Добавлено after 5 hours 32 minutes 26 seconds:
Так и продолжаещь засирать тему.Килиманджаро писал(а):то свои какашки оставляй при себе а не разбрызгивай по сторонам.
Ты писал? А почему не написал что напряжение на стоках у этого драйвера примерно в 3 раза превышает напряжение питания, и для данного проекта не годится. И что это напряжение зависит от нагрузки.Килиманджаро писал(а):Мляяяя...... а взять ZVS драйвер и со стоков через диоды соединить на выход - тямы не хватает?
Вот описание такого генератораКилиманджаро писал(а):В резонанскых схемах добротность контура выбирают около трех, так что не трынди про токи в десятки ампер.
И ты говоришь что большого тока там нет? Возьмём затворные резисторы только на них теряется 4ВтПройдемся по компонентам: транзисторы - любые мощные мосфеты, но стоит учитывать, что амплитуда напряжения на стоках превышает питающее в примерно три раза, советую IRFP250-260N. Резисторы два ватта 470-560 ом, стабилитрон 12-18 вольт 1,3 ватта, или супрессор на то же напряжение (у меня супрессор 1,5KE12A). Дроссель мотается проводом не тоньше 0,7мм (у меня 1 мм) на кольце из феррита или порошкового железа (сине-салатовые или желто-белые кольца из компьютерных блоков питания тоже подходят), индуктивность 50-200мкгн, оптимально 100. Диоды быстрые 400+ вольт 1+ампер (я использовал HER308). Конденсаторы пленочные не менее 630 вольт, но нежелательно, греются, суммарная емкость 0,3-1мкф, оптимально 0,6-0,7мкф.