Но шары лампы всегда есть в динамике, а в статике с транзисторами нет, но не всегда.
Мой проектик часиков с термометром на любых 6ти газоразрядных лампах + куча функций
Ещё один - попроще
Светодиодный проект
My video on youtube nic SLvik78
для Atmel купить usbavr за 2-3 доллара у китайцев, или у местных, которые уже купили у китайцев..IvanRak писал(а):какой программатор собирать
PONYPROGIvanRak писал(а): Киньте ссылку, если не трудно, на такой программотор
На статику я ставил 33-36 КОм.Насчет ламп ко мне попадали екземпляры 75-77 годов со стоек ЧПУ.Полностью рабочие.Умка писал(а):По ИН-4 - в десятках секунд "сдвоились" цифры 1 и 5. Ну вроде не новость, распыление металла на соседние катоды, не стал заострять на этом внимание. (кстати через нектрое время сами восстановились и работают по сей день нормально.)
..А вот почему в десятках часов 1 и 9 замкнулись, непонятноЧасы на 511ой логике, никаких антиотравлений и дополнительной индикации разумеется нет.
зависит от того в чем у вас контакты. Фото давайтеWandal писал(а):Как припаять лампы ИН-12, чем контакты очистить?
Тапки к пяткам тоже можно гвоздями прихерачить, чтобы не спадали, а для ИН-12 есть специальные панельки:Wandal писал(а):Как припаять лампы ИН-12,