Наш сайт называется.... правильно, "Радиокот". Ну и вполне естественно, что аватары-тоже кошачьи. Короче, это- сайт любителей электроники и кошек. Семейство кошачьих не столь велико, вот и случаются повторы. Хоть и наступает год Жёлтой Крысы, кошачьих в любых видах в обиду не дадим!
Имена
Да.. Что-то засуровел наш хуторянин... И уже возрастной ценз ввёл..
Наш сайт называется.... правильно, "Радиокот". Ну и вполне естественно, что аватары-тоже кошачьи. Короче, это- сайт любителей электроники и кошек. Семейство кошачьих не столь велико, вот и случаются повторы. Хоть и наступает год Жёлтой Крысы, кошачьих в любых видах в обиду не дадим!
- Реклама
Эээ .. так , народ, успокойтесь.. все внорме.. я НИКОГО не хотел обидеть.. а лишь немного встормошить.. чтоб не забывались молодые люди.. Щоб старших поважали як ми їх.. щоб ласкаві були а не злі.. щоб злидні минали і багато заробляли.. вот и все..Сэр Мурр писал(а):Да.. Что-то засуровел наш хуторянин... И уже возрастной ценз ввёл..
синим цветом текст надо читать по украински - иначе не поймете.. еще и обидетесь..
Сэр Мурр писал(а):Да.. Что-то засуровел наш хуторянин... И уже возрастной ценз ввёл..
Да хватит ругатся.
Если все так любят своих котов, предлагаю тогда создать в разделе "Посиделки у Кота" тему например "Наши коты" , или "О котах" , ну что-то в этом роде.
Как вы на это смотрите?

Нет!!!!
Сер Мур, я предлагаю зайти ко мне на ХУТОР.. почитайте последнее мое сообщение.. - ну эт не правила , конечно.. но я прошу их придерживаться... ВСЕ на ХУТОР!
Я буду радий ВСІМ хто до мене зайде .
.. якщо когось образив - пропустіть крізь вуха.. тобто - пробачте.
Я всім радий - я ВСІХ радий бачити.
Я буду радий ВСІМ хто до мене зайде .
Я всім радий - я ВСІХ радий бачити.
А саблезубая белка к какому семейству относится?:)
- Реклама
Я стараюсь спорить как можно реже, а если и спорить - то по-существу. (разве я не прав?)
Я спорю только если твёрдо уверен в своих знаниях и заранее знаю, что я окажусь прав. (разве я не прав?)
И на десерт: я иногда "знаю, что должно произойти" наперёд. Ясновидение, блин. И бывает кому-то говорю: "сделай ТАК" или "не делай ЭТО" ибо фигня получится. Именно ПОЛУЧИТСЯ, а не МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬСЯ. И когда меня не слушают, а делают по-своему и получается ФИГНЯ, мне говорят: "ты был ПРАВ!!!"
Отсюда - vsegdaprav. А вражескими буквами - чтобы сразу в глаза не бросалось. Я-СКРОМНЫЙ VSEGDAPRAV!!!!!!!!!
Я спорю только если твёрдо уверен в своих знаниях и заранее знаю, что я окажусь прав. (разве я не прав?)
И на десерт: я иногда "знаю, что должно произойти" наперёд. Ясновидение, блин. И бывает кому-то говорю: "сделай ТАК" или "не делай ЭТО" ибо фигня получится. Именно ПОЛУЧИТСЯ, а не МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬСЯ. И когда меня не слушают, а делают по-своему и получается ФИГНЯ, мне говорят: "ты был ПРАВ!!!"
Отсюда - vsegdaprav. А вражескими буквами - чтобы сразу в глаза не бросалось. Я-СКРОМНЫЙ VSEGDAPRAV!!!!!!!!!
продам телевизор без рекламы
Русский человек славится своим умением находить выход из любых трудных ситуаций. Но ещё более он славится тем, что может найти туда вход.
Русский человек славится своим умением находить выход из любых трудных ситуаций. Но ещё более он славится тем, что может найти туда вход.
ну Beloff - Белов... баянная замена
Так у меня везде ник "Rinon Ninqueon"
сменить бы на него...
Так у меня везде ник "Rinon Ninqueon"
сменить бы на него...
Я теперь [b][url=http://radiokot.ru/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=23627]Rinon Ninqueon[/url][/b]
а я придумал свой ник, когда регился на этом сайте
сидел, думал,думал и вдруг вижу стоит дезодорант, на котором написан мой будущий ник
вот от туда то и содрал
сидел, думал,думал и вдруг вижу стоит дезодорант, на котором написан мой будущий ник
вот от туда то и содрал
Любители музыки слушают музыку, аудиофилы — шумы в паузах
Как то играл в сталкера. Вот и все... а 46 - это регион, где я проживаю...
Не умеешь - не берись, но не взявшись не научишься...
Когда попал на этот форум, то сначала думал зарегиться как Sergey T (мой обычный ник в других местах. мой имя плюс первая буква фамилии), но увидел, что тут уже есть SeregaT и посему решил, что лучше выбрать что-нить другое, дабы никакой лишней неразберихи не возникало и к тому же в других местах уже нираз Сергеев Т замечал (естественно ко мне никакого отношения не имеющих). Посему, первое, что пришло на ум - придумать что-нить, связаное с кошаками. Да ещё это как-то с любовью к аниме увязалось, посему назвался Neko. что в переводе с японского - Кот. А 72 - год моего рождения (на случай, если ещё какие-нибудь нэки объявятся).
Хы, фонат блин.Посему, первое, что пришло на ум - придумать что-нить, связаное с кошаками. Да ещё это как-то с любовью к аниме увязалось, посему назвался Neko. что в переводе с японского - Кот. А 72 - год моего рождения (на случай, если ещё какие-нибудь нэки объявятся).
Я в представлении не нуждаюсь, гляньте в словарь - там 7 вариантов слова... А вообще было уже три подобные темы...
В общем зарегался и пользую ник уже лет 5 . раньше юзал свое имя в англицкой транскрипции, имхо три буквы на англиском, удобно....
если набегут инопланетяне - то я присоединюсь к их карающему отряду...
Мой ник возник при регистрации почтового ящика. Изначально планировалось Chip , но это имя было занято и мне были предложенный варианты. Ткнул в первый в списке Chip115 и стал я так регится почти на всех форумах и сайтах.
а Chip это еще со школы. С 5 класса я начал заниматься электроникой. Все знали что есть микрочип... вот и прицепили ко мне погоняло - chip ))) До сих пор старые знакомые иногда по привычке обращаются ко мне с таким именем )
а Chip это еще со школы. С 5 класса я начал заниматься электроникой. Все знали что есть микрочип... вот и прицепили ко мне погоняло - chip ))) До сих пор старые знакомые иногда по привычке обращаются ко мне с таким именем )
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!
© Альберт Эйнштейн
© Альберт Эйнштейн
Гордон Фриман из Half-Life т.к. на момент первых регистраций в интернете был под ее воздействием,а @ вместо А -потому-что ник фриман часто был занят
(\_(\
(=' :') радиоКотЭ
(,('')('')
(=' :') радиоКотЭ
(,('')('')
Ну а мой ник первый придуманный и почти никогда не изменялся. Раньше, в далёком прошлом (2006 г. ), я был просто Ura_Orlov, а потом понял, что надо бы и ник нормальный придумать. Думал, думал... И многие наверняка догадались от куда он пошёл
. Дело связанно ещё со времён моего детства - программировании на Бейсике на компе Львив. Я сразу стал прикидывать и переставлять в уме всякие операторы. В результате вышло IfOrAnD (if, or и and), ну а потом сократил его до второго варианта IfoR . 
И что характерно, не то что ifor, но и iforand иногда бывает уже занят (на gmail и Skype).
И что характерно, не то что ifor, но и iforand иногда бывает уже занят (на gmail и Skype).
очень приятно Дмитрийdmr писал(а):А мой ник - 1,2,5 буква моего имени.
Любители музыки слушают музыку, аудиофилы — шумы в паузах
Ну Бригадир = понятно без слов. И нормально выговаривается, привычно. Плохо выговаривается(а иногда писать надо как то) длинный набор иностранных букв(причем согласных), да еще и длинный ряд цифр приладят. Кликуха должна быть короткой и легко запоминающейся. Откуда Бригадир взялся? Я как то обьяснял: я им работаю, к сожалению. Лучше бы рабом работал = меньше нервы трепать(никаких забот).
А поболтать?
F3 DI
76 HALT
Первая моя программа написанная на ассемблере
76 HALT
Первая моя программа написанная на ассемблере