[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4314554#p4314554"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4314377#p4314377"]Эти права у меня "честные советские люди" в армии украли.[/uquote]
Интересно, а кому нужны права с чужой фамилией и мордой лица???
То, что из ресиверов сливают конденсат я в курсе. И чем больше его- тем нагляднее факт того, что водила не следит за машиной.
В карте ТО машины указывается период слива конденсата из влагоотделителя. В современном КАМАЗ конденсат сливается автоматически.
Умные люди вообще осушители ставят вместо водоотделителей или вместе с ними.
Уже сообщили, что за рулём КАМАЗа который расплющил легковушку сидел гражданин Белоруссии, который просто
"после вчерашнего" уснул за рулём.[/uquote] У нас тогда в АТП-2 свечей-то не получить было, два дня ловил высокое начальство, чтоб 8 свечей получить. Начальник ремонтной зоны по фамилии Федаш, просто смеялся всем в лицо и заявлял, что склады пустые. Начальник автоколонны такие вопросы не решал, да и вообще никакие вопросы толком не решал... Когда я уволился, там большая ревизия была, их всех уволили. А потом я приезжал, вечером в рем. зону зашёл, механики пьют коньяк и мне сказали: "А мы только что тебя вспоминали. Надо было тебе новый автобус дать, после того, как ты старый отремонтировал и на линию выпустил." У меня в СМУ-3 за три года 17 сменщиков было, нах всех повыгонял, с главным механиком года полтора "на ножах" был. Выхожу в ночную смену, мне путёвку не дают :"Иди к главмеху!" Ну я опять приготовился к скандалу, а он ((при водителях) говорит: "Зря я на тебя наезжал, на тебе одном этот автобус держится." И всё. Пожали друг-другу руки и отношения наладились.
Я уже уволился, в декабре 1986 улетел в Таджикистан, в В/Ч работал. Прихожу домой на обед, жена говорит: "В почтовом ящике какая-то бумажка лежит, боюсь брать, ты что-то натворил?" Достал бумажку, а там денежный перевод на 90 с чем-то рублей, премия за дом, который тогда лучшим строением 1986 года в СССР был признан.
И ведь разыскали, деньги отправили, а могли бы в бухгалтерии себе праздник на 8 марта на мою премию закатить.
А я сам не знал, по какому адресу жить буду, да и прописан был по другому адресу. Так что и в КГБ обо мне хорошее мнение было. Меня туда приглашали водителем работать.

А я отказался - уже решился на перееезд в Таджикистан.
Сейчас ты, полумент из Сочи, всем тут рассказываешь, что я - хреновый шофёр? Кто бы меня взял в геологию, по бездорожью в пустыне кататься, когда на улице +40 в тени, а до ближайшего источника воды километров 60 по прямой, да и заправка не ближе? И никаких смартфонов с навигацией не было?
Добавлено after 55 minutes 19 seconds:
Давайте вспомним, что сегодня праздник и поздравим друг-друга.
И не забудем пожелать российским парням (и девушкам, между прочим) скорой победы и возвращения домой!