Санкции

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Brigadir
Друг Кота

Re: Санкции

Сообщение Brigadir »

Kotofil писал(а):[b, но бригадир пока ещё в раздумьях и вера его слаба ,
:))

Вера конечно обогревает, если усердно молиться....(или скакать), но силы человека ограничены.
А поболтать?
А.Андрей
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

DNK писал(а):Лично я не под пиндосами.

компьютер у тебя пендосский, вся современная техника - тоже, налоги ты платишь в карман преемнику Ельцина и стае воров (пиндосами одобреная управа).
продолжать?
Psychotherapeutics писал(а):
А.Андрей писал(а):дак мы и так с 1991 года под пендосами
То-то пиндосы так нервничают..

вот этого-то я и не пойму
весь мир под полным ихнем контролем, все мировые ресурсы - тоже
че им неймется с Россией, которая никогда и нигде уже (лет сто) не сможет тягаться с США?
а еще больше не пойму, зачем взяли крым.
оно-то конечно хорошо, но какой смысл?
территории у нас и так дохрена, мы и так в кольце врагов - западная граница - со странами НАТО, восточная граница - с Китаем, который уже сотли лет готовится к захвату наших земель.
+ ко всему, наш лидер показывает себя в качестве лица, которому опасно (для пиндосов) вверять нашу страну и которого в самое ближайшее время попытаются сместить (кстати, причин для этого предостаточно).
Спасибо за внимание.
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

территории у нас и так дохрена, мы и так в кольце врагов - западная граница - со странами НАТО, восточная граница - с Китаем, который уже сотли лет готовится к захвату наших земель.
+ ко всему, наш лидер показывает себя в качестве лица, которому опасно (для пиндосов) вверять нашу страну и которого в самое ближайшее время попытаются сместить (кстати, причин для этого предостаточно).

У санитаров выходной? У пациента обострение бреда :facepalm:

че им неймется с Россией, которая никогда и нигде уже (лет сто) не сможет тягаться с США?

Да в том-то и дело что у России появилась возможность снова тягаться с США. Поставили США раком с Сирией и послали со Сноуденом. Плюс огромные территории и запасы. Для этого организовали госпереворот на Украине. России не ответить было просто НЕЛЬЗЯ. Только слепой идиот может этого не видеть. Или инструкции НЕ ВЕЛЯТ. Второе более вероятно
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Bear2011 писал(а): Или инструкции НЕ ВЕЛЯТ. Второе более вероятно
Вот это ДА!!!!!
asvhmao
Друг Кота

Сообщение asvhmao »

А.Андрей
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

Bear2011 писал(а):Да в том-то и дело что у России появилась возможность снова тягаться с США. Поставили США раком с Сирией и послали со Сноуденом. Плюс огромные территории и запасы. Для этого организовали госпереворот на Украине. России не ответить было просто НЕЛЬЗЯ. Только слепой идиот может этого не видеть. Или инструкции НЕ ВЕЛЯТ. Второе более вероятно

сирия - хрень по сравнению со всем контроллируемым США миром
сноуден - не сказал ничего нового для мирового сообщества
от огромных территорий для нас нет толку - япония, имея в тысячи раз меньше территорий, чем мы, но то же количество населения, является третьей экономикой в мире, наша же Россия - только восьмое.
запасы - для америки (и ее сателлитов) доступно гораздо больше запасов, чем нам в нашей стране.
Bear2011 писал(а):Для этого организовали госпереворот на Украине. России не ответить было просто НЕЛЬЗЯ.

во-во... кому то из нас двоих требуются санитары... и явно не мне. :facepalm:
Спасибо за внимание.
А.Андрей
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

АлександрЛ писал(а):
Bear2011 писал(а): Или инструкции НЕ ВЕЛЯТ. Второе более вероятно
Вот это ДА!!!!!

"Инструкции Госдепа" для россиян как "бандеровцы на Украине" - никто их не видел, но все знают, что они есть...
Спасибо за внимание.
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

А.Андрей

Ну как же? Даже сами США признали организацию госпереворота на Украине но идиоты вроде тебя продолжают тупо повторять то что написано в "невидимых инструкциях" и в упор НЕ ВИДЯТ того что НЕ ВЕЛЕНО
А.Андрей
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

а я и не отрицаю, что госпереворот на Украине совершили США.
я только не понимаю, нахрена им это надо.
Спасибо за внимание.
Пафнутий
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Пафнутий »

Главные аргументы ура-патриотов: идиот, майданутый идиот, пациент, дурак, инструкции госдепа, печеньки госдепа.
Последний раз редактировалось Пафнутий Сб янв 17, 2015 12:13:55, всего редактировалось 1 раз.
Уши ближе к мозгу, потому умнее языка :music: :write: :tea: .
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Так для этого нужно ИМЕТЬ МОЗГИ и УМЕТЬ ДУМАТЬ. А раз мозгов в чем сам признался нет то лучше бы и не высказывался чем нести бред

Пафнутий

А идиоты майданутые вообще несут бред не заботясь об аргументах
Последний раз редактировалось Bear2011 Сб янв 17, 2015 12:09:29, всего редактировалось 1 раз.
Fajustov
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

А.Андрей писал(а): "бандеровцы на Украине" - никто их не видел

А кто маршировал с факелами, портретами Бандеры в день рождения Бандеры. :dont_know:
Пафнутий
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Пафнутий »

Bear2011 писал(а):Пафнутий

А идиоты майданутые вообще несут бред не заботясь об аргументах
Спасибо, что напомнили, сейчас добавлю :))) .
Уши ближе к мозгу, потому умнее языка :music: :write: :tea: .
Fajustov
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

А.Андрей писал(а):а я и не отрицаю, что госпереворот на Украине совершили США.

Как же. Они принесли на Украину ДЕМОКРАТИЮ! Теперь украинцы на честно проводящихся, свободных выборах будут избирать себе "нормальных" президентов. Никаких подтасовок и махинаций. Это ведь такое СЧАСТЬЕ!
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

А.Андрей писал(а): госпереворот на Украине совершили США.
Ну, для этого достаточно внимательно почитать историю России за последние, скажем, 1000 лет. Заодно постараться ответить на вопрос- насколько правдива фраза "Россия - агрессор". Заодно посмотрите СКОЛЬКО КОРЕННОГО НАСЕЛЕНИЯ РЕГИОНОВ было уничтожено США, при "завоевании" своей территории, Англией, при "завоевании" своих колоний, и Россией- при "завоевании" территории Российской империи..

1.. На КАЖДОГО жителя России приходится примерно в ТРИ раза больше территории страны, чем в США, и примерно в ДЕСЯТЬ раз больше, чем в Европе. Обидно, как- то, НУЖНО ОТОБРАТЬ.
2.. Когда Мишка- меченый "продал" СССР, то ему обещали НЕ РАСПРОСТРАНЕНИЕ НАТО на восток, а сейчас от пендостана звучит фраза "Россия стоит на пороге НАТО".. Вот только КТО приблизился- то?
3.. Есть теория "золотого миллиарда", а Россия на сегодняшний день обладает наиболее сохранившимися природными земельными ресурсами и полезными ископаемыми.
4.. Территория России-одна из наиболее "высоких" на евразийском континенте, а, в общем- то, и на всей Земле- если произойдёт таяние ВСЕХ ледников, то территория России сохранится примерно процентов на 70, в то же время многие страны просто исчезнут.
5.. Ну НЕ МОГУТ пендосы допустить, чтобы на Земле был МНОГОПОЛЯРНЫЙ мир- они хотят управлять ВСЕЙ ЗЕМЛЁЙ- и не говорите, что это не так. Самый большой шаг в этом направлении они сделали после окончания Второй мировой войны- как практически не участвовавшая в этой войне страна они "вызвались" помогать СССР и Европе- но за это они "пропихнули" доллар в качестве эталона мировой валюты, и заставили все страны вести взаиморасчёты только в долларах.
Fajustov
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

АлександрЛ
Любой " нормальный" пятиколонник скажет, что
Вы перепили стекломоя, Вас зомбировал Киселев из телевизора и вообще вместо мозгов у Вас вата.
:))) Такие у них аргументы в спорах.
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

АлександрЛ писал(а):
А.Андрей писал(а): госпереворот на Украине совершили США.
Ну, для этого достаточно..

Это уже по сотому кругу, явно недостаточно, это БЕСПОЛЕЗНО.
Вот ответ на все объяснения/разъяснения:
Главные аргументы ура-патриотов: идиот, майданутый идиот, пациент, дурак, инструкции госдепа, печеньки госдепа.
Других ответов нет и быть не может.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
DNK

Сообщение DNK »

А.Андрей писал(а):компьютер у тебя пендосский,

Ложь. Комп у меня частью малазийский, частью тайваньский, частью китайский. :))
А.Андрей писал(а):вся современная техника - тоже,

Ложь. Моя техника частью немецкая, частью японская, частью малазийская, частью российская, частью китайская :))
А.Андрей писал(а):налоги ты платишь в карман преемнику Ельцина

Ложь. Налоги я плачу в бюджет моей страны. И меня лично вполне устраивает, как они (мои налоги) тратятся.
А.Андрей писал(а):и стае воров (пиндосами одобреная управа).

Воры есть везде. В любой стране мира. Они всегда были и всегда будут. Ныть на эту тему не вижу никакого смысла.
А.Андрей писал(а):продолжать?

Обязательно! Кстати, по твоей логике пендосы под Россией. Они купили у нас двигатели для ракет в большом количестве. По твоей логике они под нами. Кстати, вся европа тоже под нами. Они ведь на нашем газе и частично нефти сидят. И титан они наш покупают. И пендосы , кстати тоже. Продолжать? :)))
Последний раз редактировалось DNK Сб янв 17, 2015 12:58:42, всего редактировалось 1 раз.
DNK

Сообщение DNK »

А.Андрей писал(а):че им неймется с Россией, которая никогда и нигде уже (лет сто) не сможет тягаться с США?

Пустые слова. Если бандит (США) грабит людей(другие страны) и пока гуляет, это не значит, что с ним никто не может тягаться. Сколько веревочки не вейся..... :)
DNK

Сообщение DNK »

А.Андрей писал(а):граница - с Китаем, который уже сотли лет готовится к захвату наших земель.

И еще сотни (если не тысячи) будет готовиться.... :)) Вы не знаете Китайцев. Назовите хоть одну известную захватническую войну Китая. Они не берут даже Монголию, которая под боком и не имеет армии.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»