вот схему намалював. нужно пробовать
- Вложения
-
- DSCN6603.JPG
- Схема включеня 4 тда 7293
параллель-мост - (114.94 КБ) 1562 скачивания
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
И не отличите качество. Запросто может быть подделка.glacier писал(а):не думаю что подделка. потому что по сравнению с оригиналом качество не отличить а значит не подделка
А мне TDA7294 больше устраивает чем LM3886. По качеству разницы совершенно не слышу да и с чего бы слышать, я не ушастый, а по моще TDA впереди. Собирайте на LM может Вам больше понравится.glacier писал(а):В совецкие времена полупроводники выходили с одной печки и там уже отбирали с хорошими параметрами и как правило маркировали так 1Т,2Т,3П,(для транзисторов) отправляли на серьезную технику,а такие как ГТ,КТ,КП на рынок.
наши как всегда красавцы
кстати вот все говорят и ноют что ТДА - гавно и микрухи все говно
а почему допустим микросхемы LM не популярны?
я к ним давно присматриваюсь
даташиты читаю и везде вижу великолепные по сравнению с ТДА характеристики
а это по вашему шутка?А мне TDA7294 больше устраивает чем LM3886. По качеству разницы совершенно не слышу да и с чего бы слышать, я не ушастый, а по моще TDA впереди. Собирайте на LM может Вам больше понравится.
А может Вы таки посмотрите на то название что я привел и то что по ссылке? Это всего лишь та же LMка в мостовом включении. Ничто не мешает TDAшки включить в мост. Нужно всего-лишь прикинуть цены на то на се. А TDAшки в мост по моще уделают 4780, я так думаю, на практике не проверял. Я вообще 4780 не щупал.glacier писал(а):а это по вашему шутка?
http://radiokot.ru/circuit/audio/amplifier/05/