Tolmi писал(а):Ну так не работает Ваш сервер. Нет открытого порта 55555/55556
Теперь разбирайтесь, что нужно сделать с ПО. Для начала можно прочесть документацию
Документация вот она,читал уже раз 200,посмотрите вы пожалуйста,может подскажите что можно(нужно)сделать!?
Александр33 писал(а):
вот скрин netstat -anb при старых(которые стояли изначально)настройках,может что скажут вам?
Вам нужно добиться того, чтобы в выводе netstat были строчки с красными галочками. Без них ваш сервер работать не будет. Как их достичь - это уже Вам виднее, я же не вижу, в каком состоянии там всё находится. Читайте логи, думайте.
Первые три галки - запущен сервер БД и сервер POS терминала, и они слушают (LISTENING) соединения.
Без этих строк принимать данные, приходящие по сети, некому.
Ниже, где ESTABLISHED - это сервер POS общается по TCP/IP с сервером БД, что говорит о том, что скорее всего всё в порядке и всё работает.
In theory, theory and practice are the same. In practice, they're not.
Александр33 писал(а):Да и в самой программе никто-же ничего не трогал!
Александр33 писал(а):
Нет,ничего не меняли,компьютер восстановили после сбоя.
Значит всё таки что-то произошло
Вобщем,установил я программу мепос сервер на другой компьютер,ввел настройки в компьютер и в железку мепос по умолчанию и о чудо все заработало(хоть какаето отдушина за неделю,но теперь вопрос в другом как переустаовить эту программу не потеряв настройки с 1с и базы данных(на другом компе нет 1с и т.д)?
Сравнил я настройки в рабочей и нерабочей программе,но видимых разностей не обнаружил,правда есть отличия в некоторых файлах(возможно потому что версии отличаются 1.1 и 1.2).
переустановил я программы для MePOS,но в другом компе все соединяется,а в этом никак.Программы и настройки идентичны 100%,но ничего не выходит я в шоке,что делать-то?Правда на другом компе виновс 7,но думаю дело не в этом.
Вчера все наконец связалось,но теперь после переустановки программы не могу выгрузить товары в MePOS,связь есть но пишет не задан результат.Скрин приложу.