А Вы попробуйте с левого берега на первый кирпичный доехать быстрее (на автобусе конечноevg писал(а):А что у вас там за пробки такие?
Если и получится быстрее, то не намного.
А Вы попробуйте с левого берега на первый кирпичный доехать быстрее (на автобусе конечноevg писал(а):А что у вас там за пробки такие?
Да там и без пробок долго. Далеко всётаки. Но сейчас эту долбаную "Ленту" в Амурском открыли, и вот например сегодня с первого кирпичного до 21й амурской я "ехал" 40 минут.evg писал(а):Согласен, тут пробки огромные.
К таким наушникам её понадобится не менее дешёвый специальный провод, который не входит в комплект. Иначе эффекта никакого.SeregaT писал(а): Вот уши:
http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=756&pr=48
http://www.muzbazar.ru/shop/firms/Sennheisermegasvintus писал(а):Интересно, а в фирме Sennheiser знают про такие вообще? Или очередной фейк от лампадников?
Про 6 герц не знаю (на моих то-же написано 6 - 23000 Hz), но легко выдают очень низкие частоты.megasvintus писал(а): По поводу 6 Гц в затычках- наверно то же самое что написано на китайских хрюкалках за 200 рублей в переходе- 1200W High output POWER!!!!!
Как показывает практика, это не так.Весьма малая площадь мембраны - резкое снижение кпд при излучении волн частотой ниже 400 чтоли герц.
Это даже не дело вкуса, а скорее от ситуации зависит. Дома я пользуюсь Sennhieser HD205, а в качестве походных в основном использую Philips SHE8500.megasvintus писал(а):Подводим резюме: какие уши слушать- дело вкуса каждого.
Барабанная перепонка, слуховой проход, его загрязненность "и много чего еще" меняются - при мытье ушей, с возрастом и так далее, но никак не при смене системы наушников, иными словами, к ограничениям наушников не относятся ни разу. Так, что там еще было предложено, в качестве аргументов(?)...megasvintus писал(а):... АЧХ системы "мембрана затычки-слуховой проход-барабанная перепонка" ... При разной плотности затыкания уха, объеме слухового прохода, его загрязненности и много еще чего АЧХ сильно плавает.
Больше похоже на газетные слухи, чем на пояснение физики процесса. Нет ли более точного описания или хотя бы ссылки на источник?megasvintus писал(а):Весьма малая площадь мембраны - резкое снижение кпд при излучении волн частотой ниже 400 чтоли герц.
Учитывая продемонстрированный тобой выше уровень "агрументации", нетрудно понять, чем тебе так не нравятся параметры, заявленные для этих наушников - тем, что они никак не вяжутся с твоими публичными заявлениями. Я думаю, производители этих наушников *не сильно огорчились бы*, узнав твое мнение об их продукции.megasvintus писал(а):По поводу 6 Гц в затычках- наверно то же самое что написано на китайских хрюкалках за 200 рублей в переходе- 1200W High output POWER!!!!!