sa-taБубен с танцем..
Попробовал нанести фоторезист как советует продавец, то есть кисточкой. Разбавил фоторезист 1 к 3 в растворителе. При нанесении кистью, фоторезист ложится не понятно как, отложил это дело в сторону (скорей всего кисточка жесткая).
Попробовал через сетку, только в этом случае фоторезист не растворял, а наносил прямо из баночки. Сразу глаз радует, получилось не плохо.
Затем засветка, пришлось определить время. Пленочный фоторезист моя лампа засвечивает за 10..15 сек, с этого времени и начал. В общем моей лампой время засветки 2 минуты. (В открывшемся окне еще раз щелкаем по фотке для большего увеличения).
Черные вкрапления, это тонер от фотошаблона. Он прилип, так как фоторезист не высох до конца (торопился).
Качество полученного отличное (хороший фоторезист).
Так как у меня нет ЧПУ, то этот фоторезист буду использовать для травления центров отверстий. То есть наношу с одной стороны его, потом свечу центры, проявляю и травлю. Сверлю отверстия, металлизация, гальваника, затем наношу пленочный или этот жидкий фоторезист (пока не определился) с двух сторон и делаю плату дальше..