Т.к у меня на шее уже есть одно авто - пежо 4007, я рассматриваю только машинки с очень малым расходом и малой мощностью. нужно чтобы перевозила мой зад до работы и до дачи.
китайцев не рассматриваю вообще.
Старые, древние 4 тактные моторы имели нижний распредвал и его крутила шестерня. Но клапаны управлялись длинными штангами, которые имели приличную массу и не позволяли мотору развить большую угловую скорость - клапана "зависали".Satyr писал(а):Почему не додумались ? ниссан и тойота вроде в 80е игрались с шестеренчатым приводом ГРМ.dark_rider писал(а): вообще по идее и без ремня грм можно обойтись, хз почему инженера не додумаются, как от него избавится, такая потеря мощности.
Давно уж наигрались.
? -))))
Ну и правильно, а то как начинают их расхватывать, то цена сразу поднимается до уровня Тойоты.Ратмир писал(а):![]()
китайцев не рассматриваю вообще.
Нет Анатолий, китайцы делают одноразовые авто. как раз сейчас спрос на китайцев падает.Brigadir писал(а):Ну и правильно, а то как начинают их расхватывать, то цена сразу поднимается до уровня Тойоты.
Менять пораGudd-Head писал(а):Не завелась вчера моя ласточка![]()
Аккуму 7 лет.
Аккум или ласточку?Ратмир писал(а):Менять пора
Типа этого?Gudd-Head писал(а):И вот ещё что напрягает, там есть индикатор встроенный (светодиодик, что ли?). Так вот, он светит только если аккум наклонить вперёд
Аккуму 7 лет.

Угу.c2n писал(а):Типа этого?
Неправильно.les1982 писал(а):Ратмир
Ща сатир прибежит и будет кричать, что только фольц это машина