТРЕЧНЫХ генератора и при чём с одинаковыми токами??? И при чём что бы из этого что то путёвое получалось?
Ты когда-нибудь видел результат лобового столкновения машин? Результат они занулили друг друга...
Вот что.
Как могут существовать в цепи два ВСТРЕЧНЫХ генератора и при чём с одинаковыми токами??? И при чём что бы из этого что то путёвое получалось?
Ты когда-нибудь видел результат лобового столкновения машин? Результат они занулили друг друга...
=
[uquote="Express",url="/forum/viewtopic.php?p=4035594#p4035594"]Как могут существовать в цепи два ВСТРЕЧНЫХ генератора и при чём с одинаковыми токами?[/uquote]
Это в каком ужастике такое показали?
Это в каком ужастике такое показали?
- Реклама
Так физика же. Один генератор на транзисторе NPN выдаёт поток электронов, другой, на транзисторе PNP - навстречу им гонит поток соответственно позитронов. Когда эти два потока встречаются, происходит их взаимная аннигиляция, поэтому заряды не накапливаются и токи продолжаются.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Аннигилирует! хммм... интересно...
Петля ООС заставляет Q5 держать такой же ток в коллекторе, как и у Q4, поэтому мы смело можем говорить что это два встречных генератора тока?
Петля ООС заставляет Q5 держать такой же ток в коллекторе, как и у Q4, поэтому мы смело можем говорить что это два встречных генератора тока?
=
Согласно разным научным публикациям, в электричестве наука еще не разобралась, т.к. открываются новые частицы и свойства уже открытых. Например открыты частицы , подобные электронам, только тяжелее в 200 раз. А также новые частицы, которые летают почти со скоростью света
[uquote="Express",url="/forum/viewtopic.php?p=4035663#p4035663"]Аннигилирует! хммм... интересно...[/uquote]Нисколько. Я там написал настолько откровенную хрень, что можно было догадаться, что это неправда.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Вот именно - хрень. При аннигиляции энергия выделяется, а при рекомбинации поглощается. На этом принципе как раз работают элемернты Петлюры.
[uquote="mickbell",url="/forum/viewtopic.php?p=4035724#p4035724"][uquote="Express",url="/forum/viewtopic.php?p=4035663#p4035663"]Аннигилирует! хммм... интересно...[/uquote]Нисколько. Я там написал настолько откровенную хрень, что можно было догадаться, что это неправда.[/uquote]
Шутить на техническом форуме не по фен-шую.
Шо по моему вопросу выше?
Шутить на техническом форуме не по фен-шую.
Шо по моему вопросу выше?
=
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
как-то интересно получается, когда тебе чего-то внятно разъясняют, ты тупишь не по децки, лезешь в *алупу выяснять процессы, а когда подсунули кусок дерьма- проглотил с удовольствием, аж зачавкал. а не тролль ли ты?
[uquote="oleg63m",url="/forum/viewtopic.php?p=4035849#p4035849"]как-то интересно получается, когда тебе чего-то внятно разъясняют, ты тупишь не по децки, лезешь в *алупу выяснять процессы, а когда подсунули кусок дерьма- проглотил с удовольствием, аж зачавкал. а не тролль ли ты?[/uquote]
Алежа, какой нахрен троль... Я в физике твёрдого тела не шарю по этому мне фуфло удачно можно впарить... Чо тебе не понятно?
Добавлено after 3 minutes 33 seconds:
Я вообще удивляюсь как фуфло прошло на техническом форуме, где контролёры ёпт???
Алежа, какой нахрен троль... Я в физике твёрдого тела не шарю по этому мне фуфло удачно можно впарить... Чо тебе не понятно?
Добавлено after 3 minutes 33 seconds:
Я вообще удивляюсь как фуфло прошло на техническом форуме, где контролёры ёпт???
=
Если бы были контролёры, то не прошло бы главное фуфло - ты.
Здравствуйте !
Хочу прояснить такой вопрос : требуется ли защищать контакты реле RC - цепочкой при коммутации резистивной нагрузки (ТЭН) ?
Мощность ТЭНа 1 кВт, ток реле до 1 А (но реле китайское).
Хочу прояснить такой вопрос : требуется ли защищать контакты реле RC - цепочкой при коммутации резистивной нагрузки (ТЭН) ?
Мощность ТЭНа 1 кВт, ток реле до 1 А (но реле китайское).
Цепочки не нужны.
Цифры не сходятся: 230 В* 1 А=230 Вт или 1 кВт/230 В=4,5 А.
Цифры не сходятся: 230 В* 1 А=230 Вт или 1 кВт/230 В=4,5 А.
Странная релюшка, дохленькая уж очень. Скорее всего, не 1 А там, а поболее, а Xsaia просто ошибся. Кстати, напряжение пусть тоже проверит, вдруг та релюшка вообще не для таких дел.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Совершенно верно, 10 ампер, моя ошибка.
Это стандартное реле TRU-5VDC-SB-CL, часто применяется в термопотах, бытовой нагревательной технике и т.д.
Спасибо за ответ, я так понимаю снабберными цепочками защищаются только реле работающие на индуктивную нагрузку, такую как двигатели, трансформаторы и т.п. ?
Это стандартное реле TRU-5VDC-SB-CL, часто применяется в термопотах, бытовой нагревательной технике и т.д.
Спасибо за ответ, я так понимаю снабберными цепочками защищаются только реле работающие на индуктивную нагрузку, такую как двигатели, трансформаторы и т.п. ?
[uquote="12943",url="/forum/viewtopic.php?p=4036014#p4036014"]Если бы были контролёры, то не прошло бы главное фуфло - ты.[/uquote]
Ты то чо распитушился, вопросы не тебе задаю не лезь во взрослые темы...
Ты то чо распитушился, вопросы не тебе задаю не лезь во взрослые темы...
=
[uquote="Xsaia",url="/forum/viewtopic.php?p=4036046#p4036046"]я так понимаю снабберными цепочками защищаются только реле работающие на индуктивную нагрузку, такую как двигатели, трансформаторы и т.п. ?[/uquote]Почему же "только"? Можно защищать любые цепи, никто не запрещает. На тиристорные, симисторные коммутаторы снабберы нужно ставить обязательно, вдруг что из сети прилетит; с контактами реле тут, конечно, всё проще. Потом, любой провод, любой кабель - тоже индуктивность, но если только там не сотни километров, то индуктивность мизерная и её можно не бояться.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.