ra9ust писал(а):В конце концов автор сам написал что конструкция НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ДЛЯ ПОВТОРЕНИЯ, то есть фактически признает что она недоработана, ну да ладно, все равно собрали же,работает, иногда не у всех, ну так а зачем же тогда так отрицательно относиться к доработкам платы самими пользователями то? и еще требовать с них объяснения что там и как там происходит? Не это ли странно?
Все очень просто, если дороботки несут смысловую нагрузку, то возможно они будут интересны технически грамотным пользователям этого форума.
Вот открой любой журнал Радио к примеру. Там если пишут о дороботке, ее описывают, а не так, швах по морде картинкой, швах другой картинкой.
Иначе это получается как у левых сисадминов, которые Влад описал... постучат в бубен и проблема решена.
Я подчеркнул слово, заметь. Мне они по данной разработке не интересны, как и по микрону-2, Гамме 3.5, Гамме 4, Гамме 5, и возможно еще каких-то дозиков которые я делал но тут не посчитал. Которые относятся к старым моим проектам, и которые можно смело отнести к классу морально устаревших.
(процентов с продаж не жди