короче как ни крути нашей стране жопа.
плюс нефть упадет примерно до 20 дорларов за бочку. плюс санкции.
Бля.. Я моцареллы уже месяцев как 8 не видел.. Люблю её, заразу. Аж захотелось.Gudd-Head писал(а):Но жить можно, жрать есть чего. Даже моцарелла и маскарпоне есть.
Буржуи....Gudd-Head писал(а):Пакет креветок (грамм 800) 1200+ рублей.
А я когда вижу креветки с ценниками (а тем более если с такими ценами как у Вас "1200+") в магазине, ловлю себя на мысли: - Нифига себе, а что, за креветки ещё платить надо ?Gudd-Head писал(а): Да, прежде чем что-то взять сморишь на ценник и думаешь, а оно тебе надо? Пакет креветок (грамм 800) 1200+ рублей.
Они под пиво хорошо у нас (молодёжи) шли. Или толкали креветку залётным рыбакам "в дорогих костюмах на внедорожниках" как наживку для ловли рыбы. А так мы её в блюда не клали, и салаты из них не делали - хватало нормального мяса и рыбы.atmicandr писал(а):мне ещё проще- я не ем таку куйню и её вкуса не понимаю...
морская капуста это святоеAL.EX писал(а):Я вон к примеру "морскую капусту" люблю, а житель приморья глядя на ту что у нас в магазинах продаётся - покрутит пальцем у виска, с удивлением.
абсолютно такжеАндрей Бедов писал(а):У нас маманя умудряется покупать еды на троих на ₱600-700 за заход (в основном на рынке и в "Пятёрочке"). Захода хватает дня на 2-3. При том не на "одних макаронах" сидим...
В общем как врачи нашли кроме позвоночника проблемы со щитовидной железой приходиться есть. С яйцами и майонезом нормальноморская капуста это святое
Любят то само собой, вот только на то что продают у нас, они даже смотреть не будут.atmicandr писал(а):морская капуста это святоеЕё наверное все любят и даже жители приморья
![]()
Алекс, да в Питере тоже самое, просто Гудик привык нагло врать. Уже не первый раз...Да и Ратмир такой же...хотя...если он на месяц накупил вперед, то даже маловато истратил...AL.EX писал(а):[
ЗЫ2, иногда хоться сфоткать ассортимент что у нас в местных магазинах, чтобы некоторые слюной захлебнулись.... глядя.
До жопы еще далеко, хотя мы идем быстро и уверенно, согреваемые величием и духовностью.Ратмир писал(а):короче как ни крути нашей стране жопа.