О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4314494#p4314494"]Да я тебя не первый год знаю.
Ты на два моих поста не ответил: про справку из школы вместо аттестата, и про сдачу кови в пользу раненых бойцов, участвующих в СВО.
Если просто пропустил, то извини, но ответов не видел, иначе бы не писал. У меня иногда и другие дела бывают, всё перечитать не успеваю.[/uquote]
Про задачу крови, действительно не ответил,потом и забыл.
Вот ответ: не сдавал. Почему? Да не знаю,скорее лень куда то ехать,наверное. Но вопрос точно не в том,что за это не заплатят.

Про справку и аттестат,не видел такого поста

Добавлено after 10 minutes 38 seconds:
:)))
https://vt.tiktok.com/ZSR77X2mK/
Типичные мяяяу-патриоты,все у них ровно и прекрасно :music:
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4314497#p4314497"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4314494#p4314494"]Да я тебя не первый год знаю.
Ты на два моих поста не ответил: про справку из школы вместо аттестата, и про сдачу кови в пользу раненых бойцов, участвующих в СВО.
Если просто пропустил, то извини, но ответов не видел, иначе бы не писал. У меня иногда и другие дела бывают, всё перечитать не успеваю.[/uquote]
Про задачу крови, действительно не ответил,потом и забыл.
Вот ответ: не сдавал. Почему? Да не знаю,скорее лень куда то ехать,наверное. Но вопрос точно не в том,что за это не заплатят.[/uquote] А куда тебе ехать, если у тебя больница и поликлиника не дальше 150 метров от твоего дома?
Ждёшь, когда метро построят или за тобой самолёт пришлют?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Встал на лапы

Сообщение Cаtоk »

ручнойтигр писал(а):Про cдачу крови
вообще-то бойцы знают, куда едут, поэтому сами должны позаботиться о своём будущем: сдать кровь, попросить своих родственников. И никакой проблемы не будет
Последний раз редактировалось Cаtоk Чт ноя 03, 2022 21:19:06, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Орловская станция переливания крови,от меня не в 150 метрах..
Поликлиника,да,через дорогу,я и не в курсе занимаются ли в ней забором крови,знакомые знаю что сдавали на станции
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4314288#p4314288"]В воздушной системе большегрузов я никогда не видел "специальной ёмкости для спирта".[/uquote]
Хочешь доказать свою правоту? не высерами нужно а фактами, техдокументацией например.
Я сам знаю и видел как дальнобойщики размораживали свои тягачи на трассе когда в трубках вода замерзала.
Вот у таких долбаёбов как ты и замерзала. :music:
Ещё раз для тебя окуенного камазиста.

Предохранитель от замерзания воздушной системы тормозов Камаз.
Предохранитель от замер­зания предназначен для защиты трубо­проводов и приборов пневматического тор­мозного привода от замерзания конденса­та
Предохранитель испа­рительного типа; в качестве рабочей жид­кости в нем использован этиловый спирт.

https://autoruk.ru/kamaz/predokhranitel ... niya-kamaz
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4314506#p4314506"]Орловская станция переливания крови,от меня не в 150 метрах..
Поликлиника,да,через дорогу,я и не в курсе занимаются ли в ней забором крови,знакомые знаю что сдавали на станции[/uquote] Даже если так, то ты, имея личный автомобиль, испытываешь какие-то затруднения в передвижении по родному городу Орлу? Позвонил на станцию переливания крови и приехал в назначенное время.
А до этого сдал на анализ кровь в поликлинике, чтоб было ясно, что у тебя в этом отношении никаких косяков нет. А то окажется, что ты какой-нибудь спидо-малярийный гепатито-диабетик, страдающий тахикардией, туляремией и геморроем.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="Cаtоk",url="/forum/viewtopic.php?p=4314505#p4314505"]
ручнойтигр писал(а):Про cдачу крови
вообще-то бойцы знают, куда едут, поэтому сами должны позаботиться о своём будущем: сдать кровь, попросить своих родственников. И никакой проблемы не будет[/uquote]
Очень ценное указание. Вы в курс самих бойцов вводили, как они отреагировали?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4314509#p4314509"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4314506#p4314506"]Орловская станция переливания крови,от меня не в 150 метрах..
Поликлиника,да,через дорогу,я и не в курсе занимаются ли в ней забором крови,знакомые знаю что сдавали на станции[/uquote] Даже если так, то ты, имея личный автомобиль, испытываешь какие-то затруднения в передвижении по родному городу Орлу? Позвонил на станцию переливания крови и приехал в назначенное время.
А до этого сдал на анализ кровь в поликлинике, чтоб было ясно, что у тебя в этом отношении никаких косяков нет. А то окажется, что ты какой-нибудь спидо-малярийный гепатито-диабетик, страдающий тахикардией, туляремией и геморроем.[/uquote]
Ну в этом и ответ на твой вопрос,сначала попади не а прием терапевта,что само по себе не так просто,потом возми у него направления на анализы (если он их выдаст,а не сошлется на то,что без показаний не положено- такое бывало),потом сходи сдай все это,потом сходи забери результат,и лишь потом,ещё поедь на саму сдачу крови...
Последний раз редактировалось ручнойтигр Чт ноя 03, 2022 21:53:51, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Встал на лапы

Сообщение Cаtоk »

ручнойтигр писал(а):сначала попади на прием терапевта,что само по себе не так просто,потом возьми у него направления на анализы (если он их выдаст,а не сошлется на то,что без показаний не положено- такое бывало), потом сходи сдай все это, потом сходи забери результат, и лишь потом,ещё поедь на саму сдачу крови
за свой счёт и за своё время.....всё правильно, это только языком трепать и советы давать хз откуда...
===
(знаю случай у знакомой сын сходил.....через полгода - гепатит С !!!!...нормальный молодой парень, нигде больше за это время в медицине не был. Сам после небольшой операции заимел гепатит В....так что везде может поджидать такая хрень)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Cаtоk",url="/forum/viewtopic.php?p=4314515#p4314515"](знаю случай у знакомой сын сходил.....через полгода - гепатит С !!!!...нормальный молодой парень, нигде больше за это время в медицине не был. Сам после небольшой операции заимел гепатит В....так что везде может поджидать такая хрень)[/uquote]
Перспектива что занесут что нибудь,это вобще отдельный разговор,такая вероятность конечно есть,и это ко всему перечисленному дополнительный риск
Контактная информация:
Встал на лапы

Сообщение Cаtоk »

ты видишь, что эти старые козлы сами ничего не сделали и не собираются, а тебя пытаются учить....
Друг Кота

Сообщение mickbell »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4313869#p4313869"]Почему у меня такое КОНЧЕННОЕ ОБЩЕСТВО... ПОЧЕМУ ТАК МАЛО УМНЫХ ЛЮДЕЙ... КОТОРЫЕ НЕ ЗАЦИКЛЕНЫ, И ЗНАЮТ БОЛЬШЕ(большее) ЧЕМ - ПОТРАХАТСЯ\ПОЖРАТЬ\ПОСРАТЬ\ПОБУХАТЬ...[/uquote]Может быть, вот поэтому:
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4313869#p4313869"]Яже не против выпить-закусить изредка, я абсолютно не против(наоборот это нужно сделать) - удовлетворить свои (животные) базовые инстинкты[/uquote]
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

На каждый РКН
Найдётся VPN.
Мучитель микросхем

Сообщение ТРУТЕНЬ »

А чё тут тигра целый день делал? Сейчас самая запарка с переобуванием автомобильных калош. Ни хера не работает парниша, а зряплату подай. :(
Закончилась молодость - это пол беды;. беда в том, что старость тоже заканчивается.
Дай человеку хлеб и он сыт весь день... дай человеку арбуз и он ссыт всю ночь.
Если Советский союз это совок, то вы это пыль из под него.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4314514#p4314514"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4314509#p4314509"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4314506#p4314506"]Орловская станция переливания крови,от меня не в 150 метрах..
А до этого сдал на анализ кровь в поликлинике, чтоб было ясно, что у тебя в этом отношении никаких косяков нет. А то окажется, что ты какой-нибудь спидо-малярийный гепатито-диабетик, страдающий тахикардией, туляремией и геморроем.[/uquote]
Ну в этом и ответ на твой вопрос,сначала попади не а прием терапевта,что само по себе не так просто,потом возми у него направления на анализы (если он их выдаст,а не сошлется на то,что без показаний не положено- такое бывало),потом сходи сдай все это,потом сходи забери результат,и лишь потом,ещё поедь намсаму сдачу крови...[/uquote] Да ты в регистратуре своей поликлиники скажи, что хочешь сдать кровь в пользу раненых бойцов СВО.
Помню, как, работая на "фабрике" кровь сдавал: молодым сказали, что в 14:00 проходная будет открыта для нас. (Какого хрена после обеда-то?) А заводская поликлиника ещё старая была, почти напротив проходной, с охраной договорились.
Я тогда плюхнулся в кресло, жду. Народу много, бабы за всеми не успевают, до меня очередь дошла, воткнули иглу для дойки в вену, подставили пузырь с делениями, а кровь-то не идёт. Меня учили кровь останавливать, сейчас так уже не умею... :oops:
Говорят: поработай кулаком, работаю, а кровь не идёт и всё тут - мозги зажало. Потом кое-как себя уговорил расслабиться - кровь попёрла так, что пробку из флакона вышибло, там все салфетки-простыни в моей крови, пол залило. :))) Я там голос подаю - не слышат. Наконец поняли. И ещё в другой флакон 70 мл "в пользу детей" скачали. Я уж спорить не стал, дети - святое. В общем, миллилитров 600 с лишним минут за 10 из меня кровушки выдоили. И знаешь, в обморок не упал, до сих пор живой. :)))
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ТРУТЕНЬ",url="/forum/viewtopic.php?p=4314520#p4314520"]А чё тут тигра целый день делал? Сейчас самая запарка с переобуванием автомобильных калош. Ни хера не работает парниша, а зряплату подай. :([/uquote]
Меня и не было тут целый день. У нас +9 днём,так что народ не шевелится, точнее шевелится вяло,он почему то предпочитает ждать снега и потом стоять в очередях
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="Cаtоk",url="/forum/viewtopic.php?p=4314518#p4314518"]ты видишь, что эти старые козлы сами ничего не сделали и не собираются, а тебя пытаются учить....[/uquote]
:))) А Вы бойцов? Дурной пример заразителен...
"Сами ничего не сделали" - так бойцов в курс ввели?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Cаtоk",url="/forum/viewtopic.php?p=4314515#p4314515"]за свой счёт и за своё время.....всё правильно, это только языком трепать и советы давать хз откуда...
===
(знаю случай у знакомой сын сходил.....через полгода - гепатит С !!!!...нормальный молодой парень, нигде больше за это время в медицине не был. Сам после небольшой операции заимел гепатит В....так что везде может поджидать такая хрень)[/uquote]
У меня в советском паспорте стоял штамп с моей группой крови, я по возможности кровь сдавал. Перестал сдавать, когда в Чкаловске баба со СПИДОМ появилась, а мне хотели использованную иглу в вену воткнуть. Я поднял скандал, раз шестой тогда там кровь сдавал, кровь взяли после того, как новую иглу при мне распечатали, я заявил, что больше там кровь сдавать не стану.
Друг Кота

Сообщение zenner »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4314377#p4314377"]Эти права у меня "честные советские люди" в армии украли.[/uquote]

Интересно, а кому нужны права с чужой фамилией и мордой лица???
То, что из ресиверов сливают конденсат я в курсе. И чем больше его- тем нагляднее факт того, что водила не следит за машиной.
В карте ТО машины указывается период слива конденсата из влагоотделителя. В современном КАМАЗ конденсат сливается автоматически.
Умные люди вообще осушители ставят вместо водоотделителей или вместе с ними.
Уже сообщили, что за рулём КАМАЗа который расплющил легковушку сидел гражданин Белоруссии, который просто
"после вчерашнего" уснул за рулём.

Вот теперь НКВД пусть ищет "партизана" террориста который такие вещи в РФ делает и имеет на это взрывчатку
В российском регионе на месте повреждения вертолетов Ка-52 нашли взрывчатку
https://lenta.ru/news/2022/11/01/vzrspk ... 29&es=smi2

Ну передала, и что? Амеры просто по подозрению, что Россия куда-то там вмешивалась в их выборы
уже готовы были войну объявить, закон приняли- при попытки опять так же подозрений (доказательства им уже не нужны)
в кибер атаках отвечать некими ударами "пот инфраструктуре России".
А эти выражают Лондону протест. Там этим только подотрутся.
Ответить можно например передачей Аргентине противокорабельных ракет РФ и ПВО.
Это крайне осложнить жизнь англичанам на Фолклендских островах.
По факту это был акт агрессии, и отвечать на него нужно отбросив любую шелуху
риторики о "международном праве". Для начала разрыв дипотношений.
Россия передала послу Британии данные об участии страны в атаке на флот
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/63640998 ... um=desktop

Амеры опять ревнуют РФ к "технологиям"
Пентагон заявил, что российский ПАК ДА «никогда не полетит»
https://news.rambler.ru/tech/49624428/? ... e=copylink

Сверх наглость амеров. После того, что они устроили в Европе, Россия и Китай должны ради
их безопасности в регионе "влиять" на С.Корею.
США надеются, что Россия и Китай смогут повлиять на КНДР
https://news.rambler.ru/world/49635033/ ... e=copylink
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4314468#p4314468"]Ну судя по реакции,Ходор определенно не плохой тип :)))[/uquote]

Ну кто бы сомневался, что ты поддержишь бандита и русофоба, как и ранее..

Добавлено after 1 minute 16 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4314484#p4314484"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4314474#p4314474"]я враг наверное в понятии некоторых?[/uquote]
Да ты совсем рамсы путаешь, разве может быть дитё врагом... отдыхай...[/uquote]

Да... 40летнее дите..
Безмозглое и эгоистичное. Впрочем... Жизнь его тоже на место поставит. Как и недочеловеками трансформера, строчащего мне в личку из своего ципсо.

Вот смешно, как я его зачмырил, что он успокоиться не может, все в личку как льёт.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4314554#p4314554"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4314377#p4314377"]Эти права у меня "честные советские люди" в армии украли.[/uquote]

Интересно, а кому нужны права с чужой фамилией и мордой лица???
То, что из ресиверов сливают конденсат я в курсе. И чем больше его- тем нагляднее факт того, что водила не следит за машиной.
В карте ТО машины указывается период слива конденсата из влагоотделителя. В современном КАМАЗ конденсат сливается автоматически.
Умные люди вообще осушители ставят вместо водоотделителей или вместе с ними.
Уже сообщили, что за рулём КАМАЗа который расплющил легковушку сидел гражданин Белоруссии, который просто
"после вчерашнего" уснул за рулём.[/uquote] У нас тогда в АТП-2 свечей-то не получить было, два дня ловил высокое начальство, чтоб 8 свечей получить. Начальник ремонтной зоны по фамилии Федаш, просто смеялся всем в лицо и заявлял, что склады пустые. Начальник автоколонны такие вопросы не решал, да и вообще никакие вопросы толком не решал... Когда я уволился, там большая ревизия была, их всех уволили. А потом я приезжал, вечером в рем. зону зашёл, механики пьют коньяк и мне сказали: "А мы только что тебя вспоминали. Надо было тебе новый автобус дать, после того, как ты старый отремонтировал и на линию выпустил." У меня в СМУ-3 за три года 17 сменщиков было, нах всех повыгонял, с главным механиком года полтора "на ножах" был. Выхожу в ночную смену, мне путёвку не дают :"Иди к главмеху!" Ну я опять приготовился к скандалу, а он ((при водителях) говорит: "Зря я на тебя наезжал, на тебе одном этот автобус держится." И всё. Пожали друг-другу руки и отношения наладились.
Я уже уволился, в декабре 1986 улетел в Таджикистан, в В/Ч работал. Прихожу домой на обед, жена говорит: "В почтовом ящике какая-то бумажка лежит, боюсь брать, ты что-то натворил?" Достал бумажку, а там денежный перевод на 90 с чем-то рублей, премия за дом, который тогда лучшим строением 1986 года в СССР был признан. :))
И ведь разыскали, деньги отправили, а могли бы в бухгалтерии себе праздник на 8 марта на мою премию закатить.
А я сам не знал, по какому адресу жить буду, да и прописан был по другому адресу. Так что и в КГБ обо мне хорошее мнение было. Меня туда приглашали водителем работать. :roll: А я отказался - уже решился на перееезд в Таджикистан.
Сейчас ты, полумент из Сочи, всем тут рассказываешь, что я - хреновый шофёр? Кто бы меня взял в геологию, по бездорожью в пустыне кататься, когда на улице +40 в тени, а до ближайшего источника воды километров 60 по прямой, да и заправка не ближе? И никаких смартфонов с навигацией не было?

Добавлено after 55 minutes 19 seconds:
Давайте вспомним, что сегодня праздник и поздравим друг-друга. :beer:
И не забудем пожелать российским парням (и девушкам, между прочим) скорой победы и возвращения домой! :beer:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»