а ты не комплекСУЙАндрей Бедов писал(а): - весь мир нас стал гнобить со всех сторон.
Санкции
Re: Санкции
- Реклама
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Ну и к чему это? Лишь бы "пукнуть"?
нет. просто если тебя критиканят. значит ты ИМ на одно место наступил. только и всего.Андрей Бедов писал(а):Ну и к чему это? Лишь бы "пукнуть"?
и не надо искать в этом подвох.
- Gudd-Head
- Друг Кота
Петростат: За август цены на рыбу выросли на 4,5%, на яблоки – на 6,2%
Из товаров, попавших под контрсанкции России, серьезно выросла стоимость одного килограмма курятины – на 6,3% (окорочка – 4,7%). Свинина стала дороже на 2% (бескостная – 2,7%, говядина – 1,2%). Цены на живую и охлажденную рыбу увеличились на 4,5%.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Иван - твои деньги воруют? И много их у тебя? Меня забавляют подобные клоуны, утверждающие, что их бессовестно грабят...Иван83 хороший писал(а):[
А на самом деле, коты, все очень просто - кремлевская свинья здесь на нас бабло рубит, .
А сам ты , где бабки берешь? Из бюджета? Или ты сутками землю копаешь? То есть: чтобы у тебя бабки забрать, надо чтобы и ты их где то добыл...то есть: либо сделать часть чего то , что потом продается или получить оклад из бюджета (читай: Кремль тебя кормит).
А теперь второй аргумент: назови мне хотя бы одну страну, где работодатель не забирает часть твоего труда в свой карман, где нет налогов вообще. Да, такая "страна" была: это Робинзон и его работник = Пятница!
А теперь про санкции и про "весь мир против России".
Здесь истина лежит на поверхности - это месть, зависть. Когда то в теплых местах отдыхали одни Американо и Немцо туристо....пришло время и эти длагодатные места наводнили Русотуристо и не просто туристо, а человеки из БОГАТОЙ России, соряшие огромными деньгами направо и налево! Немец это видит и его разрывает зависть: "Как это так, Германия самая цивилизованая и богатая страна...была, а теперь оказывается сраная Рашка намного богаче???
Немцы отказываются Фольксвагены продавать? Да и хрен с ними. У нас тут и свои автомобили научились делать не хуже немецких.
Кроме того есть и другие страны: Китай, Корея, Индия и прочие, откуда товар валом валит.
А вот без газа = вся Европа вымерзнет, как не крути. Без нефти = вся экономика и транспорт умрет!!! А Голландские розы и у меня на даче неплохо растут, тем более - это не хлеб. который нужен на каждый день.
Кстати, про автомобили: я тут наблюдаю огромное стадо этого добра из Китая, которые постепенно вытесняют Европейские ржавые корыта с гайками.
Про доллар: было время (перестройка), когда каждый "молился" на эти зеленые бумажки. Нынче доллар на территории России как то не в моде, даже количество обменников намного сократилось. Придет время, когда и мировая валюта поменяется на Юани и Рубли. И тогда США = умрет. В переносном смысле - умрет как держава, а превратится во что то подобное типа Сомали. Европейский Союз тоже развалится на мелкие кусочки. Миром будут править: Китай и Россия, Бразилия и Иран.
НАТО: Хваленые Пиндосские Авианосцы в конце концов проржавеют насквозь, как и подлодки, а новые строить Пиндосам не на что!
Океан будут бороздить новенькие Русские и Китайские атомоходы. Эти страны на пути развития, а США и Европейские = на пути загнивания. упадка. А если страны БРИКС создадут свой военный союз, то пиндосы побоятся рыпнуться, чувствуя свою беспомощность.
А ведь всё к этому и идет, не замечаете? Совместные Русско-Китайские военные учения, растущий Китайский военный флот, Россия тоже строит новые АПЛ и Крейсеры. Россия развивает и космическую программу, чего не скажешь про США. Американцам уже не на чем летать...А вот Китай летает в Космос. И даже Индия летает и Иран.... Толи ещё будет. Американцы в агонии, они помирают потихоньку...
А поболтать?
- Реклама
- Ты где деньги берёшь?Brigadir писал(а):А сам ты , где бабки берешь?
- В тумбочке.
- А в тумбочку кто кладёт?
- Жена.
- А супруге кто деньги даёт???
- Я !
- Так где ты всё же деньги берёшь?????
- Ну ты дурак, я же сказал уже - в тумбочке.......
Спорить д. Толь с такими можно до бесконечности....
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
- Gudd-Head
- Друг Кота
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Был я однажды в такой забегаловке-макдональдс..или как он там пишется
дерьмо продают. и не потому что американское. а потому что холестериновое говно.
лучше в кафешке посидеть мохито попить. или в Японский ресторан сходить
пс. ну и че бузят то? пускай в Мексике конкурируют с бурито
дерьмо продают. и не потому что американское. а потому что холестериновое говно.
лучше в кафешке посидеть мохито попить. или в Японский ресторан сходить
пс. ну и че бузят то? пускай в Мексике конкурируют с бурито
..я заезжал иногода..с моей язвой надо в пузо кусок закинуть, пофиг что, лишь бы не сосало...ничего - даже изжоги не было, как не странно...хотя, конечно, гадость этот фаст фуд та еще...
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Ага. А Вы думаете, в наших "японских" ресторанах Вас чем-то другим накормят?maks14 писал(а):...или в Японский ресторан сходить...
Зайдите на кухню, и посмотрите, что они Вам в роллы напихивают.
И, да: в Японии нет роллов "Филадельфия".
Разводилово под красивой ширмой экзотики. А по сути - Столовая номер 24.
- КРАМ
- Друг Кота
И что ты там такое, Макс, ел, что ощутил вкус холестерина?maks14 писал(а):и не потому что американское. а потому что холестериновое говно.
Даже интересно?
- КРАМ
- Друг Кота
Это не разводилово, а адаптация под региональные вкусы. Есть японские суши и ролы у нас мало кто будет...Андрей Бедов писал(а): И, да: в Японии нет роллов "Филадельфия".![]()
Разводилово под красивой ширмой экзотики. А по сути - Столовая номер 24.
Сильно привыкнуть надо.
Австралия с сегодняшнего дня прекратила поставки урана в Россию
Но так как Россия на втором месте по запасам урана, нам абсолютно похую
пусть подавятся
Но так как Россия на втором месте по запасам урана, нам абсолютно похую
пусть подавятся
Я уже раньше удивлялся ЗАЧЕМ везти уран через полмира. Неужели настолько дешевле???Но так как Россия на втором месте по запасам урана
Мне кажется чтоб нам уступки делали в продаже нашей хрени куда-то, мировая торговля вещь мутная 
Вот это точномировая торговля вещь мутная
Мне показалось Путин запугал Порошенко, скоро по ходу перестанут воевать на Украине
Вообще-то не уран, а урановую руду, которая является для них лишь побочным продуктом. Почему бы и не договорится на обоюдовыгодных условияхBear2011 писал(а): Я уже раньше удивлялся ЗАЧЕМ везти уран через полмира. Неужели настолько дешевле???
- Slabovik
- Друг Кота
- Контактная информация:
Насколько мне наврали, Россия не производила добычу руды до настоящего момента, а только владеет рудниками. Не добывала по причине низкой рентабельности (или её отсутствия), что связано с падением цен на уран в последние годы.