оборонный завод пашет больше за границу чем на нас,служил--в обнимку со шваброй и лопатой---И?почемуто вы все не хотите работать на оборонном заводе или служить
(=' :') радиоКотЭ
(,('')('')
Тут никто и не спорит, только вот быстродействие не то, да и сразу вести несколько целей и одновременно обстреливать человеку не по зубам.suslogon писал(а):человек все равно умнее и совершеннее любого компа
Ага, собака пригорке сидя лает и на "Булаву", и на "Ангару", и на "ГЛОНАСС", а караван то оказывается ходит по кругу.Max писал(а):..Ну теперь, конечно, будут говорить - да это фигня, это образец, но вот в серию точно не запустят, к бабке не ходи - все бабло попилят, спиздят и в офшорные банки уведут.
Собака лает, караван идет.
Тоже когда-то читал о таком. Давно, лет 10-15 назад. В источнике (какой-то компьютерный журнал 90-х годов) о "стоимости" багов в ПО. И тоже, за что купил, за то и продаю. Суть глюка была в том, что при пересечении экватора с северного в южное полушарие, самолет переворачивался на спину и летел дальше в таком положении. Как только пересекал экватор назад - снова переворачивался в нормальное положение.suslogon писал(а):Как - то читал про случай, когда в рапторах F22 был какой-то косяк в ПО, и когда они куда-то летели маленькой кучкой, и пересекли некий часовой пояс, в итоге бортовые компы жестко глюканули, если верить рассказу - возвращались полностью в ручном режиме.
Так, а кто ж тогда вам пинки раздавать будет...каравану то вашему?suslogon писал(а):что ты тогда еще делаешь в россии раз все так плохо?
Ссылочку, пожалуйста на сие утверждение, иначе оно выглядит не просто странно, а даже бредово.GP1 писал(а):если ВВС Южной Кореи насчитывают больше самолетов чем наши ВВС
Высказывание сие проскочило в одной из передач по поводу реформы армии, точнее сказать не могуMax писал(а): Ссылочку, пожалуйста на сие утверждение
Мах, не поверишь, но я тоже не люблю таких людей, но мне человеку воспитанному на идеалах Великой страны, и отдевшему лучшие годы служению ей больно и обидно смотреть на все то что проиисходит с нашими ВС и ВПК, не поверишь я плакал, и не стыжусь этого, когда рвали СС-18, и пилили Ту-160.Max писал(а): Я просто не люблю людей, которые постоянно норовят окунуть мою страну в говно и откровенно этим упиваются.
Вы же не любите голые утверждения, так назовите хоть одну проблему, которая решена.Max писал(а):... Проблемы есть, но они решаются, медленно, со скрипом, но решаются...
Эта фраза просто умиляет...20 лет у власти олигархи, а всё само и само, разваливается и разваливается .Max писал(а):...
Вы же не думаете, что то что разваливалось почти 15 лет можно в одночасье исправить, построить и т.д.
.