Алежа, ты видел чо он опять написал это капец... Я ему точно розовые очки подарю...
Мелкие вопросы по теории
[uquote="oleg63m",url="/forum/viewtopic.php?p=4041409#p4041409"]Эвтаназия вот правильный курс лечения[/uquote]
Алежа, ты видел чо он опять написал это капец... Я ему точно розовые очки подарю...
=
- Реклама
смотри, чтобы он тебе очко разбитой бутылкой в розочку не превратил. допестишься
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Лан тебе Алежа не пыли ... Ему не стоило возбухать первым а то начал тут пальцы гнуть... Европеец ёпт...
=
не европеец, а сибиряк. и таких как ты он в сугробе видал в виде сосульки от замерзшей мочи.
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
[uquote="oleg63m",url="/forum/viewtopic.php?p=4041429#p4041429"]не европеец, а сибиряк. и таких как ты он в сугробе видал в виде сосульки от замерзшей мочи.[/uquote]
Себеряки отличные ребята, у меня есть знакомые из них, они сдержанные и хомить не очень любят что хороктерно...
Себеряки отличные ребята, у меня есть знакомые из них, они сдержанные и хомить не очень любят что хороктерно...
=
- Реклама
так то Себеряки,
писта ты нерусская, безграмотная
писта ты нерусская, безграмотная
Олег, я поинтересовался, что это за кадр. Получается, что не такой он и дурак, как хочет выглядеть. Если нравится ему дразнить людей, зачем участвовать в этой игре? Поначалу его принимают за нормального мужика, но скоро выясняют, что строит их себя придурка. Ну и пусть. И с грамотностью у него все в порядке. Просто развлечение у него такое. Ты тоже от безделья маешься?
Вспомни "мусора". Дураком никак не назовешь. Хоть пьяного, хоть трезвого, ни иногда переводчик нужен.
Вспомни "мусора". Дураком никак не назовешь. Хоть пьяного, хоть трезвого, ни иногда переводчик нужен.
ну... Мусор, то, хоть дело говорит... (он, то источник знаний, а не хамоватый бездонный потребитель) а тут... даже в "теорию лишний раз заходить не хочется 
Для тех, кто не учил магию мир полон физики 
Безграмотно вопрошающим про силовую или высоковольтную электронику я не отвечаю, а то ещё посадят за участие в (само)убиении оболтуса...
Безграмотно вопрошающим про силовую или высоковольтную электронику я не отвечаю, а то ещё посадят за участие в (само)убиении оболтуса...
[uquote="vem566",url="/forum/viewtopic.php?p=4041441#p4041441"]Олег, я поинтересовался, что это за кадр. Получается, что не такой он и дурак, как хочет выглядеть. Если нравится ему дразнить людей, зачем участвовать в этой игре? Поначалу его принимают за нормального мужика, но скоро выясняют, что строит их себя придурка. Ну и пусть. И с грамотностью у него все в порядке. Просто развлечение у него такое. Ты тоже от безделья маешься?
Вспомни "мусора". Дураком никак не назовешь. Хоть пьяного, хоть трезвого, ни иногда переводчик нужен.[/uquote]
Заканчивай с этим, я сюда электронику пришёл изучать, и заметь я не кому не хамлю и не дразню, а лишь отвечаю на агрессию...
Добавлено after 12 minutes 54 seconds:
Если я хамил бы адмистрация забанила меня бы давно...
Вспомни "мусора". Дураком никак не назовешь. Хоть пьяного, хоть трезвого, ни иногда переводчик нужен.[/uquote]
Заканчивай с этим, я сюда электронику пришёл изучать, и заметь я не кому не хамлю и не дразню, а лишь отвечаю на агрессию...
Добавлено after 12 minutes 54 seconds:
Если я хамил бы адмистрация забанила меня бы давно...
=
[uquote="vem566",url="/forum/viewtopic.php?p=4041441#p4041441"]зачем участвовать в этой игре?[/uquote]Именно.
[uquote="vem566",url="/forum/viewtopic.php?p=4041441#p4041441"]Поначалу его принимают за нормального мужика, но скоро выясняют, что строит их себя придурка. Ну и пусть. И с грамотностью у него все в порядке. Просто развлечение у него такое.[/uquote]Ну, значит, пускай он тогда продолжает "тихо сам с собою".
[uquote="vem566",url="/forum/viewtopic.php?p=4041441#p4041441"]Поначалу его принимают за нормального мужика, но скоро выясняют, что строит их себя придурка. Ну и пусть. И с грамотностью у него все в порядке. Просто развлечение у него такое.[/uquote]Ну, значит, пускай он тогда продолжает "тихо сам с собою".
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
адмистрация забанила меня бы давно...(с)
всё в своё время случается
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="mickbell",url="/forum/viewtopic.php?p=4041466#p4041466"][uquote="vem566",url="/forum/viewtopic.php?p=4041441#p4041441"]зачем участвовать в этой игре?[/uquote]Именно.
[uquote="vem566",url="/forum/viewtopic.php?p=4041441#p4041441"]Поначалу его принимают за нормального мужика, но скоро выясняют, что строит их себя придурка. Ну и пусть. И с грамотностью у него все в порядке. Просто развлечение у него такое.[/uquote]Ну, значит, пускай он тогда продолжает "тихо сам с собою".[/uquote]
Это не игра сколько можно раз говорить...
Добавлено after 1 minute 6 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4041475#p4041475"]адмистрация забанила меня бы давно...(с)
[/uquote]
Поясни?
Добавлено after 16 minutes 40 seconds:
Алежа, если никто не будет отвечать на мои вопросы по электронике это капец... Ты чо блин тоже мне байкот хочешь объявить?
[uquote="vem566",url="/forum/viewtopic.php?p=4041441#p4041441"]Поначалу его принимают за нормального мужика, но скоро выясняют, что строит их себя придурка. Ну и пусть. И с грамотностью у него все в порядке. Просто развлечение у него такое.[/uquote]Ну, значит, пускай он тогда продолжает "тихо сам с собою".[/uquote]
Это не игра сколько можно раз говорить...
Добавлено after 1 minute 6 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4041475#p4041475"]адмистрация забанила меня бы давно...(с)
Поясни?
Добавлено after 16 minutes 40 seconds:
Алежа, если никто не будет отвечать на мои вопросы по электронике это капец... Ты чо блин тоже мне байкот хочешь объявить?
=
не надо мною манипулировать. я в теорию и раньше не ходил. просто возмутила твоя тупость в перемешку с наглостью.
В отличие от сказано vem566, я поначалу тебя не умным посчитал, а долпоепом. даже форму общения с тобою придумал. почти успешно.
но раз ты оказался наоборот, типа умного придурка(от слова придуриваться) то и мне, естессно здесь больше делать нечего.
есть люди пограмотнее меня в теории.
В отличие от сказано vem566, я поначалу тебя не умным посчитал, а долпоепом. даже форму общения с тобою придумал. почти успешно.
но раз ты оказался наоборот, типа умного придурка(от слова придуриваться) то и мне, естессно здесь больше делать нечего.
есть люди пограмотнее меня в теории.
Алежа, я не дурак, а деревянный в области электроники чуишь разницу? А это сленг просто такой, понял как у Мусора свой... А объясняешь ты то что надо...
Добавлено after 9 minutes 25 seconds:
А насчёт формы общения, до тебя уже всё придумали есть такой языг интернета олбанский называется... Сходи на udaff.com поймёшь всё...
Добавлено after 9 minutes 25 seconds:
А насчёт формы общения, до тебя уже всё придумали есть такой языг интернета олбанский называется... Сходи на udaff.com поймёшь всё...
=
Ну что вы все разозлились то?
Ладно, раз вам не нравится этот сленг, буду по нормальному писать.
Есть у меня вопрос по выходникам по постоянке.
Ладно, раз вам не нравится этот сленг, буду по нормальному писать.
Есть у меня вопрос по выходникам по постоянке.
=
[uquote="Express",url="/forum/viewtopic.php?p=4041737#p4041737"]Ну что вы все разозлились(дефис)то?
Ладно, раз вам не нравится этот сленг, буду по(дефис)нормальному писать.[/uquote]Не будете.
Ладно, раз вам не нравится этот сленг, буду по(дефис)нормальному писать.[/uquote]Не будете.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Раньше когда я вникал в базовые каскады были разделительные конденсаторы, и даже когда его нет понятно что с предыдущего на следующий каскад таким образом задаётся ток покоя, тоже ясно. Но тут ситуация координально меняется, динамик на выходе и без разделительного конденсатора! Если открывается один из выходных транзисторов постоянке просто не куда деваться как идти в динамик а это смерть для него??? В петлю? Но там гораздо большое сопротивление... Непонятно? Что за технология увода постоянки от динамика?
=
Сэр, вы б картинку с первичным запросом заново опубликовали б, а то уже пяток страниц тролле-срача с походами к псих... (далее неважно) -- тема вопроса потерялась.