Не знаю что могло бы работать хуже него. Стыдно должно быть.
Не знаю что могло бы работать хуже него. Стыдно должно быть.
Могу вкратце рассказать, что делал/делаю я. Хотя за давностью начальных действий может что-то и упущу...кааак настроить винду, чтобы она как у кого то там 6 лет проработала и не тормозила?
Ну я например нормально живу без резидентного антивируса... Firewall и прямые руки - 99% гарантия безопасности.И система грохнется в 10 раз быстрее.
Дык взяли бы нормальный антивирус.As писал(а):после обновления Каспера с "родного" сервера упала винда
касп грузил мой комп на 100%Jonson писал(а):Если винда плохо работает - руки на наковальню и ровнять! Каспер самый лучший антивирус/файерволл
Неправда. Например у меня Sempron+чипсет nVidia, и пока (1.5 года) все гут. Так что это не показатель.Если какой-нибудь Атлон, да ещё чипсет ВИА или НВидео, то на этом ни какая винда не удержится долго.
Зато можно поиздеваться: psm0 > atkbd0 точный оператор не помню.YS писал(а):Из субъективного - мне сложно принять линуксовый подход к файловой системе, поскольку там иногда доходит до абсурда, например, когда буфер клавиатуры представляется в виде файла. Но это лично мой субъективный взгляд.
Плюс стопицот!!!А может все таки ДОС?
Разве нет альтернативы этого софта под Linux? А если это DirectX\Framefork 3 игры, то да. Тут только винда.YS писал(а):А гарантии, что он пойдет под Wine - никакой.
DosBox до сих пор работает прекрасно и запускает Doom.YS писал(а):И кстати, как линукс относится к программам под DOS?
"Всё есть файл". Привыкай. За то потом работать с такой системой очень просто. Не нужно общаться через хитрые драйвера. Тупо открыть файл устройства и пиши\читай из него на здоровье.YS писал(а):Из субъективного - мне сложно принять линуксовый подход к файловой системе, поскольку там иногда доходит до абсурда, например, когда буфер клавиатуры представляется в виде файла.
Код: Выделить всё
cat /dev/cdrom0 > /home/user/Damp.isoНаша команда: catЗато можно поиздеваться: psm0 > atkbd0 точный оператор не помню.
Ну, например, AVRStudio. Что до игр - оных не употребляю.Разве нет альтернативы этого софта под Linux? А если это DirectX\Framefork 3 игры, то да.
Я предпочитаю сразу лупить на ассемблере по портам.Не нужно общаться через хитрые драйвера. Тупо открыть файл устройства и пиши\читай из него на здоровье.
Ну лично я человек очень склонный к привыканию. Например сейчас я WinAmp уже ни на что не променяю.Никогда не понимал, зачем под одной ОС пытаться запускать програмы от другой ОС
такая же херня была через день после установки лицензионного корпоративногоAs писал(а):На пршлой неделе у нас в шараге после обновления Каспера с "родного" сервера упала винда (лицензионная, кстати!) на трёх ноутах... Так что ещё вопрос, что для винды страшнее - вирус или антивирус...