Led Cube 8х8х8

Обсуждаем цифровые устройства...
Aleks2158
Родился

Re: Led Cube 8х8х8

Сообщение Aleks2158 »

Огромная просьба выложить все файлы(схему,платы и прошивки,фьюзы) здесь.Пытался разобраться на сайте оригинала - ну дуб я, или возраст уже не тот - ни бум бум по ихнему.
konan38
Открыл глаза

Сообщение konan38 »

Вот тут смотри: viewtopic.php?f=2&t=9647&start=160 . Найдешь и печатку и детали. Я все собрал, только вот с прошивкой не могу разобраться.
wwakabobik
Родился

Сообщение wwakabobik »

Я тоже задумался над тем, чтобы собрать нечто подобное.
Нашел ещё один проект.
Вот в сомнениях, осилю ли такую работу. И не лучше ли сразу делать цветной куб?
Cogito, ergo estis.
Aleefi
Встал на лапы

Сообщение Aleefi »

А я сейчас такой собираю. Платы готовы, четыре слоя спаял уже. Трудность пока в подборке светодиодов: не смотря на то, что они из одной пачки - оттенки попадаются разные!!!
konan38
Открыл глаза

Сообщение konan38 »

Кто нибуть выложите прошивку с инструктаблес, с фюзами.
Next39
Родился

Сообщение Next39 »

Всем привет. Может кто знает. Куб сделал по статье http://www.instructables.com/id/Led-Cube-8x8x8/. Все собрал. Осталось залить прошивку и все. Залил сначала тестовую прошивку, получилось как на видео у автора этой темы. Но оно не совпадает с видео на сайте статье. Так и должно быть или это только у нас такая беда? Залил рабочую прошивку, получается полная ахинея, эффекты идут криво, некоторые с задержкой и т.д. С фьюзами игрался, проверил все что можно. До этого делал куб 5 на 5, все пошло на ура. Кто нибудь заливал эту прошивку и она у него работала? Куда копать? Программатор фирмы Elnec.
Tsekh
Родился

Сообщение Tsekh »

Ну и что, что почти год топику? ))) С instructables всё работает сразу, там всё доходчиво описано, просто внимательно надо. И в комментах там много полезной информации.
AlexLimex
Встал на лапы
Контактная информация:

Сообщение AlexLimex »

а я себе собрал 8х8х8 куб, который работает автомномно. Программа эффекта делается в своей студии на компе потом пишется на SD карточку и с этой карточки куб воспроизводит эффекты :)
Valek3306
Встал на лапы
Контактная информация:

Сообщение Valek3306 »

AlexLimex, а можно ссылочку на твой проект?
Маленький хакер в подстанцию влез
Перенаправил поток он с АЭС
Клевая мощность два мегаватта,
Быстро горит материнская плата!
Fover
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение Fover »

Здравствуйте! Покупал год назад куб 8х8х8 здесь http://www.aliexpress.com/item/3D8S-LED ... 87282.html Продавец дал программу управления 3D8S.
Куб с компа управляется. Еще продавец дал файлы для ардуино и сказал, что можно его подключить, чтобы куб работал автономно. Больше он мне ничего не объяснил. Сейчас заказал ардуино (но еще не получил). На кубе много разных выходов, куда подключать я не понял, как залить эффекты, создать и сохранить собственные тоже. Есть выход для UART, подключил через преобразователь USB-UART, все работает.
Ответить

Вернуться в «Цифровая техника»