Зачем?alexradio1103 писал(а):Подключите сначала плеер от аккум-ов. Потом, когда звук будет правильный, делайте питание для него.
Чем 7805 хуже аккумулятора?
Зачем?alexradio1103 писал(а):Подключите сначала плеер от аккум-ов. Потом, когда звук будет правильный, делайте питание для него.
От аккумулятора безопаснее, чем от какого-то БП - ничего не спалите и в плеере и в Лыже.Андрей Бедов писал(а):Зачем?
Может закис переключатель пошоркайте его туда-сюда без плеера(отпаяйте пока).У меня такое бывало,когда долго не пользуешься.Но это точно эти перемычки!Nister писал(а):пальцемтыкал,не фонило, лж был в режиме CD
Если потеряли - не беда, можно 0,068 Вт(самые маленькие) навесным потом подпаять.Nister писал(а):я не возвращал 101-е эти, вообще этоочень нужно?
Только прямо на переключателе или на "громкости".Андрей Бедов писал(а):Если и после этого тихо - искать в мафоне другие точки подключения.
Она тут есть - мой первый пост.Выложить сюда - не влезет - 2,4 МБ!Андрей Бедов писал(а):Схема мафона, здесь предоставленная - решила бы все вопросы.
Получается из проца выходит ШИМ(усилитель класса "D") и резюк(100 Ом) и кондёр параллеьно ему - это как раз интегратор,вместо наушников. в Даташите на проц указано,что это выходы на наушники(уже!).Я зря подсказал выкинуть резюки...Андрей Бедов писал(а):Здесь либо подавать прямо с микросхемы на предварительный усилитель мафона, либо вертать схему плеера как было, и брать сигнал с выходов его микросхем-усилителей, воткнув вместо динамиков резисторы на 75-100 Ом.
Какая может быть полярность у резисторов? Это что диоды или электролитические кондёры?Nister писал(а):полярность их играет роль ?