Тигра, это кто-то давно позлобствовал, даты смотри.TIGR писал(а):Смотрю какая-то крыса два очка кармы спи...ла![]()
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Тигра, это кто-то давно позлобствовал, даты смотри.TIGR писал(а):Смотрю какая-то крыса два очка кармы спи...ла![]()
А ты что, за столько времени не изучил еще все возможности форума? Сам посмотреть не можешь?TIGR писал(а):Смотрю какая-то крыса два очка кармы спи...ла
А почему это в истории не зафиксировано?rl55 писал(а):когда ты меня минусонул не за х. собачий
Да пожалуйста:lalafau писал(а):А почему это в истории не зафиксировано?
Ну не знаю о ком это, но любого проверить можно:lalafau писал(а):Это когда сам себе пишешь с фотками во флеймовых ветках (посиделки), все офигевают от крутизны аппаратуры и не отвечают, т.е. мала информационная наполненность килобайта?
прошелся сегодня задним числом по минусовым постам тигры прошлогодней давности...lalafau писал(а):Нормальная карма не на форумах вычисляется, а выше:http://enc-dic.com/theosophy/Karma-1350.html
Тут оказывается защит от систематической погрешности нет. Карма хуже ЭПС-а измеряется, однощуповым методомrl55 писал(а):прошелся сегодня задним числом по минусовым постам тигры прошлогодней давности
Не, непоказалось я давно уже заметил.lalafau писал(а):мне показалось или на фотах ногти - женские, длинные?

Вы что там составляете?Нет забудьте поделиться.50в тамlalafau писал(а):Какой ничикон-то