Вот тут про него: http://we.easyelectronics.ru/warning_gu ... el-tt.html
Автор добавил в топик фото моего

Вот этот - нормальный. Весной будет год, как валяется плата, обильно им намазанная. Никаких признаков коррозии. И паять им отлично.

А то, что у вас "не паяются" вот такие штырьки-body90 писал(а):Использовал какое-то польское олово 60/40 с канифолью внутри [/attachment]

Я это заметил случайно- надо было поплавить клей, и я это сделал паяльником, а потом протёр горячее жало тряпочкой- и жало заработало, как новое.. 
DrLithium писал(а):В итоге плату выкинул т.к. глюки возобновились. Сделал новую - всё работает. Мужикам из TEC-а сказал что б не продавали это гэ.
в УЗ-ванну на полчаса- всё смоет.. 
DrLithium писал(а): З.Ы. В морг - значит в морг: ТТ и ПП - вещи не совместимые!
100500% самый лучший флюс- СКС- "спртоканифольная смесь"- берёте спирт (чем чище, тем лучше), толчёную канифоль, растворяете канифоль в спирте до желаемой консистенции, и пользуетесь..SashaN123 писал(а):Насмотревшись и начитавшись всякого про флюсы, приходишь к выводу, что флюс только самому надо готовить каким нить из социалистических рецептов. .

Ну в общем мои глаза блестели от слез, когда в 3-е суток ковырял, перепаивать, перепрошивал. Когда не решил пометить сопротивление между дорожками на распаяной от деталей плате.
В итоге от 1-10кОм сопротивление между высоким напряжением
Олегыч1 писал(а):Так что по моему мнению ТТ - нормальный такой флюс, для своих задач.
В состав флюса входит индикатор активности препарата. После монтажа, флюс меняет цвет с красного на прозрачный, что свидетельствует об отсутствии активного компонента на месте пайки, в связи с чем отпадает необходимость промывки соединения. Невидимые остатки флюса служат слоем, защищающим от коррозии.