Kotofil писал(а):[b, но бригадир пока ещё в раздумьях и вера его слаба ,
Вера конечно обогревает, если усердно молиться....(или скакать), но силы человека ограничены.
Kotofil писал(а):[b, но бригадир пока ещё в раздумьях и вера его слаба ,
DNK писал(а):Лично я не под пиндосами.
Psychotherapeutics писал(а):То-то пиндосы так нервничают..А.Андрей писал(а):дак мы и так с 1991 года под пендосами
территории у нас и так дохрена, мы и так в кольце врагов - западная граница - со странами НАТО, восточная граница - с Китаем, который уже сотли лет готовится к захвату наших земель.
+ ко всему, наш лидер показывает себя в качестве лица, которому опасно (для пиндосов) вверять нашу страну и которого в самое ближайшее время попытаются сместить (кстати, причин для этого предостаточно).
че им неймется с Россией, которая никогда и нигде уже (лет сто) не сможет тягаться с США?
Вот это ДА!!!!!Bear2011 писал(а): Или инструкции НЕ ВЕЛЯТ. Второе более вероятно
Bear2011 писал(а):Да в том-то и дело что у России появилась возможность снова тягаться с США. Поставили США раком с Сирией и послали со Сноуденом. Плюс огромные территории и запасы. Для этого организовали госпереворот на Украине. России не ответить было просто НЕЛЬЗЯ. Только слепой идиот может этого не видеть. Или инструкции НЕ ВЕЛЯТ. Второе более вероятно
Bear2011 писал(а):Для этого организовали госпереворот на Украине. России не ответить было просто НЕЛЬЗЯ.

АлександрЛ писал(а):Вот это ДА!!!!!Bear2011 писал(а): Или инструкции НЕ ВЕЛЯТ. Второе более вероятно
я только не понимаю, нахрена им это надо.
А.Андрей писал(а): "бандеровцы на Украине" - никто их не видел

Спасибо, что напомнили, сейчас добавлюBear2011 писал(а):Пафнутий
А идиоты майданутые вообще несут бред не заботясь об аргументах
А.Андрей писал(а):а я и не отрицаю, что госпереворот на Украине совершили США.
Ну, для этого достаточно внимательно почитать историю России за последние, скажем, 1000 лет. Заодно постараться ответить на вопрос- насколько правдива фраза "Россия - агрессор". Заодно посмотрите СКОЛЬКО КОРЕННОГО НАСЕЛЕНИЯ РЕГИОНОВ было уничтожено США, при "завоевании" своей территории, Англией, при "завоевании" своих колоний, и Россией- при "завоевании" территории Российской империи..А.Андрей писал(а): госпереворот на Украине совершили США.
АлександрЛ писал(а):Ну, для этого достаточно..А.Андрей писал(а): госпереворот на Украине совершили США.
Других ответов нет и быть не может.Главные аргументы ура-патриотов: идиот, майданутый идиот, пациент, дурак, инструкции госдепа, печеньки госдепа.
А.Андрей писал(а):компьютер у тебя пендосский,
А.Андрей писал(а):вся современная техника - тоже,
А.Андрей писал(а):налоги ты платишь в карман преемнику Ельцина
А.Андрей писал(а):и стае воров (пиндосами одобреная управа).
А.Андрей писал(а):продолжать?
А.Андрей писал(а):че им неймется с Россией, которая никогда и нигде уже (лет сто) не сможет тягаться с США?
А.Андрей писал(а):граница - с Китаем, который уже сотли лет готовится к захвату наших земель.