Жмём кнопку, копируем адрес и вставляем в сообщение.
При переходе оно будет первым.
Вот этой кнопкой указывается именно адрес сообщения, и это гораздо удобнее, чем искать его по всей теме, перебирая страницы, нажал на ссылку и ты уже смотришь это сообщение.Котбазилио писал(а):... если можно указать его адрес...
Мат, к вашему сведению и есть ненормативная лексика. В данной теме оба пользователя повели себя некорректно. Я вынесу им предупреждение для первого раза. Однако, я не вижу причин для заламывания рук.Ненормативная лексика допускается в очень ограниченных объемах
Да ну? Я об этом и говорю, что это - ненормативная лексика.Max писал(а):Мат, к вашему сведению и есть ненормативная лексика. В данной теме оба пользователя повели себя некорректно. Я вынесу им предупреждение для первого раза. Однако, я не вижу причин для заламывания рук.
Потом будете детсад в пример ставить? Ясли? Интересно, а где же подростки эти слова берут? Может, гены?))просто КОТ писал(а):А Вы были в школах, на перемене?! Здесь, увы, после этого, ничего нового не услышишь!
Товарисч, Вы не поняли. Если Вы будете например помогать мне строить мощный ИИП и тут, скажем А.Андрей зайдёт потроллить, то Вы вполне имеете право послать его нах**. А вот если Вы будете шастать по мяу и каждого второго слать нах**, то это уже ненормативная лексика явно БЕЗ границ, чо в свою очередь и есть нарушением. За это на хвост и наступят!Философский Кот писал(а):Тогда я тоже могу слать всех на 3 буквы и обзывать каждого встречного, извините на слове, говном.