(картинка с сети).
эту хрень валиком не закатать. Мочалку надо поролоновую с хозмага.
Купил золотой престиж, не знаю какой где состав. Я считал что хамерайт какой то бледный, ну не жёлтый, ну вроде как пудра бронзовая хотя.
Так вот престиж по сравнению с ним, хамерайт и белой желтизны сразу жёлтым кажется, а престиж настолько коричневый что чуть ли не красная медь. Ещё и поливает капец как. Покрасил лужу от хамерайта, посмотрю что получится.
Знакомый пшикалку давал типо на ремонт. Модель не известна, есть табличка про 35вт но уж очень затёртая.

(на этой фото такой таблички не было, даже дырок нет)
Развандаленый малость, пружина впереди ломаная была, чтото похожее воткнул. Там дырка 4.5мм и пружина была такая, поставил пружину 4мм. Вроде как там должен быть шарик чтоб в эту пружину. не знаю с какой стороной его ставить, но его нет. 4мм наверно влезет.
Внизу в трубке валяется ржавый шарик 3мм. Поршень доставался, но сверху втулка рассыпалась, не знаю не будет ли течь, и не развалится ли вообще. Поршень пластик, край подлахмаченый, и кажется внизу цилиндра какаято типо ржавчина, но он наверно с цветного метала. Кароч не ясно. Но там не хватало регулировочного штыря который давит на электромагнит, какой то гвоздик подсунул, вроде зажимает.
Не знаю откуда 4мм шарик достать.
Он вроде как под 0.5л банку, прокладку только надо вырезать. До дна трубка 1см не достаёт, наверно шлангом удлинять.
Короче банки вроде как бывают, чтото вроде 400г чтоль, но не нашлось у меня, хотя когда то давно видел такие.