Мелкие вопросы по теории

Здесь принимаются все самые невообразимые вопросы... Главное - не стесняйтесь. Поверьте, у нас поначалу вопросы были еще глупее :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Express »

[uquote="oleg63m",url="/forum/viewtopic.php?p=4041409#p4041409"]Эвтаназия вот правильный курс лечения[/uquote]

Алежа, ты видел чо он опять написал это капец... Я ему точно розовые очки подарю...
=
Реклама
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

смотри, чтобы он тебе очко разбитой бутылкой в розочку не превратил. допестишься
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Express »

Лан тебе Алежа не пыли ... Ему не стоило возбухать первым а то начал тут пальцы гнуть... Европеец ёпт...
=
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

не европеец, а сибиряк. и таких как ты он в сугробе видал в виде сосульки от замерзшей мочи.
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Express »

[uquote="oleg63m",url="/forum/viewtopic.php?p=4041429#p4041429"]не европеец, а сибиряк. и таких как ты он в сугробе видал в виде сосульки от замерзшей мочи.[/uquote]

Себеряки отличные ребята, у меня есть знакомые из них, они сдержанные и хомить не очень любят что хороктерно...
=
Реклама
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

так то Себеряки,
писта ты нерусская, безграмотная
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Express »

А Иркутск это тебе чо Африка штоли блять...
=
Друг Кота

Сообщение vem566 »

Олег, я поинтересовался, что это за кадр. Получается, что не такой он и дурак, как хочет выглядеть. Если нравится ему дразнить людей, зачем участвовать в этой игре? Поначалу его принимают за нормального мужика, но скоро выясняют, что строит их себя придурка. Ну и пусть. И с грамотностью у него все в порядке. Просто развлечение у него такое. Ты тоже от безделья маешься?
Вспомни "мусора". Дураком никак не назовешь. Хоть пьяного, хоть трезвого, ни иногда переводчик нужен.
Друг Кота

Сообщение Ivanoff-iv »

ну... Мусор, то, хоть дело говорит... (он, то источник знаний, а не хамоватый бездонный потребитель) а тут... даже в "теорию лишний раз заходить не хочется :kill:
Для тех, кто не учил магию мир полон физики :)
Безграмотно вопрошающим про силовую или высоковольтную электронику я не отвечаю, а то ещё посадят за участие в (само)убиении оболтуса...
Друг Кота

Сообщение Express »

[uquote="vem566",url="/forum/viewtopic.php?p=4041441#p4041441"]Олег, я поинтересовался, что это за кадр. Получается, что не такой он и дурак, как хочет выглядеть. Если нравится ему дразнить людей, зачем участвовать в этой игре? Поначалу его принимают за нормального мужика, но скоро выясняют, что строит их себя придурка. Ну и пусть. И с грамотностью у него все в порядке. Просто развлечение у него такое. Ты тоже от безделья маешься?
Вспомни "мусора". Дураком никак не назовешь. Хоть пьяного, хоть трезвого, ни иногда переводчик нужен.[/uquote]

Заканчивай с этим, я сюда электронику пришёл изучать, и заметь я не кому не хамлю и не дразню, а лишь отвечаю на агрессию...

Добавлено after 12 minutes 54 seconds:
Если я хамил бы адмистрация забанила меня бы давно...
=
Друг Кота

Сообщение mickbell »

[uquote="vem566",url="/forum/viewtopic.php?p=4041441#p4041441"]зачем участвовать в этой игре?[/uquote]Именно.
[uquote="vem566",url="/forum/viewtopic.php?p=4041441#p4041441"]Поначалу его принимают за нормального мужика, но скоро выясняют, что строит их себя придурка. Ну и пусть. И с грамотностью у него все в порядке. Просто развлечение у него такое.[/uquote]Ну, значит, пускай он тогда продолжает "тихо сам с собою".
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

На каждый РКН
Найдётся VPN.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

адмистрация забанила меня бы давно...(с)
всё в своё время случается ;-)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Express »

[uquote="mickbell",url="/forum/viewtopic.php?p=4041466#p4041466"][uquote="vem566",url="/forum/viewtopic.php?p=4041441#p4041441"]зачем участвовать в этой игре?[/uquote]Именно.
[uquote="vem566",url="/forum/viewtopic.php?p=4041441#p4041441"]Поначалу его принимают за нормального мужика, но скоро выясняют, что строит их себя придурка. Ну и пусть. И с грамотностью у него все в порядке. Просто развлечение у него такое.[/uquote]Ну, значит, пускай он тогда продолжает "тихо сам с собою".[/uquote]

Это не игра сколько можно раз говорить...

Добавлено after 1 minute 6 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4041475#p4041475"]адмистрация забанила меня бы давно...(с)
всё в своё время случается ;-)[/uquote]

Поясни?

Добавлено after 16 minutes 40 seconds:
Алежа, если никто не будет отвечать на мои вопросы по электронике это капец... Ты чо блин тоже мне байкот хочешь объявить?
=
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

не надо мною манипулировать. я в теорию и раньше не ходил. просто возмутила твоя тупость в перемешку с наглостью.
В отличие от сказано vem566, я поначалу тебя не умным посчитал, а долпоепом. даже форму общения с тобою придумал. почти успешно.
но раз ты оказался наоборот, типа умного придурка(от слова придуриваться) то и мне, естессно здесь больше делать нечего.
есть люди пограмотнее меня в теории.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Express »

Алежа, я не дурак, а деревянный в области электроники чуишь разницу? А это сленг просто такой, понял как у Мусора свой... А объясняешь ты то что надо...

Добавлено after 9 minutes 25 seconds:
А насчёт формы общения, до тебя уже всё придумали есть такой языг интернета олбанский называется... Сходи на udaff.com поймёшь всё...
=
Друг Кота

Сообщение Express »

Ну что вы все разозлились то?
Ладно, раз вам не нравится этот сленг, буду по нормальному писать.
Есть у меня вопрос по выходникам по постоянке.
=
Друг Кота

Сообщение mickbell »

[uquote="Express",url="/forum/viewtopic.php?p=4041737#p4041737"]Ну что вы все разозлились(дефис)то?
Ладно, раз вам не нравится этот сленг, буду по(дефис)нормальному писать.[/uquote]Не будете.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

На каждый РКН
Найдётся VPN.
Друг Кота

Сообщение Express »

Раньше когда я вникал в базовые каскады были разделительные конденсаторы, и даже когда его нет понятно что с предыдущего на следующий каскад таким образом задаётся ток покоя, тоже ясно. Но тут ситуация координально меняется, динамик на выходе и без разделительного конденсатора! Если открывается один из выходных транзисторов постоянке просто не куда деваться как идти в динамик а это смерть для него??? В петлю? Но там гораздо большое сопротивление... Непонятно? Что за технология увода постоянки от динамика?
=
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Hand-Maker »

Сэр, вы б картинку с первичным запросом заново опубликовали б, а то уже пяток страниц тролле-срача с походами к псих... (далее неважно) -- тема вопроса потерялась.
Друг Кота

Сообщение Express »

Мистер, это не вызовет не каких затрудней...
Вложения
1583307828350.png
(36.72 КБ) 121 скачивание
=
Ответить

Вернуться в «Теория»