Всем привет! За веткой слежу с начала ее появления, еще очень давно (почти 1.5 года назад) здесь задавал вопросы и примерно год назад решился все же собирать эту станцию (уже по обновленной схеме)

Затем из-за проблем с Платаном (который прислал мне не тот паяльник) сборка станции отложилась еще на полгода. Вот и полгода назад наконец-то собрал станцию по
2-му варианту схемы (подробнее -
тут). Собирал один канал только на паяльник, фен не нужен мне.
Собственно, о результатах. Все заработало сразу, температура во время стабилизации "градусов" несколько секунд прыгает +/-1, затем останавливается на месте. Проблема возникла со стабилизатором -- большой радиатор на L7805 ставить было негде, поэтому пришлось на проводах цеплять импульсный стаб без радиатора с небольшим навесом (хотя печатка для L7805). Паяльник у меня SL-ICMC (Solomon). Время разогрева примерно пара минут (до примерно 350-400 град). БП использую внешний -- испульсник от ноутбука 18,5В.
Печатку разводить свою меня заставило отсутствие в магазинах Меги8 в DIP корпусе (поэтому Мега - TQFP, а все остальное выводное) и размеры моего корпуса, куда планируется все это засунуть -- примерно 200x100x20мм.
Вообще, думал, доделаю корпус и выложу сюда свою печатку, но до корпуса дело пока не дошло и пока не до него сейчас

Поэтому выкладываю сейчас свою печатку (см. вложения).
Изменения в моей печатке:
1. ну во-первых МК, как уже говорил выше, в корпусе TQFP, а остальные компоненты выводные; прошивка МК может происходить прямо на плате, но 1 проводок точно подпаивать придется (площадку для этого небольшую вывел, но мне эта площадка показалась маловатой -- не легко подпаяться)
2. резистор R4 (см. схему) составлен из двух -- это было сделано или из-за того, что на 1 МОм не нашел, или из-за того, что подстроечник не нашел нужного номинала.
3. LM285 используется обычный трехногий - lm285z
4. где-то на всякий случай добавлены места для дополнительной керамики 0.1uF
5. индикатор и кнопки цепляются через шлейф
Вроде все, ничего не забыл
Ну и, конечно, СПАСИБО всем котам, которые учавствовали в создании, модернизации, тестировании, сборе информации этой ПС.